4.5
仕上がりも接客も大満足でした!
また色々お話ししたいです(^ν^)
2回目でした。
1回目の施術から3週間経ってましたが、20本くらいはキレイについたままでした。
なのでリペアでお願いしたら、ふっさふさに✩°。
今回もキレイに仕上げて頂けました(^^)
ありがとうございます!
色々なところでマツエクをやってもらいましたが、丁寧にオフして頂いたのは初めてで、とても感動しました!120本で大体1時間半程でしたが、痛みもほぼ無く、寝てしまったのであっという間でした。デザインもとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m♡
すごく丁寧に施術をして下さりました。
長さや太さも悩んでいたら相談にも乗ってくれて、安心してお願いできました。
仕上がりもとてもキレイでしたし、満足です!
話し方もほんわか系でかわいらしい方でした♡
ありがとうございました◡̈
リナさんにマツエクしてもらうのは本日で2回目です。
前回より少し派手めにしたいけど太さは変えたくない…と迷っていたのですが、ぴったりの方法を見つけてくれました!
けばけばしてないしナチュラルすぎないし、ちょうど良くてとても気に入っています!
施術はリラックスできておススメです。
また機会があれば、よろしくお願いします(*^_^*)
丁寧に接客・施術していただきました!
仕上がりも満足です!
夜分遅くにマツエクの施術を
駅からの道に迷ってしまい、
お店までの道を画像を送って頂いたり、
お店の前で立って待って頂いたり、
とても良い対応でした。
ありがとうございました(´ω`)
施術も痛みなく終えることが出来、
完成度も良かったですが、
普段より持ちが良いように
長さの短いエクステを装着しましたが、
1週間以内に多数抜け落ちてしまいました。
そこだけ残念でした。
早く着いてしまったのですが、その間も他のスタッフさんも感じ良く接して頂きました。
イガラシさんはふんわりとした可愛らしい方で、カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも希望通りパッチリ目スタイルで満足です♫マツエクのアドバイスも、ありがとうございました!
建物も周りもオシャレでまた来たいなぁと思いました
(╹◡╹)
最後は一階まで見送って頂き、丁寧な接客だなーと嬉しかったです☆
また通いたいです!
ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
施術も目に染みなく、デザインも要望通りで、とても満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
オフもしていただいて、凄く綺麗な仕上がりで
お洒落な雰囲気のお店でお姉さんも可愛らしく良かったです♪ 後半少し目が染みてきたのですが、それも翌日には治りました。勉強熱心そうな方で好感が持てました(*´꒳`*)
とてもスムーズにきれいにつけていただき、ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きました。
ただ、当日までにサロンの場所がコロコロ変わったせいで計画していた予算と相違が出てしまった点と、施術時間を急に前倒しできると連絡頂いた点については利用側としては困るものでした。
丁寧に施術していただき、初めての利用ですが特に不安なく対応いただけました。仕上がりも満足です。
とても丁寧にカウンセリングやカラーをしていただきました!
特にカラーを決めるときとても真剣に考えてくれて、おかげさまで素敵な色にしていただけました!
ブリーチもカラーも、ぜんぜん痛くなくて驚きました!
ぜひまたよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
元々そこまで強い癖でもない髪の毛だったけど、顔まわりと前髪の癖が強いとこを集中的に〜とか、自然な丸みを残すために下の方は癖を残したりなど色々考えて丁寧に縮毛矯正していただきました!
私はあんまり話すのが得意じゃないけど、無理に話さなきゃ!みたいな空気もなくとっても居心地がよかったです^ - ^
ありがとうございました(^^)
初めてだったのですが、とっても優しく対応してくれました!
最初すごく緊張してたのですが、たくさん話しかけてくれて緊張もなくなり、楽しく過ごせました!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました
インナーカラーをしていただきましたが、事前のやりとりで細かく要望を伝えられました。
当日は色についての相談もしっかり行ってもらえました(*´-`)
初めてのブリーチも、頭皮につけない塗り方のおかけで痛くなったりしみることもなく綺麗な色を入れられてとても満足です◎