RINA🧤 デザインとボブの掲載
RINA🧤 デザインとボブのプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RINA🧤 デザインとボブの口コミ

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も楽しく話すことができました。カラーもとても満足です😊

𓅪 裾カラー𓅪ブリーチ無料!➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2020年8月14日
  • MMRのプロフィール画像

MMRさんの口コミ

路地裏にある天井の高い素敵なサロンでした。 初めてでしたが最初から最後まで楽しくお喋りしながら寄り添った接客をして下さりとても居心地の良い楽しい時間となりました。 カラーやヘアケアに関してもただ流行りのカラーをおすすめをするのではなく、私の細かな生活習慣や心持ちを大切に受け取ってくださり、今の時期に1番良い提案をして下さいました。 美容室でカラーをすると次の日からお手入れを変えなくてはならずついついサボってしまう事がありましたが、今回は次の日から生活にするりと馴染む素敵なカラーです。 これで毎日ごきげんです(๑˃̵ᴗ˂̵)♫ ありがとうございました! またお伺いさせて下さい!

𓅮 新規限定 𓅮透明感カラー➕プチTr ¥2,980

来店日:2020年8月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました☺️ 毎度なりたいイメージを簡単に伝えるだけで、理想通りに仕上げていただけるので感謝しています! とても優しくて丁寧で施術中も落ち着きますし、安心して任せられます〜〜! これからもお願いしたいです!!☺️

⌇ インナーカラー⌇ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2020年8月13日来店回数:7
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

久しぶりの大幅なイメージチェンジで不安でしたが、とても綺麗にカラーしていただけてすごく気に入っています! そろそろ色落ちしてきたのでまた伺いたいと思います。

🍒ブリーチ無料🍒ダブルカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2020年8月13日
  • ㄷㅅㄱㅇのプロフィール画像

ㄷㅅㄱㅇさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした☻前髪のみのカラー予定でしたが、リナさんから所々明るいですねと声を掛けて下さり、気になっていると伝えたら髪の毛全体を染めてくださったり、エクステを付けていたので不安でしたが、シャンプーも乾かすときも気にかけて下さり、とても安心して過ごすことが出来ました! カラーも上手でした!また、1ヶ月後行かせていただきます☻☻

𓏴 バングカラー 𓏴 ブリーチ無料!前髪のみデザインカラー➕プチTr ¥3,300

来店日:2020年7月29日
  • おーつか💭のプロフィール画像

おーつか💭さんの口コミ

耳元のカラーでパキッと色が分かれないようにハイライトを入れてなじませてくださいとオーダーしましたが、黒髪の所とブリーチしたところがパキッと上下で色が分かれていて、すごくかっこ悪い髪の色になりました。 グラデーションも、写真もこのようにしてくださいと頼んでいましたが、色も違い、まばらで、今すごく困っています。 この美容師さんは、カラーは得意ではないと思います。

𓏬 𓏬 グラデーションカラー𓏬 𓏬 ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2020年7月26日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 毎度優柔不断で色々要望をお願いしてしまいますが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり可愛い色にしていただけて大満足です!!トリートメント使うのが楽しみです! またよろしくお願いします☺️

𓆸ブリーチなしで透明感ほしい人に𓆸ブリーチなし!ダブルカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2020年7月10日来店回数:4
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても可愛くて満足しました!!!またお願いしたいです!

来店日:2020年6月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても良かったです。 色落ち後も楽しめる可愛いカラーにしていただき満足です😊 セットの際のスタイリング剤の付け方なども詳しく教えて貰い、ありがとうございました!

𓇢 ポイントカラー【耳上のみ】𓇢デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥5,500

来店日:2020年6月22日来店回数:10
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ありがとうございました!素敵なカラーで満足です。また宜しくお願いします!

𓇢 透明感カラー➕似合わせメンテナンスカット➕プチTr 𓇢 ¥4,500

来店日:2020年6月19日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、髪色について分からないことも分かるように教えてくださったので自分の希望通りの髪色になってとても嬉しかったです! スタイリングの仕方も髪質をみながら教えてくれたので挑戦したいとおもいます。ありがとうございました ☺︎

𓅪 毛先のみ!裾カラー 𓅪ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2020年6月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ポイントカラー気に入りました!ありがとうございました☺︎

𓇼黒染めなしの就活カラー𓇼暗髪透けカラー➕プチTr ¥3,300

来店日:2020年6月9日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カラーの相談などたくさんしてしまいましたが、快くアドバイスをくださいました。とても話やすく心地が良かったです。また、普段うまく伝えられず思ったのとは違う髪色になることも多いのですが今回は丁寧に相談に乗ってくださったこともありすごく満足のいく髪色になりました。ありがとうございます。

𓇢 人気No.1 𓇢 アドミオカラー➕似合わせカット➕プチTr ¥7,250

来店日:2020年6月9日
  • noa:)のプロフィール画像

noa:)さんの口コミ

はじめてのインナーをお願いしました!バイトで隠さなきゃいけないのですが、隠したい時には隠れて、見せたい時には見せれる可愛いインナーを入れていただけました☀️気に入っています!ありがとうございました😊

来店日:2020年6月7日来店回数:6
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

いつも優しくて丁寧で素晴らしい仕上がりにしてくれますありがとうございました!またよろしくお願いします!

:: いま韓国で人気の👸:: プリンセストリートメント ¥14,300

来店日:2020年6月3日来店回数:4
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、満足です! また来たいです!🙇‍♀️

𓅮 新規限定 𓅮 透明感カラー➕プチTr ¥3,300

来店日:2020年5月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

お久しぶりにまたカラーをしてもらいましたが理想通りで大満足です〜! 初めてのインナーカラーでしたが想像以上に気に入ってます!色味なども相談しながら丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます! 髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺️ これからもお世話になりたいです🙇‍♀️

来店日:2020年5月24日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧で相談しながらしてくださったので嬉しかったです!綺麗なカラーにしてくださったのでまたお願いしたいです☺︎

来店日:2020年4月30日
  • hamのプロフィール画像

hamさんの口コミ

頭全体のブリーチはちょっと勇気が無くて、、、相談した所少しずつハイライトを増やしていくことに!!今回のカラーも素敵で大満足です🌟是非また行きます!

𓅿 透明感ハイライト𓅿 ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥7,700

来店日:2020年4月8日来店回数:7
  • しふみのプロフィール画像

しふみさんの口コミ

ブリーチの種類等についてしっかり説明してくださりわかりやすかったです。 イメージ通りにかわいくて満足です! また染めるときにはおねがいしたいと思います🥰

来店日:2020年4月8日

Ovalの詳細情報

• Ovalの内観・外観1
  • Ovalの内観・外観2
  • Ovalの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-35-5 サウザンド下北沢2C (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅から徒歩5分