Napo 髪質改善 八王子店の掲載
Napo 髪質改善 八王子店のプロフィール画像
Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン Napo 髪質改善 八王子店

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

Napo 髪質改善 八王子店の口コミ

• りささんの口コミ

前髪だけすぐ伸びるので
    メンテナンスで前髪カット無料でやっていただけてとても助かってます🌈

今回は一緒にトリートメントもお願いしました❣️

前回に引き続き髪質改善をやっていただいたので継続的にトリートメントして髪を綺麗に伸ばしていきたいと思います✨

またよろしくお願いします❣️

• みおさんの口コミ

対応やカラーカットはとても気に入りましたが、
    シャンプー台の問題か、高さや傾きの問題か、
    その方のやり方かシャンプーが耳に入りました。
    耳がびちゃびちゃになっていても、
    こちらから言うまでその事にも気が付かないので、
    あまりに不快になり2度も拭いて頂きましたが、
    それでもなお耳に水が流れてきました。
    顔にもかかってきました。
    多少は我慢出来ますが、ちょっと限界でしたのでタオルを頂きました。
    当の本人は気遣いの言葉やや謝るような素振りもなかったので、ホスピタリティもなくとても残念でした。

担当の方は謝って下さいましたが、とても残念で耳が不快になり
    気持ちよく帰れませんでした。

匿名様

先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、カット気に入っていただけて嬉しいです。
    しかしながら、アシスタントの指導不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めて、技術の見直し、サービスの向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月16日
  • mikiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧な対応をありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です🌿
    楽しい時間でした、またお願いします!就活頑張ります✌︎

miki様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙇

またのご来店お待ちしてます!🌈

• uさんの口コミ

初めてお伺いした美容院でしたが、担当さんもお優しく、内装もかわいく、とても癒されました(*^^*)髪色もとてもかわいいです♪
    アドバイス頂いた紫シャンプー早速買いました!笑 またお伺いします!

• ちゃんみさんの口コミ

先日は、前日夜の急な予約にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました!
    ミニモのやりとりから
    実際の施術まで、丁寧にご対応いただき大満足です!
    サラサラになり、周りの人にも褒められました^^

また近々伺うとおもいますので
    よろしくお願いいたします🥺✨

ちゃんみ様

先日はご来店ありがとうございました🙇

ご満足いただけて嬉しいです✨

またのご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2019年4月13日

細かい要望をしてしまっても、1つ1つ丁寧に応えていただきました!とても満足のいく仕上がりです☺️
    ブローやアレンジの仕方も教えてもらいとても参考になりました!

ありがとうございました!😊

りん様

要望大歓迎です✨

アレンジやスタイリングの仕方試して見てください✂︎

• ntkさんの口コミ

初めて伺いました。
    髪色はとても気に入ったのですが、パーマが教えてくださったようにセットしても全く出ません。
    毎日髪を巻かなくていいようにパーマをお願いしたのですが、結局巻かなくちゃいけない感じの仕上がりで残念です。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけなく、申し訳ありません。
    もし後日ご連絡させていただいたパーマの出し方を試してみても全く出ないようでしたら、お直し、またはお店でよりやりやすいパーマの出し方をお伝えいたしますのでぜひ、ご検討ください。

ご連絡お待ちしております。

返信日:2019年4月3日
  • さめさんの口コミ

1週間前にカットインナーカラートリートメントのメニューを施術していただきました。 急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりました。

私の仕事なども考慮して、オーダーを固めてくださり、
    非常に親身になっていただき有り難かったです。

まず、カラーは暗髪×グレーのインナーカラーから色落ち後にブラウン×ベージュというオーダーにしましたが、
    仕上がりは全体的に統一した暗髪になり、
    インナーカラーとその部分以外の髪の見分けがつかなかったため、イメージと少し違ったかなと感じていました。

しかし、前提に色落ちの過程を楽しむというのがあったので、様子をみようという気持ちで1週間、、
    全体の髪色は綺麗なブラウンに、インナーカラーは透明感のあるベージュに近くてなってきて、お気に入りになりつつあります!結果的にオーダーに沿っていて良かったと思います^_^これからの変化が楽しみです!

カットに関してはほぼほぼお任せしたのですが、1週間経った今でも本当に扱いやすく良いです!

セミロングからのミディアムで、最初の印象ではインナーカラーが目立たず暗髪なカラーも相まって、若干地味かなあと感じましたが、1週間経った今でも広がらずアレンジもしやすく、今までになかったくらいまとまります!

セットが苦手な私にとっても、このヘアスタイルは時間が経っても乱れず、おさまるので毎日嬉しいです!
    素人目線ですが、カットも非常にお上手なんだと実感しております^ ^

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします!

