La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• 猫さんの口コミ

丁寧にいろいろと対応していただきネイルも満足な仕上がりです!
    話していてとっても楽しい方で良かったです!
    ありがとうございました💕

• anzyさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今日も可愛い仕上がりで満足です♡

• mkさんの口コミ

• あーさんさんの口コミ

メッセージのやりとりでもすごく丁寧に対応していただきデザインについてもわかりやすく相談にのっていただいて安心して伺わせていただきました(*^^*)
    お会いしてもそれは変わらずお話もとても楽しく、ネイルも想像以上に可愛くしてもらいすごくテンション上がりました(❁´ω`❁)また次もお願いしたいのでよろしくお願いします♪本当に今日はありがとうございました☆

• li.さんの口コミ

事前にパーツはあるかと確認したのに、伺ってからありませんと言われました。爪の形もスクエアにしてくださいと伝えたのに形が変で指摘をすると、謝罪ではなく言い訳でした。
    オフしてもらってる時点で無理やり取ってる感じがしたのでその時に爪も折れ、傷がいってるのを素人の私でも分かりました。

• ひかルンさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても楽しかったです✨
    ネイルも希望通りでした(^^)
    また、行きます💕

• はるさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです(^^)
    思い通りのデザインにしてくださって大満足でした!
    また、お願いしたいです!

• Sさんの口コミ

めっちゃ話も盛り上がって楽しく施術して頂けました!!仕上がりも満足です♪またお願いします♡

写真通りに可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。
    また、会話も楽しく、あっという間に時間が経ちました😃😃

• 萌さんの口コミ

お話も楽しく、気さくに接して下さって施術もとても丁寧で可愛くしてもらいました^^
    また絶対来ます♡ ありがとうございました*

• 愛未さんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてもらってとても感謝しています^_^施術中も色々な話をしていただいて退屈な時がありませんまたよろしくお願いいたします(^^)

• yukiさんの口コミ

最初の連絡もとても丁寧で好感を持てたんですが、伺ってからの対応もすごく気持ちよく最後まで送って頂きました!
    久しぶりにフットネイルしたのですが、すごく可愛いネイルにしてもらいました♡
    しかもすごく早かったです(*´ω`*)
    また是非よろしくお願いします♡

• K.Fさんの口コミ

2回目でした、今回もすっごい気に入りました!!また伺います!ありがとうございました^ ^♡

あまり良くありませんでした。
    事前にしたいデザインを送りましたが、ほぼ全て出来ないと言われました。パーツが無いとのことでしたか、特殊なパーツではなくオーソドックスなものだったので残念です。他のサロンではパーツが無いのなら似たような物を提案して頂いていたので、この対応は気になりました。
    ここまでは私の気持ちの問題であり、パーツの取り扱いがないので不可能と言われれば仕方がないので、比較的どのようなサロンさんでも取り扱いのあるような大小のパールを載せたデザインをお送りしました。すると「了解です」と仰ったので このデザインはして頂けるのだろうと思っていました。
    そして当日パーツを載せる段階で、「このサイズのパールは無いので無しでいきますね」と言われ、他のパーツについても「これは無いので違うものを載せますね」と言われました。つまり、事前にミニモで可能だと言われたデザインをして頂けませんでした。ミニモ内ではこちらのデザインは出来ないと言われておらず、そして実際にはして頂けていないのですから、ネイリストさんへの不信感が凄かったです。
    他にも
    ・トップジェルのはみ出したままでの硬化(カラージェルは確認させてもらえましたが、トップジェルの硬化時は確認の時間を取ってもらえなかった)
    ・載せていただいたパールが変質していたり、艶が剥げていた
    ・トップジェル、カラージェルの塗りムラが酷い。筆の跡がはっきりとわかる上、トップジェルがボコボコしている。また、曇っており艶がない
    ・最後の拭き取りがかなり力を入れて擦った割にべたべたしていて、ホコリがついてしまった
    ・やり放題と言う割にあまり色やパーツを選ぶ時間を貰えなかった(急かされた)
    ・前述したように、事前に送ったデザインをしてもらえなかった
    これらの点が残念でした。
    これらはどのネイリストさんでも最低限出来なければならならないレベルのことです。デザインの問題ではなく基本のことなので、そもそも客側がこれらの点に問題がないか全ての指をチェックすること自体おかしいのではないでしょうか。
    施術中に気になったところや不満なところはその場で言う必要があることは把握しております。しかし、ネイリストさんの口調、話し方がキツくて言いづらかったですし、全てを指摘してやり直して頂いたら何時間も掛かってしまいます。それなら初めからこれらの点は注意して欲しいです。

• anzyさんの口コミ

超リピです!
    今日も可愛いネイルありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

とても話しやすく親切に対応してもらいました✨
    希望してたデザインに近づけてもらいとても満足してます😊

• Yuukiさんの口コミ

アプリ内でのやりとりでは、やりたいデザインがなかなかできず少し残念でしたが、ややこしい注文も聞いてくださり、サロンについてからもひとつひとつ確認しながら施術してくれました!初めてのネイルでしたが、話しやすい距離感で接してくれて、満足のいくフットネイルをしてもらいました♩ありがとうございました❤︎

• まほさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました◡̈⋆

手際よくネイルしてくださって30分程で完成し、デザインも希望通りになり満足です! ありがとうございました(^ ^)

• ましゅまろさんの口コミ

当日に時間変えてもらったにも関わらず、デザインまで変えてもらいました(;_;)
    全て笑顔で対応してくれてデザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございました😭💗
    駅から近いのでとても利用しやすいです!また行きます!🌟

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す