40%以上オフ!ミニモSALE
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• Rukaさんの口コミ

今回もとてもカラーの相談からケア方法、セットの仕方まで
    丁寧に対応してくださり本当によかったです!

• ゆうかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

• 芽衣さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧にして下さってありがとうございました😊 凄い好きな色になりました🌼

• yuさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。
    今回はカラーとカットとトリートメントでした。
    いつも希望の色が決まっていないのですが、似合う色をチョイスしてくれるのでありがたいです(^-^)
    カラーリングやシャンプーもとても丁寧ですし、サロンスタッフが皆さん優しい方なのですごく快適に過ごせます。

今までシャンプーされるのが本当に苦手だったのですが、りなさんのシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。。

また、ウルフカットに初めて挑戦したのですが、セットの方法や巻き方まで丁寧に教えて頂けたので安心しました*\(^o^)/*
    いつも可愛くカット・カラーしてくれて本当に感謝してます!初めて行きつけのサロンができたので嬉しいです!

• くるみここさんの口コミ

ボリューミーになってた髪を綺麗にカットしていただけて、すごくすっきりしました!カラーも就活のための程よい暗髪になって大満足です!
    ありがとうございました^^また伺います!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、理想以上のカットにして下さいました🥲!カラーも、履歴を見つつ調整して下さってすごく丁寧で感動しました!!
    サロンの居心地もとても良くて、また来たいと思います✨ありがとうございました🌷

• ちいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます☺︎
    とても可愛くて素敵な方で施術中も楽しく過ごせました!
    髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございます☺️

初めてのミニボブで不安だったのですが、とても上手に切っていただいて大満足です!
    カラーも綺麗でとても気に入りました😊

• 琴音さんの口コミ

こんなに丁寧に調節してくださったのは初めてくらいでとても満足してます!!!髪の癖を調節しながら細かいところまでカットしてくださってほんとありがとうございました!!また伺いたいです🥺

• こっちゃんさんの口コミ

3回ほど利用させていただきました☺️
    いつもふわっとしたイメージしか用意していかないにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、毎回理想通りの髪色にしてもらい、とっても信頼しています!
    次回は何色にしようか今から楽しみです🌷
    またよろしくお願いします🧸🤍

• にゃんさんの口コミ

全てが満足です!
    髪色も最高にきれいです!

• iさんの口コミ

親切に色々なアドバイス
    またよろしくお願いします☺︎

• ikumiさんの口コミ

カラーをどんな色味にするか迷っていましたが、相談すると丁寧にアドバイスしてくださって納得のいくカラーで染められました。何も言わずとも巻きやすいようなカットにしてくださったり、色落ちのことも考慮してカラーしてくださってとってもありがたかったです。ぜひまた行きたいなと思いました!

• しんじゅさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!大満足です!
    日々のケアの仕方やアレンジのコツなども教えていただけて、とても勉強になりました!
    またぜひお願いします🤲

• はるなさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にしていただきました。
    ブリーチなしでピンクにしたいという少し無理のあるオーダーをしてしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。最終的にはとても可愛い色になって大満足です!
    またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、仕上がりが想像以上でとっても幸せです

• さやかさんの口コミ

毛先を暗くしてたのでしっかり染まるか不安でしたが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました!( ◜▿◝ )
    またお願いします!⚯̫

• tyuさんの口コミ

とても楽しい時間でした❣️
    ありがとうございました!また宜しくお願いします🤲

• よもぎさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださって、理想の色に染まりました。シャンプーやドライヤーもすごく心地よくて良かったですし、何よりお話が楽しかったです!髪型に合わせたセットのコツもたくさん教えていただいただいたのでこれから髪を巻くのが楽しみになりました。本当にありがとうございました!!

• Rukaさんの口コミ

どんなカラーにしようか迷っていましたが、親身になってくださりありがとうございました。
    最終的にとても満足なカラーになり、本当に嬉しかったです!
    また、終始とても丁寧な施術で感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す