Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストの掲載

甲府

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストのメニュー

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストのフォト

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストの口コミ

michiさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ありがとうございました。細かく丁寧に説明までして下さったのでわかりやすかったです。
    また機会かありましたら宜しくお願いします。

michi様🧡
    寒い中御来店ありがとうございました😊とっても素敵な目元になりmichi様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです✨目尻を少し長めなデザインも似合うと思いますので、よかったらまた是非遊びに来てくださいね😌❤️

返信日:2019年1月26日
  • ゆっちさんの口コミ

マツエクをオフするときが痛かった💦
    仕上がりは良かったです。

ゆっち様🧡
    先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    オフ時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇‍♂️今後このような事がないように精進していきたいと思いますます!
    マツエクの状態はいかがでしょうか?😌3週間ほどでリペアすると綺麗なマツエクが維持できます✨
    またのご来店お待ちしております😌🌈

返信日:2019年2月25日
  • S.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ほぼほぼお任せだったのに、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足してます(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

すみか様🧡
    先日は御来店ありがとうございました😌お忙しい中口コミの好評価まで頂き嬉しいです😭💕すみか様とのお話が楽しくてとても楽しい時間でした✨久しぶりのマツエク喜んでもらえて私もすごい嬉しいです!調子や不具合などはありませんか?2~3週間後に、リペアしてあげると綺麗なまつ毛を維持できます!すみか様にまた会えるのを楽しみにしております❤

返信日:2019年2月3日

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストのアピールポイント

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、対策を徹底しております👐✨アルプス通りから5分以内🚗【minimo💜5月限定特別クーポン】ご用意してます!!!〜※注意事項必読〜

たくさんのページの中から、
閲覧いただきありがとうございます😌✨

皆さまのキレイと癒しをトータルでサポート✨Beauty&Health chouette.にお任せください𓂃𓈒𓏸

______________________________ ✍🏻

🦠新型コロナウイルス感染拡大に伴い、以下を徹底しております。〜注意事項をお読みください🦠

お客様、スタッフ共に安心・安全に過ごせるよう
お客様にも御理解、御協力よろしくお願いいたします。

〇スタッフ・サロン
︎︎︎︎︎︎☑︎出勤前の検温
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎マスクの着用
☑︎︎︎︎︎︎︎換気の徹底
☑︎︎︎︎︎︎︎手指消毒
☑︎︎︎︎︎︎︎お客様ごとに使用前後の機材、器具等の消毒を徹底
☑︎︎︎︎︎︎︎ドアノブ、トイレやお客様の触れる箇所の消毒を徹底
︎︎︎︎︎︎☑︎お客様がほかのお客様とかぶらないように、ご予約間隔を1時間空けております。

〇ご来店されるお客様へ
☑︎︎︎︎︎︎︎ご来店の手指消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎施術時のマスク着用
☑︎︎︎︎︎︎︎ご来店される前の検温
☑︎︎︎︎︎︎︎体調のアンケート
☑︎37.5度以上ある方はご来店をお断りさせて頂いております。2週間後に再度ご予約をお願い致します。

ナチュラルから、ボリューム感のある目元までお客様に合うデザイン提供致します💗

ひとりひとりのお客様に丁寧な施術をさせて頂くため
当日キャンセルやご予約確定後のお日にちの変更などは
極力ないようよろしくお願いします🥺💕

無断キャンセルされた方は以後予約が
取れませんので、ご注意ください💦🙇‍♂️

〜〜〜マツエク初心者の方も大歓迎です!!〜〜〜

・どんなデザインが似合うか分からない…
・悩みや相談がしづらい…
・色んなサロンに行ったが、理想にならない…

どんな些細なことでも構いません!
何でもお気軽にご相談下さい☺️☺️☺️♥️
お客様の理想に一歩でも近づくため
カウンセリングに重きを置いております!!!

