4.5
4.4女性
髪色を暗くしなければならなかったのですが真っ黒は嫌だという私の希望にそっていただきました!理想のとてもいい色で気に入りました!
こちらのやりたい髪色に対して、様々な提案をしていただき、思っていたよりとても良いカラーになりました。
会話もほどよく話してくれる感じで居心地良かったです。
お店もキレイだし2階なので人通りが見えず落ち着きます。特にお手洗いがキレイでした。
ケアブリーチとかトリートメントとか追加してminimoの価格+6500円くらいになりましたが、また是非伺いたいです。
何色にしようかどう染めてもらうか悩んでいる状態で予約させていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくれたので安心してお願いできました。
とても透明感のある色に仕上がって可愛くて大満足です(^^)シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いします!
なにも決めずに行かせていただきましたが、次々と色々提案してくださって、とても安心しました!文句なしの100点満点です!
すごく気に入りました^ ^
ありがとうございました!!!
希望どおりの髪色にしていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、満足です!
色に関するカウンセリングがとても丁寧で、ちゃんと理想のイメージを聞き出してくれました。それ以外もしっかりやってくださり安心して過ごせました。仕上がりも過去1番のもので本当に大満足でした。
またぜひお願いしたいです!
ブリーチ、カラー、前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧に相談にのってくださり仕上がりもイメージ通りのスタイルにして下さいました。
スタイリングやケアについても詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。
是非またお伺いしたいと思います。
本日はありがとうございました
とても丁寧で、ブリーチもいたくなく最後の仕上げも可愛く仕上げてくれました!質問にも的確に答えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました
結構短くしたのですが、顔の大きさが気にならない絶妙なカットにしていただきました。周りからも好評で自分でもすごく気に入ってます^^ ただ襟足の長さというかバランス?がちょっと気になります。想像していたよりも自分に似合う髪型にしていただけたと思うのでイガラシさんにお願いして良かったです、ありがとうございました✨
とても優しくて話しやすくて、
色も大満足でした!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♂️
素敵な色にしていただきました。
またよろしくお願いいたします。
色の相談にも乗って下さり、丁寧にして頂きました!
可愛い色になって満足です☺︎♥
ありがとうございます!
初めて全頭ブリーチしてハイトーンにしました。
色もカウンセリングで決めていただいて、仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!
突然の予約にもかかわらず、好みの髪色にしていただきました!
色落ちも楽しみです。
明るめの茶色から内定式のために暗くして頂きました。黒染めなしで自然な黒をお願いしたところ、希望通りの色になり、色落ちも自然でとても良かったです。また伺わせて頂きます。
カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました😆✨
私の日常生活に合わせた巻き方まで教えていただき、ありがとうございます!
是非またお願いしたいと思いました。
カラーを決める際もとても丁寧に対応して頂けて
とても楽しかったです^^♪
またお願いします!
自分の重ためがいいという要望に応えるために、丁度いい重たさまで少しずつ調整したりして丁寧にやって頂き、仕上がりにとても満足してます!
シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです🤤
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました😌