4.5
どんなカラーにしようか迷っていましたが、親身になってくださりありがとうございました。
最終的にとても満足なカラーになり、本当に嬉しかったです!
また、終始とても丁寧な施術で感動しました。
これからもお世話になりたいと思います♪
昨日はありがとうございました!
くせっ毛で広がりやすい髪ですが、イガラシさんのセンスは最高で久しぶりに大満足になりました😭お風呂後のドライヤーもつぎの日も楽しみで、髪でこんなに変わるんだなと感動です!
次はイヤリングをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
前回と同じ要望でも少しアレンジしていただき可愛く仕上げてもらいました!
丁寧な対応にこちらも気持ちが良かったです。ありがとうございます😊
気持ちよくてうたた寝しちゃいました笑
カラーを決める際は丁寧に説明してくださったり、
私の毛質に合ったケアの方法など色々教えて頂きました(^-^)
今までの中で1番心地の良い接客でした!
ありがとうございました!また来ます〜
カラーがよくなったのと全体的に満足です。今日はありがとうございました。
カラーもまだ決まらない状態で行ったのですが
すごく親身に聞いてくださり、
とても可愛い色に染めて頂きました!
あと縮毛をかけているので色の入り方の
確認もしてくださいました(*^^*)
メッセージカードも手書きでとても可愛かったです。
また染めに行きたいとおもいます!
ざっくりした希望だけ伝えてしまいましたが、とっても綺麗な色にしてもらえました😺
追加で料金かかるけどカラーの持ちがいいので、とお薦めされたカラー剤でやってもらいましたがダメージも緩和されたようでとてもサラサラになりました!
最初に料金の説明をしてくれる所や、メンバーカードに手書きのメッセージを付けて下さったり等々、細かい気配りがとても嬉しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいと思います。
イメージした感じにカット、カラーしていただけて満足です!接客中の会話も程良くて心地良かったです。ヘアセットについても詳しく教えていただき助かりました。ありがとうございました😊
いつもありがとうございます🥰バイトでも隠せるインナーのギリギリを攻めるスタイルを一緒に考えてくれます笑 カラーも綺麗で満足です!またお願いします🤲
なんとなくのリクエストでお願いしたのですが、意図をきちんと汲んでくださってとても可愛い仕上がりになりました☺️
髪質や家でのケアの仕方、コテの使い方なども丁寧に教えていただいたので実践しようと思います!
またよろしくお願いします🌷
先日、自分のしたい髪色やヘアスタイルを相談したら、親身になり丁寧に応えてくださいました!
初めてそこのお店行きましたが、一度見ただけでどんな髪質か分かってもらえてすごく感激しました。染めた後のヘアケアもわかりやすく教えて下さり嬉しかったです😌
またこちらのお店で施術してもらおうと思っています!
ありがとうございます😊
髪の悩みにも気づいて下さったり、カラーもとってもかわいくて嬉しかったです〜
またお願いしたいです!!
髪色・髪型を決められておらず全て相談させていただきましたが、丁寧に話を聞いて提案をしてくださいました。
要望を叶えつつ、ケアのことも考えた提案をしてくださり、仕上がりも理想的だったので大満足です!
N.カラーというのがダメージもなく、逆に髪に潤いを与えてくれるカラーみたいでつやつやに染まってとても嬉しかったです!色も艶感のあるチェリーレッドで、これからの季節にぴったりだなと思いました⭐︎ありがとうございました!
大体な要望だけ言ってすごく可愛い色にしてもらいました🥰ありがとうございました!またすぐリピートさせて頂きます!
いつも美容室って緊張してしまうんですが丁寧な接客で優しくふわふわした雰囲気の方で気さくにお話しして下さり凄く居心地が良かったです!!髪色も素敵でとっても気に入っています!!ありがとうございましたまた来ます🌷
丁寧に施術していただき、サロンで過ごす時間もとても楽しく快適でした!
久しぶりのカラーでしたが、色も気に入りました。当日予約でしたが、ありがとうございました…!
色落ちが綺麗なピンクになるようにと紫を入れたピンクにしてもらいました。紫味は落ちてきてくすみピンクのようになりとても綺麗な色落ち経過になっています!
また、頂いたトリートメントのお陰で髪の広がりも抑えられています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました😊
実は1年半通っている同じ駅の他の美容室さんで、当方の希望を無視した縮毛矯正を受けたところで、悲しい思いをしたところでした、、、
自分に合う色や染め直すペースなど、アドバイスをいただけで満足です。
マスク入れ、メガネケース、お茶のご配慮も嬉しかったです! またよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました😌♡
やりたい雰囲気通りにカラーからカットまてまやって頂けました!!
スタイリングのアドバイスやヘアケアの方法も教えていただいたので頑張ろうと思います^^