ハイトーンカラー RIRIKAの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅10分

• 掲載者がピックアップ
    hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてサロンに行きました!!宮川さんはとても話しやすく 髪の悩みなども的確に解決策を考えてくれました!! 前髪も希望通りになりました!!髪の毛の量も調節していただき 本当にありがとうございます✨ これからもお世話になります!!今日は本当にありがとうございました!!☺️

❣️カット + 3stepトリートメント ❣️ ¥2,200

来店日:2021年4月25日来店回数:5

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ h 様 ❤︎ 本日はご来店いただきありがとうございました🍒 髪の毛のお悩みも一緒に更に綺麗目指してしていきましょう❣️喜んでいただけて嬉しいです💖 次回も楽しみにお待ちしております🥰こちらこそありがとうございました🎶

返信日:2021年4月25日
  • マコトのプロフィール画像

マコトさんの口コミ

いつも話に付き合ってもらってありがとうございます。 木曜8時モニタリング。ご覧ください。

[MEN'S限定]カット+パーマ ¥7,700

来店日:2023年7月19日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カラーきちんと決めきれないまま伺ったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけました。 ありがとうございました😊

【カラーのみの方へ】🧸🍒うる艶カラー🍒🧸 ¥5,000

来店日:2023年6月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回は娘の髪をお願いしました。可愛いカラーに満足していました。カラーが長持ちするようにアドバイスも頂き、早速カラーシャンプーを購入していました(*^^*) またお願いしたいと思います!

【🐰🎀U24学割🎀🐰】カット+カラー ¥6,500

[MEN'S限定]カット+パーマ ¥7,700

来店日:2023年5月27日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのレディースカットで緊張していたのですがカウンセリングしながら調整して頂けました。 前髪は2wayの長さだったので気分で下ろしたり分けたりしようと思います。 帰る前にありがとうメッセージという手書きのお手紙を頂きました。初めて美容師さんからお手紙を貰ったので嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【残り1名様】❤️‍🔥ショートカットモデル❤️‍🔥 ¥1,650

来店日:2023年1月28日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! レディースカットも物凄くお似合いでした!丁寧なカウンセリングを心がけてますのでありがたいお言葉もありがとうございます。 前髪のスタイリングも楽しんでください! 当店ならではのささやかなものになりますが喜んでいただけて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!楽しく色々お話ができてとても楽しかったし、カラーもとても可愛く仕上がってました🥰またぜひ、お願いしたいです!

【⭐️大人気⭐️】透明感カラー+93%ダメージレストリートメント🎀 ¥5,060

来店日:2022年8月26日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お話も楽しめて頂けてこちらも嬉しく思います! カラーのスタイルも気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした🙇‍♀️ めちゃくちゃ綺麗に染めて頂いて かなり気に入ってます! あと地元の話とか楽しかったです♡ またお願いしたいと思います! ありがとうございました😌

🦋 ボブ or ロング のみカット + カラー 🦋 ¥8,250

来店日:2022年8月15日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

宮川様 この度はご来店頂きありがとうございました! むしろ施術させていただけてありがたく思っております! スタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひ次回も地元のお話しましょう🌷 またのご来店お待ちしております!

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

思い通りのイヤリングカラーできました! たくさん話しかけてくれて嬉しかったです! ありがとうございました☺︎

❣️❣️🦋💜 インナーカラー 💜🦋【インナーブリーチ込】 ¥8,800

来店日:2022年1月28日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

yoko 様 この度はご来店頂きありがとうございます! こちらこそ喜んでいただけて嬉しくおもいます! またのご来店お待ちしております!

• 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

丁寧にしてもらって、楽しく話もできて、とても良かったてす。 またお願いしたいです。

来店日:2021年8月25日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

恵理子様 ご来店頂きありがとうございます! お話も楽しんで頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• 美渚のプロフィール画像

美渚さんの口コミ

コロナ感染対策はもちろん対応もとても丁寧でした! 希望通りの色で、お話も弾み楽しかったです‪☺︎‬ ありがとうございました!!

