癖毛アドバイスを沢山していただきました!ありがとうございました!
先日はご対応頂きありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!
(72時間超えてのメッセージができなくなったので、こちらで失礼します!
明日19時からまたお願いします)
9/16 19:00〜🈳あります!ロングメニューできるのでぜひ💞
渋谷駅B1出口から徒歩5分の場所にある2階建てのサロン、"i.Tokyo"にてお待ちしております✨
i.のお客様(顧客様)のご予約はこちらでのご予約は受け付けておりません。
満足度100%にします!初めての方大歓迎🙆🏻♀️🌈髪の毛でお悩みの方はぜひ✨お日にちに関して、場合によっては平日の朝夜、土日の朝、夜が空きがございます🈳minimo限定お得なクーポンも✨✨
🌟10代から50代まで幅広い年代の方までお越しいただいております
🌟ご自宅で簡単に再現できる可愛いhair
たくさんのサロンがある中から閲覧いただきありがとうございます!!
右上のハート❤️を押していただくとご予約やメッセージが取りやすくなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
Instagramをフォローしてくださった方、限定スペシャルクーポンがあります🎁✨
↓↓↓
Instagram【i._hair_aoi】
【hair coloring🫧】
お客様に合ったカラー、お客様の悩みにそった髪が傷まないカラーさせていただきます✨
【treatment🫧】
髪の毛が広がる、なかなかまとまらない方、パサつきがになる方など、、、髪に悩みを抱えてる方に向き合って施術させていただきます✨
初めまして!たくさんの美容師の中から見つけていただきありがとうございます💘💘
渋谷で美容師をしているAOIです🙋🏽♀️❤️
縮毛矯正とBOBが得意です!
海外のカルチャーやファッション、ヘアメイクが大好きです❤️多趣味なのでお休みの日はいろんなことをしています!