4.5
前回とても丁寧にカウンセリングしていただいてまた来たいと思っていたので、(美容院転々としてたのですが)リピートしてしまいました!
今回もカウンセリングして髪型と髪色を決めましたが、こちらのイメージを汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます。
今まで挑戦してこなかった系統の色にチャレンジできて、仕上がりもとても満足です✨
色落ちも楽しみです!
あとシャンプーが気持ち良すぎて最高です。
毎日やってもらいたいくらいです。
雰囲気の素敵な方なのでお話するのも楽しいです!
ありがとうございました!🐒🍁
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
理想の髪色で大満足です◎
お店の雰囲気もとても良かったです
とても優しく、丁寧に対応してくださり満足のいく髪色にしがりました。成人式にまたお世話になりたいなと思います!
すごく優しく施術してくれる方で、びっくりしました!
相談しながらトリートメントをしていただき、大満足でした!
ありがとうございます😊
当日予約だったにも関わらず
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
理想の色味で満足です◎!
髪の毛の疑問点にもたくさん応えてくださって
これからヘアケア頑張ろうと思いました!
もう少し伸ばしてウルフも挑戦してみたいです!
ぜひまた行きたくなりました、ありがとうございました!
イメージ通りのとてもいい色にしてもらいました!
また、初めて訪れたにも関わらず、とてもいい時間を過ごすことができました!つぎもお願いしたいです😊
先日はありがとうございました☺️
いつも可愛い色にしていただいて大満足です!
次の日お出かけすることを話したら、マッサージしてくださったり髪型を可愛く仕上げてくださったりといつもありがとうございます!カットも丁度いい長さにしていただけて良かったです!
またよろしくお願いします😂
初のイヤリングカラー、初のブリーチ、初のウルフカットでドキドキしていましたが、理想以上に仕上げていただき大満足です!
昨日はありがとうございました!
カラーもしたかった色にしてくださって大満足です🤤
ダメージも気にしてくれてとてもよかったです!
また行きたいです ^^
最初から最後まで楽しい時間を有難うございました!
ブリーチの入れ方を丁寧に説明して頂いたり、私の髪質にあったカラーを提案して下さったりカットも希望通りの仕上がりでとても大満足しております!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
是非次回も宜しくお願い致します!
髪色はぼんやりとしか決めずに伺ったのですが、とても可愛い色に染めてくださって感謝です。
最後に教えていただいた巻き方を今日実践したら上手に巻けました(^○^)ありがとうございました!
またお願いしたいです〜!
丁寧に相談に乗って下さり、素敵な髪型になりました!とても気に入りました!!
今日はありがとうございました!
とっても話しやすくて、カウンセリングも丁寧でした!私が選択したメニューとカラー歴的に希望した色に近づけることが難しかったと思うのですが、逐一カウンセリングをしながらカラーリングしてくださいました。
また機会があればぜひお願いしたいです🌷
カウンセリングが丁寧で、色落ちの仕方などについて細かく教えてもらいながら進められたのでとても安心しました!スタイリングを説明しながらやってもらえたのもとても嬉しかったです☺️
希望通りにしてもらいありがとうございました。
またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
希望通りの髪型になりとても満足しています!
室内も開放的でリラックスできました。
いつも素敵な髪色とカットしてくださりありがとうございます😻
今回の髪型もとってもお気に入りです!
またよろしくお願いします♡
希望の色にしてくださりありがとうございました🥺
とっても綺麗なサロンで、快適でした。
カラーの相談もとても丁寧に乗ってくださり、見本で見せた写真と同じ仕上がりになってとても満足です!✨
ブリーチ+オレンジカラーを入れてもらったのですが、色味が本当に綺麗で、髪のダメージもあまりなくて気に入っています😇
カラーやシャンプー、ドライヤーなども細かく丁寧で、今までで1番過ごしやすかったです。
お話も楽しかったので、次もまたお願いしたいと思います。