cさんからのNapo 髪質改善 八王子店の口コミ

• cさんの口コミ

口コミが高評価で期待してお伺いしました。
    結論から言うと、理想とはかなり違った仕上がりになりました。

カット:「伸ばしているが襟足が気になる」とお伝えしたからか、襟足と前髪のみのカットで、その他の部分(顔周り等)は一切ノータッチでした。これではトリミングカットと変わらないのではないでしょうか…?また、前髪は切り残しの束が目立ちます。

カラー:「ブリーチは出来ないが明るくしたい」とお伝えし、「目標の色味を入れるベースを作る為に今よりワントーン上げます」と言われ了承したのですが、出来上がりは染める前よりかなりトーンダウンした暗髪でした。知人には「黒染めした?」と聞かれました…。(暗い場所で会ったというのもあるかもしれませんが;;)

対応:ブロー中無言で別のお客さんのシャンプーに行ったり(こちらの髪は半乾きのまま放置)、顔に付いた髪を払われなかったりと、疑問に感じる部分が多くありました。

これで6000円は…という仕上がりでした。カラーに関してはお直しをお願いしたいレベルです。もうお伺いすることはないと思います。

Napo 髪質改善 八王子店の口コミ

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す