さめ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!✨

🌸カラー🌸
    通常のカラーはもちろんのことインナーカラーやブリーチ後のカラーは非常に抜けやすいので抜けた後に希望のお色になるように持ちがいいように配合しておりますので今後もお楽しみいただけたらと思います✨

🌸カット🌸
    独自の量の取り方で、まとまり、パサつきを防ぎ、さらに量も今までと同じくらい少ない状態にするので日頃のドライヤーなどで乾かす時間の短縮も考えております!
    細かい差を実感いただけたこと大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • jrenさんの口コミ

とても丁寧に接客、詐術の説明をして下さったため、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。しかしトリートメントの効果はというと、たった一回自宅で普段のシャンプートリートメントをしただけで元のバサバサな状態に戻ってしまったため大満足とは言えませんでした。。せっかくトリートメントしてもらっても、安い市販のシャンプーを使えばあまり意味がないということは聞いてはいましたが、他店で同額のトリートメントをしてもらった際はしばらくツルツルの状態が続いたので、今回は残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!🌸

仕上がりにご満足いただけないこと誠に申し訳ありませんでした。

もし質感を改善したい場合は別のトリートメントでのお直しも致しますのでご検討いただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • かなさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    直前にデジタルパーマをかけてかなり髪が傷んでいましたが、希望通りのカラーとトリートメントの効果に大満足です。ありがとうございました😊

かな様

先日はご来店ありがとうございました!

カラーリング、トリートメント共にお褒めのお言葉ありがとうございます!✨

これからのダメージにたいして髪質改善トリートメントは守ってくれるのでぜひ、継続的にやってみてください!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年4月2日
  • にゃんまりさんの口コミ

遅くなってしまってすみません(>_<)
    学校が近いという理由だけでたまたま行ってみたら、今までで1番の仕上がりにして下さいました!
    終始笑顔で丁寧に施術して下さったのと、夢を持っている方で素敵でした
    家からはかなり遠方ですが、是非またお願いしたいです
    こちらでまたカラーするのが楽しみです(^^)
    ありがとうございました
    大満足です!

にゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご満足いただけて嬉しいです😊

徐々に明るくしていくとより綺麗なお色が発色してくれるのでおススメです🌈

またぜひお待ちしてます🌸

またのご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2019年4月5日
  • あやさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても丁寧に施術していただきました。美容師さん特有の前回の美容師さんの切り方をディスることもなく、終始笑顔で対応していただきました。前髪を伸ばしていると言ったら流れやすいように切ってくださったこと、髪の巻き方など丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです。

あや様

先日はご来店ありがとうございました!🌸

嬉しい口コミありがとうございます😊

スタイリングなど時間あるときに試してみてください!✨

返信日:2019年4月2日
  • らんさんの口コミ

と丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)
    巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います。シャンプー気持ちよくて、仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒めのお言葉嬉しいです✨
    同時刻にお客様がいなければ基本シャンプーも全部自分でしたいのでぜひまたご来店ください😊

• saoさんの口コミ

私の髪質に合わせて、説明をしながら丁寧にカットやカラーをしてくださいました☺︎とっても満足な仕上がりです♩髪の巻き方なども教えてくださったので自分でも試してみたいと思います!ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇

スタイリングは練習すればすぐできるものなのでやってみてください😊

• m_m_mさんの口コミ

親身になってアドバイスをしていただきありがとうございました!家でのケアやスタイリング方法なども細かく教えていただいて、終始丁寧な接客でした。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!🌸

春に向けてパーマで簡単スタイリングしてくださいね🌈

• あんなさんの口コミ

2回目の利用です!

前髪カットだけで申し訳なかったのですが、寺田さんはとても丁寧にカットをしてくれてこれで明日からまた視界が良好になります✨

次はカットとカラーでお願いします!

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

2回目の方は前髪カットだけのメニューをご用意してるのでぜひまた銀座にお立ち寄りの際にご利用ください🌈

次はカットカラーでお待ちしてます✨

返信日:2019年3月20日
  • よっちゃんさんの口コミ

2回目の利用で、前髪お願いしました❤️

急遽髪を切りたくなってお願いしたら嫌な顔をせず対応してくださいました!

丁寧な手際と物腰の柔らかい接客で前回に引き続き落ち着いて過ごせました。

これからもよろしくお願い致します!
    また来月伺いますね😊

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

前回に続きご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!❣️

技術屋なもので会話より丁寧な仕事と落ち着いて過ごせるように心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです🙇

また次回お待ちしております!

返信日:2019年3月20日

ありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、
    安心してお任せすることができました。
    重めにみえるのに、前より全然扱いやすくなって
    ほんとうにびっくりしています
    そして、施術中に咳がでてしまったとき、
    すぐに飲み物を持ってきてくださり

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌈

カットについて細かいところまで気づいていただけて僕も嬉しいです🙇
    ロングになるとすきバサミを使うとまとまりが悪くなってしまうので極力使わず扱いやすいように心がけています✂︎

またお色が抜けてきたら言ってください😊

• naさんの口コミ

今まで髪色がすぐ落ちてしまっていたのですが今回はなかなか落ちないためいい感じです。またトリートメントをしていただいたおかげで髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました。

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

カラーは頻繁にはなかなかできないと思うので独自の配合で持ちがよく根元が伸びてきても気にならないように塗り方なども変えています✨

また髪色が抜けてきた頃にいらしてください!🙇

返信日:2019年3月27日
  • 京香さんの口コミ

ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、理想通りでとっても気に入りました😊
    最初から最後まで全て対応していただけて嬉しかったのと、お話も本当に楽しかったです!
    ありがとうございました、またお願いします🌟

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ふわっとした要望でも汲み取りますのでご安心ください😊

就職までたくさん遊んで楽しんでくださいね🌈

返信日:2019年3月13日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す