ぱでぃんさんからのLa Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• ぱでぃんさんの口コミ

初めてアートネイルをしました。
    私がジェルネイルをするのが数回目であったため、知識がほとんどなく、言われるがままお願いしましたが、後に友人に見せると、上手いとは言える施術ではないとのことでした。
    まず、ミラーネイルの粉があらゆるところに飛び散っていた点です。事前に周りに粉が飛ぶことがある、とのことで了承していましたが、施術を見ていて、結構乱雑に塗っている印象だったので、そりゃ粉が飛ぶだろうと感じました。また、トップコート?を塗る前に飛んだ粉をはらってもらえるか聞いたところ、凸凹になるがそれでもよかったらやるとの事でしたが、微量の粉を払う程度で凹凸ができる意味がよく分かりませんでした。
    時間ちょうどに訪問しましたが、退出するまで1時間もかかっておらず、もう少し丁寧にやってほしかったとも思っています。ネイルの技術は私にはよく分かりませんが、時間に焦らされている感じがあり、ネイルの完成度よりも時間の早さを優先されているように感じました。値段はお手ごろでしたが、次は他のところに行ってみようと思います。

Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

まず最初に、第三者の感想・評価を反映させた口コミはガイドライン違反の為ミニモ運営側に通報させて頂きました。
    また施術するにあたって、事前に注意事項を了承されているにもかかわらずこのような書き込みは大変遺憾です。
    ミラーパウダーに関しましても、当店では飛び散りにくいスティックタイプのミラーパウダーを採用していますが、どのメーカーのミラーパウダーを使用しても必ず粒子がどこかに飛びます。ダストブラシではらい、さらにペーパーで拭き取りもしています。
    またミラーは擦りつけないと写らないので、しっかり擦り付ける施術方法になります。
    後から『ミラーを取りたい』と仰ったのでミラーは取れるけど、ミラーを付けるためにグルージェルで立体にしている為、ミラー部分を剥がすとその立体だけが残るので凸凹の透明のアートは残ることをお伝えしました。
    ミラーの部分が気に入ってないですか?と尋ねた際も、『可愛いです!』とお答え頂いていたのでデザインも納得されていると理解していました。
    またプロフィール記載通り、スピードネイルも得意とさせて頂いておりますのでオフなしでしたら約1時間前後でのお仕上がりになります。
    様々なネイルサロンが存在しておりますので、ご自身に合ったネイルサロンに出会えることをお祈りしてます。

返信日:2023年3月14日

La Couronne付近のネイルサロン情報

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す