【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• さくらさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、また穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングやカラーをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    汚くなっていたプリン頭を、希望通りのとっても可愛いカラーに綺麗にして頂いて大満足です♥

また利用したいと思います。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

• きんさんの口コミ

とても優しい方で終始落ち着いて過ごすことができ、髪色もとても素敵に仕上げていただけて、大満足でした。また、伺いたいと思うお店と接客でした。ありがとうございました!

前髪のカットがとっても素敵でした!!
    イヤリングカラーも可愛かったです!
    どんな風に色を入れた方がいいかなど
    たくさんアドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

初めて利用させていただきました。
    髪の悩みの解決方法をいっしょに考えていただいたり、丁寧な対応をしてくださいました。
    ヘアケアやスタイリングの仕方も教えていただき、帰る頃には悩みが消えていました。
    最初から最後までとても居心地が良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

• nnさんの口コミ

どんな色にするか決まっていない状態で伺ったのですが、
    丁寧にヒアリングしていただき大変助かりました。
    今回、柔らかい色でとてもお気に入りです!またお願いします!

• あすみさんの口コミ

初めてイヤリングカラー入れて、周りからも評判よく、自分自身もすごく気に入りました!ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な接客と施術をしていただき、ヘアアレンジやヘアケアのアドバイスまでしていただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• まみさんの口コミ

いつもカラー剤を塗る時やシャンプーの時に引っ張られて痛い思いをすることが多かったのですが、りなさんは一つ一つがとても丁寧ですごく心地良かったです!

本日はありがとうございました🥰🤍

• 佳世さんの口コミ

色落ちが綺麗な暗髪カラーにしてもらえて、よかったです!!
    水トリートメントにしてもらい、ブリーチ毛とは思えない手触りになって満足してます♡😊ありがとうございました!

• MEMEさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、好みの仕上がりになりました。アイロンでのアレンジの仕方やアフターケアなども丁寧に教えてくださりとても参考になりました!

• 佳乃子さんの口コミ

とっても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!

• uukaさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    イメージがしやすいようなアドバイスを交えながら似合うカラーを提案して下さり、元々ある髪の形を整えるようにカットもして頂き仕上がりにも満足できました!
    また機会があればよろしくお願い致します♡゛

• せいなさんの口コミ

理想の髪型にしていただいた上にツヤツヤでサラサラな髪になりました!!!とても満足です!有難うございました^_^

• りょうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージしていた通りの色でした^ ^

• りおなさんの口コミ

施術も対応も物凄く優しく丁寧で、
    是非またお願いしたいなと思いました!

ギリギリまで迷っていましたが相談してとってもかわいい色にしていただき前髪も増やし印象が変わって特大イメージチェンジできて大満足です💐🌕

プラスでしていただいたトリートメントが
    ブリーチを何回もしてる髪とは思えないくらいキシキシがなくなりとっっっってもさらさらに柔らかくなりました🕯

オイルの香りも選ばせていただけるのでその日の気分で楽しめてすてきだなと思いました♡

お家に着いてもいい香り続いているし
    さらさらで色もかわいくて最高にいい一日になりました🌷

ありがとうございました ·͜·

• miさんの口コミ

カラーやカットをどうするか迷っていたのですが、
    いろいろ提案してくださってとても助かりました!

髪が多くて広がるのが悩みでしたがしばらなくてもいいほど
    軽くなりとっても満足です!
    イヤリングカラーは初めてだったのですがとてもかわいく
    カラーもすごく透明感のある色にしていただいてとても良いです😌

ずっと暗い色だったので色落ちも楽しみつつ次回から
    どんどん明るくしていきたくなりました!笑

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇

• 🕊さんの口コミ

じっくり相談しながら丁寧に施術していただきました◎
    とても居心地が良く過ごしやすく、また行きたくなる空間です☺︎

素敵なカラーとカットありがとうございました!色落ちまで楽しみです☺️またぜひお願いします🍒

• おもちさんの口コミ

やっていただくのは2回目で今回もカットとカラーをお願いしました!
    今回も希望通りのカットとカラーをして下さり、大満足です!😊
    対応も丁寧で過ごしやすい時間でした!

かなり短くしてもらったので、またメンテナンスカットなどお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

色味もカットもとてもいい仕上がりにしてもらいました。
    またぜひ、お願いしたいです( ¨̮ )

• かのさんの口コミ

あまりこだわりがなくて希望もぼんやりとしてたんですが、色んなプランを出してくださりしたいヘアスタイルがすぐ決まりました!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す