【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• わぼさんの口コミ

ホスピタリティ高く、色々話しかけてくれるので、施術中は楽しく過ごせました。

今まさに頑張っている途中だと思うので、もっとレベルアップして、いい美容師さんになってもらいたい方です。

すごく軽くすっきりカットしてくださってとても満足です。

• しほさんの口コミ

とてもサラサラになってマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• メイさんの口コミ

直前に1時間早めていだだきました!わがままに対応してくださってありがとうございました…😢♡
    2時間あっという間で、すごく可愛くしてもらいました!また伺います!

• 山下さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    曖昧な要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    接客も良く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

• かすさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです!
    一緒にカラーを塗ってくれたりドライしてくれた方も
    すごく感じが良くて少しでしたがお話できて
    良かったです♩
    シャンプーも気持ちよくて寝てました(笑)

カラーは色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

いい感じでパープルのインナーカラー入れてもらいました!またカラーお願いしたいです!

• さえまるさんの口コミ

始めてのハイライトでしたが、カラー髪の毛等について様々教えてくださり、丁寧に対応してくださいました!
    綺麗な色味になり、とても満足です!
    またよろしくおねがいします!

• やえさんの口コミ

赤みのある髪から、ベージュ系にしたかったんですけど補色の説明を丁寧にして頂き、納得して染めることが出来ました!染めたての髪色も気に入ってますが、色落ちも楽しみです!次はイヤリングカラーにも挑戦してみたいです!

• moeさんの口コミ

優しく話しかけていただき癒されました◎
    シャンプーもとても気持ちよく、
    カラーもかわいく大満足です!
    ありがとうございました◎

• ayaさんの口コミ

カラーについても細かく説明していただきわかりやすかったです!髪の毛の悩みについてもアドバイスしていただき
    ありがとうございました!!色味も可愛くて満足です!

• まほろほろさんの口コミ

最初に時間の変更を申し出たら早急に対応してくださってありがたかったです。また、施術の時、親身に相談に乗ってくださった上に丁寧でした!仕上がりもとても理想的で思わずニヤニヤしてしまうほど良い仕上がりで、最高でした。ありがとうございました♡

【ボブとデザイン】 R i n a🧤さんからの返信

理想の仕上がりになれてよかったです^ ^
    研修も頑張ってください!
    また髪色が気になってきたら
    一ヶ月後ぐらいに来てもらえると
    丁度良いと思います!
    またお待ちしてます☺︎☺︎

返信日:2018年6月9日
  • Meさんの口コミ

色や明るさなどをしっかりヒアリングして、
    何度も確認してくれたので不安なくカラーを頼むことが出来ました!

シャンプーもすっごく気持ち良くて寝そうで、
    もう終わっちゃうのかと名残惜しかったです(笑)

ただ、ドライヤーの時にお手伝いとして入ってこられた方が男性でちょっと驚いたんですけどそこはまあ仕方ないとして……
    (わたしはあまり男性に髪を触ってほしくないので女性をいつも指名してます)

強く引っ張られたり何度も顔に手が当たったり引っ掛かれたりしたのがとても辛かったです

イガラシさんの施術はとても丁寧だったのでこれはお店全体としての感想です!!!
    色々とありがとうございました。夜遅くまで営業してくれてるので、また機会があったら行きたいなとは思います

【ボブとデザイン】 R i n a🧤さんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)

男性が苦手だと気づくことができず
    申し訳ありませんでした、、(´・_・`)
    お店のご指摘ありがとうございます!

アドミオカラーは一か月後にまた染めると
    色持ちと艶がさらに良くなるので
    是非お待ちしてますね☺︎♡

返信日:2018年6月1日
  • えりこさんの口コミ

素敵に仕上げてもらって、髪質や今後のことも考えての施術方法でありがとうございました!

• ぴろさんの口コミ

丁寧な施術と気遣いのある接客で
    終始リラックス出来ました(^^)
    仕上がりも良かったです!
    オイルやギフトで悩んでいたのですが
    親身になって考えて頂きました。
    可愛らしい雰囲気で癒されました。
    ありがとうございました*

• 南さんの口コミ

通っていた美容室でカラーがうまくいかず、どうにかしたいと思って駆け込みました!明るくなりすぎた髪を生かして、トーンを下げつつブルーが綺麗に 発色する色を提案してもらいました。ほんとにオシャレな色で、染めたての時は色落ちしてほしくないと思っていましたが、毎日変化を楽しめ素敵なカラーです!シャンプーも自分の髪の悩めに合わせて選べるのがオリジナル感があってとても満足しました。神も元気になってすごく嬉しいです、また行きたいです!

• yumamoさんの口コミ

先日初めて訪れました。
    当日までに何度か予約変更をしていただきましたが、とても丁寧に返信対応してくださり、助かりました!
    施術中は動作一つ一つが丁寧で良かったと思います。スタイリストさん同士も仲が良さそうで楽しい雰囲気だなと感じました。
    真っ直ぐなストレートを望んでいましたが、今は毛先まで真っ直ぐというよりも毛先は柔らかめな方がいいとのことで色々と説明していただき、毛先は軽めのストレートにしていただきました。

気になるところが一点。
    声のボリュームが小さいので、何を言っているのか分からないことが多々ありました。ドライヤーしている時に話しかけるのならドライヤーを耳元から離して声をかける等した方が良いかと思います。
    動作などは丁寧だったので、声のボリュームが小さいのはもったいないです。
    これからも頑張ってください(*v.v)
    ありがとうございました♪♪

• れんちゃんさんの口コミ

就活カラーで暗めな色にして頂いたのですがとても艶があり色味もただの黒ではなく透明感のある綺麗な色にして頂きとても満足しています!
    対応もとても丁寧で話しやすい方でした!是非またお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

日程変更にも快く引き受けていただき、ありがとうございました 可愛い店内に笑顔が可愛い方で接客も終始リラックス出来ました
    施術も丁寧で滲みたりすることもなく出来上がりも気に入りました!遅くまでありがとうございます。

• 松本梨央さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした!
    また色々お話ししたいです(^ν^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す