3名様のみ❣️❣️🦋💜 インナーカラー 💜🦋【インナーブリーチ込】 ¥5,500

来店日:2021年8月5日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ 美渚 様 ❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 喜んでいただけて嬉しいです🧡お話も楽しかったです🦋 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年8月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧な対応していただき変な追加料金もなく、希望通りの色にして貰えました! とっても綺麗な色で過去一気に入っています。 沢山面白い話出来て幸せでした🧚‍♂️➰✨ また利用したいと思います! 本日は本当にありがとうございました🙇

来店日:2021年6月12日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ れいこ 様 ❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 気に入ってくださり嬉しいです🍒 また楽しくお話できる日を楽しみにしております🦋 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年6月14日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

長さや量、毛先の感じなど丁寧に確認をとってくださり、なりたいヘアスタイルに近付けるようにとても親身になってカットをしてくださいました!🥰 結果、私の理想のヘアスタイルにして頂けて、とても満足しています!⸜ ♡ ⸝ 顔周りを外巻きにできるようにカットしてくださったのですが、実際に巻いた時のバランスが可愛すぎて最高すぎました👏🏻💕 お話もしやすくて、居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです❣️ かわいくしてくださって、本当にありがとうございました🙏🏻💘

🧸💓【ロング・ボブ限定】💓🧸カットモデル ¥1,100

来店日:2021年5月26日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ ありんこ 様 ❤︎ 昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ 顔周りも切らせていただきとてもお似合いでした🎶喜んでくださりとても嬉しいです🤍 顔周り巻くだけでかわいいので是非楽しんでください☺️ お話も楽しかったです!!また是非ご来店楽しみにお待ちしております🦋

返信日:2021年5月27日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

本日は ありがとうございました!アイドルの話が出来て良かったです(❁´ω`❁)コテやトリートメントを買って自分で顔周り巻いてみたいと思います^^*

🧸💓【ロング・ボブ限定】💓🧸カットモデル ¥1,100

来店日:2021年4月6日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ chie 様 ❤︎ 本日は御来店頂きありがとうございました💓こちらこそ楽しいお話出来てよかったです☺️是非試してみてください🎶またの御来店お待ちしております🍒

返信日:2021年4月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやってくださいました! また機会があればよろしくお願いします😊

【❣️春季限定❣️】🤍🤍透明感カラー🤍🤍 ¥2,200

来店日:2021年3月11日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ にっためい 様 ❤︎ 昨日はご来店いただきありがとうございました💓 気に入ってくだされば嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年3月12日
  • たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

何色にするか決めかねていたにも関わらず、相談にのってくださり、かわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!! とても春らしい色合いにしていただき満足です! また機会がありましたら、お願いします!

💅🏻🤍ワンカラー🤍💅🏻ツヤツヤネイル💖💖(ケア込み)(オフ無し) ¥2,200

来店日:2021年3月10日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ たの 様 ❤︎ 昨日はご来店いただきありがとうございます🎀 沢山相談して可愛く仕上がってよかったです🥺 短いネイル期間ですが是非楽しんでください‼️ 是非またお待ちしております💓

返信日:2021年3月11日
  • orinのプロフィール画像

orinさんの口コミ

予定の変更にも対応してくださりとても丁寧な施術ありがとうございました😊とても素敵なくすみカラーでした!! ネイル、カラーやカットなどもとてもお忙しいとは思いますが、頑張ってください!!。

来店日:2021年2月19日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ orin 様 ❤︎ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お色気に入ってくださりうれしいです💗 ありがとうございます🥺またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

前日に急遽予約入れたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました🥰 理想の色にして頂いて気に入りました! お話しも楽しくできて嬉しかったです🌼 ありがとうございました😊

【冬季限定】🤍🤍透明感カラー🤍🤍 ¥2,200

来店日:2021年2月7日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ 若菜 様 ❤︎ 本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 気に入っていただけてよかったです🎶 またお話しましょう❣️ またのお越しおまちしております🥰

返信日:2021年2月7日
  • まこちゃんのプロフィール画像

まこちゃんさんの口コミ

とても可愛くテンション上がりました

来店日:2021年1月30日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ まこちゃん 様 ❤︎ 今回は御来店いただきありがとうございました❣️ キラキラのラメが似合っていて素敵でした⭐️喜んで頂けたら嬉しいです🍒 次回のヘアカラーも楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年2月1日
  • あのプロフィール画像

可愛く仕上げて頂き有難うございました。 話も弾み楽しかったです。

来店日:2021年1月24日

ハイトーンカラー RIRIKAさんからの返信

❤︎ なお 様 ❤︎ 今回はご来店頂きありがとうございました🤍 とても素敵に仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💅❣️ 次はカラーも一緒にして綺麗になりましょう⭐️

返信日:2021年1月25日

RoL by apolloの詳細情報

• RoL by apolloの内観・外観1
  • RoL by apolloの内観・外観2
  • RoL by apolloの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 ベンハウス横浜西口ビル3F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅10分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩6分。南幸橋を渡り、ビックカメラ横浜とドラッグストア横浜の間の道へ入り、まっすぐ進んでください。左手にトヨタレンタカー横浜が見えてきます。そのまままっすぐ進んでいただき、陸橋をくぐって右手側のビルの3階が当店になります!もし道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください。
平沼橋駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第1.3火曜日は定休日になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他