高円寺四百倍美容室髪質改善美容師/塚平 陽叶里

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)

Kokono.Kさんの口コミ
本日は長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎ 今までで1番満足なパーマをしていただけました。楽しくお話もできてまた機会がありましたらお願いしたいです☺️
来店日:2023年8月25日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとございました! 私もしっかりパーマがかかって嬉しかったです。 そして、何よりも、とても似合っていて、これからまだまだ続く夏を楽しんでいただけましたら幸いです。 またぜひ次回もお会いできるの楽しみにしています🙇♀️ 今日はありがとうございました☺︎
返信日:2023年8月25日
Sさんの口コミ
カットだけの予定でしたが、髪質に合うトリートメントをご提案頂いたり、カットも丁寧で、希望の仕上がり通りでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
本日はありがとうございました! バッサリカット任せていただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。 次回はカラーやポイントストレートなどもできたらと思います。 これからも共にヘアデザインを創っていけましたら、幸いです。
返信日:2023年7月6日
かとまんずさんの口コミ
本日はありがとうございました。声が出なくて気を遣わせてしまいすみませんでした。 美容室に行くといつも眠くなってしまい、重ねてご迷惑をお掛けしました。 夏前にちょうどいい長さに切れて良かったです。
来店日:2023年6月19日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
ご体調がすぐれない中でも、いらっしゃってくださったこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2023年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
白髪改善カラー/髪質改善カラーが得意です。髪質改善をしながら、未来も心躍る髪を一緒に育てていきませんか?
高円寺で美容師をしている、陽叶里(ひかり)と申します😌 人を美しくするということ、それに対して心血注ぎ、まったりゆったりとした空間の中で、来店してくださるお客様と共にヘアデザインを創っていけたら幸いです🌸 髪から生まれる幸せが新たな未来を開いていく。そんな時を紡ぎだしていけたらと思っています。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。 当日のご来店をお待ちしております。 よろしくお願いします。
プロフィール
こんにちは。塚平陽叶里(つかだいらひかり)です。 高円寺で美容師をしています。 大学3年生の時に夜間の専門学校にも同時に通い、美容師さんになりました。 ちょっと変わった経歴になりますが、色んな方と出会い、美容を通して地域コミュニティを活性化させていけたらと思っています。
- 髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル
- 白髪改善、髪質改善が得意です!
- カネコアヤノ、銭湯
- 美容師免許、福祉理美容士、認知症サポーター