高円寺四百倍美容室髪質改善美容師/塚平 陽叶里
高円寺駅5分

Kokono.Kさんの口コミ
本日は長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎ 今までで1番満足なパーマをしていただけました。楽しくお話もできてまた機会がありましたらお願いしたいです☺️
来店日:2023年8月25日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとございました! 私もしっかりパーマがかかって嬉しかったです。 そして、何よりも、とても似合っていて、これからまだまだ続く夏を楽しんでいただけましたら幸いです。 またぜひ次回もお会いできるの楽しみにしています🙇♀️ 今日はありがとうございました☺︎
返信日:2023年8月25日
Sさんの口コミ
カットだけの予定でしたが、髪質に合うトリートメントをご提案頂いたり、カットも丁寧で、希望の仕上がり通りでとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
本日はありがとうございました! バッサリカット任せていただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです。 次回はカラーやポイントストレートなどもできたらと思います。 これからも共にヘアデザインを創っていけましたら、幸いです。
返信日:2023年7月6日
かとまんずさんの口コミ
本日はありがとうございました。声が出なくて気を遣わせてしまいすみませんでした。 美容室に行くといつも眠くなってしまい、重ねてご迷惑をお掛けしました。 夏前にちょうどいい長さに切れて良かったです。
来店日:2023年6月19日
髪質改善美容師/塚平 陽叶里さんからの返信
ご体調がすぐれない中でも、いらっしゃってくださったこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2023年6月20日
- 1