4.5
色落ちも楽しめ、周りに褒められる綺麗なカラーにして頂けました!
2回目の来店でした。
写真で見せたピンク系の色味をそのままやるのではなく、カウンセリングの際に紫を入れてみたり、ちょっと濃いめに入れてみたりなど沢山提案をしてくださって、非常に満足できる色に仕上がったなと思ってます。
前回は明るめのピンクオレンジにしてもらいましたが、都合があり今回は暗めのオリーブグレージュに染めてもらいました。前回とは違って落ち着いた色味ですが、光に当たるとグレーっぽい色が出るとっても綺麗な色味に染めていただきました。いつもありがとうございます!
すごく綺麗な色にしてもらいました!
また一つ一つ丁寧に説明くださった上で施術してくださいました。
また次回もよろしくお願いします!
大満足です♡
いつもカラーが思い通りにならないことが多くしょうがないなと諦めることが多かったのですが、本当に期待以上でとても満足しています😊😊
サロンも広く開放感のある作りで居心地も良かったです✨
今回カラーとカットで施術していただきました。カラーはほぼお願いした通りの色味に染めていただき、大満足です。カットも細かく要望を伝えたわけではないのですが、ニュアンスを汲み取ってくださっていい感じに切っていただきました!いつもありがとうございます◎
先日はありがとうございました☺︎
いつもカラーを決めるのに時間がかかってしまうのですが
スムーズに決めてくださり助かりました!
アドバイスして頂いたことも早速実施しています!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます😻
またよろしくお願いします!
毎回ゆるっとしたイメージしか伝えてないのにそれ以上のものにしあげてくれます💓💓最高です!!
今日もありがとうございました☀️
久しぶりにバッサリ行けてスッキリしました〜イヤリングカラー復活も楽しみです🥺
また次もお願いします!
昨日はありがとうございました!☺️🌱
凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
そして、髪色もすごく素敵で、これからの色落ちが楽しみです😊💓
五十嵐さんとアシスタントさん皆さんが素敵な方だったので、また行きたい!と久しぶりに思いました!✨
次お伺いする際も、いろんなお話できたら嬉しいです🌷
元々の髪色が割と残っていたため、染めるのが大変だったと思いますが、綺麗に染めていただけました。
接客や店内の雰囲気も良く、心地よい時間が過ごせました!
また色落ちしてきたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの髪色にしていただきました。
前髪の細かなオーダーにも応えてくださりました。こんなに前髪の仕上がりを気に入ったのは初めて!!というくらいの大満足でした🥰
Rinaさんの纏う空気感とカットとカラーがずっと満足でリピートさせて頂いてます☺️
お忙しい時にカットの予約を忘れてしまったのに、優しく対応して下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします🐓
昨日は初カラーでしたが、とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました🌸
元々肌も弱くブリーチ等で荒れないか心配でしたが、様子をみて頭皮に近づけてカラーしてくださったり、その過程も全て説明してくださり安心して任せることができました。その後も荒れることなく想像通りの色になり大満足です!!
今回は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
本日で3回目でした!
毎回素敵な髪色にしていただいて、今回も似合う色を提案してもらえて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🌷
そしてシャンプーが毎回本当に至福の時間です!!
本日はありがとうございました🕊
限界まで明るくしてほしいという私の要望に沿って進めてくださってありがとうございます🌼
傷んでいた髪の毛を気にして下さり、トリートメントもありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
ぜひまたよろしくお願いします🌈
今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!どんな色を入れるかいつも迷ってしまうのですが、色落ち等のことも考えて色や染め方を提案してくださるのでスムーズに決めることができ、とても助かります。はじめての全頭ブリーチでしたが、刺激が少ないようカラーしていただき、ほとんど痛みを感じずカラー出来ました。またお願いしたいです◎
時間変更や、メニューのちょっとした変更に対応していただきありがとうございました!!!
すごく可愛い髪色になって嬉しいです🥰
イメージ通りの髪色にして頂き大満足です☺️
ケアの仕方なども教えて頂き助かりました!
ぜひまたお願いしたいなと思いました🌸