お客様に喜んで貰えるよう精一杯心を込めて
施術させていただきます!✨
安心して任せられる、毎月通いたくなるような
行きつけのサロンを目指しております५✍⋆*

〜〜〜※ご来店頂くお客様へ 以下を必ずご確認頂き、同意の上ご応募お願い致します〜〜〜

︎︎︎︎☑︎ 現在付いているマツエクへの付け足し不可。
(※初回の方のみオフ代無料、2回目以降ご来店で他店オフされる方は別途¥550かかります。)

☑︎施術者は美容師免許保持者です。

︎︎︎︎☑︎所要時間:1時間〜2時間(装着本数や自まつ毛の状態などにより異なります)

☑︎デザインは自由にお選びいただけます。

☑︎お客様のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望通りに施術出来ない可能性がございます。
また、当日のカウンセリング状況により施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

︎︎︎︎☑︎アレルギーの心配がある方は、パッチテスト後3日~1週間ほど反応を見て頂いてから後日施術となります。ご了承ください。

☑︎施術中、お客様の目元の状況により、施術を中断する場合がございます。ご了承ください。

【❤シングルエクステ❤】

︎︎︎︎☑︎カール J / C / CC / D
︎︎︎︎☑︎太さ 0.06mm
︎︎︎︎☑︎長さ 6mm~12mm

◾条件◾

〜以下に該当する方はご遠慮ください〜

☑︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされた方

☑︎6ヶ月以内にレーシック手術を受けた方

☑︎1ヶ月以内にアートメイクをされた方

☑︎現在妊娠中、又はその可能性がある方

☑︎日本語でのカウンセリングが不可能な方

☑︎目元周りに疾患がある方

〜確認・注意事項〜

☑※5月限定クーポンに限り、ご予約されるお客様は3週間以内にリペアのご予約されることを条件としています!
その趣旨をご理解の上ご予約お願い致します!♥️

☑︎エクステが残っている場合は、一度オフしてからの施術となります。

☑︎こちらの趣旨をご理解頂けるお客様限定の為、細かなご要望・ご希望に添えない可能性がございます。

☑︎ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですが、ドライアイの方は外して頂きます。
コンタクトケースをご持参ください。

☑︎ハードコンタクトの方は外して頂きますので、ケースをご持参ください。

☑︎キャンセル・時間変更は、必ず前日までにお願い致します。
やむを得ず遅刻される場合は、事前にご連絡をお願い致します。
ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない方は、無断キャンセルと判断いたします。

☑︎一度無断キャンセルをされた場合、以降のご予約は承れません。
(すぐ予約でもキャンセルをお送り致します)

☑︎施術後のクレーム等、一切お受け致しかねます。

☆ 当日はアイメイク( マスカラ・ビューラー)はお控えください。マツエク後、メイク直しされたい方はメイク道具をご持参ください。

☆初回はカウンセリングがございますので5分前にご来店をお願い致します。

☆当日の状況により、施術時間が前後する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しください。

◎心を込めて丁寧に施術をさせて頂きます。特にカウンセリングに力を入れておりお客様に寄り添えるアイリストでありたいと考えております。
何か不安な点やご心配等ございましたらお気軽にお申し付けください😊💕

皆さまのご連絡を心よりお待ち致しております☺️𓂃𓈒𓏸

◆お支払方法◆
現金 / クレジットカード 利用可

◆営業時間◆
11:00〜18:00
定休日:不定休

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩所属・airi♡ アイリストのプロフィール

アイリストのairiです♡いつまでもお客様に寄り添えるアイリストでいたいと考えております!特にカウンセリングに力を入れており、お客様とイメージの共有をしっかり行ってから施術致します✩ご不明な点や、心配なことはお気軽にご相談ください♪
お客様の綺麗になるサポートをさせて頂けたら嬉しいです♡

美容とファッション、ヘアアレンジ、食べること、カラオケ、書道、茶道
美容免許

Beauty&Health chouette❨ シュエット❩の情報

山梨県甲府市貢川本町12-3sora-C (地図

甲府
甲府市
あり

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