La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• 山口尚奈さんの口コミ

デザインを持参し、配置をかなり変更して頂いたのですが嫌な顔一つせず、デザインの相談をしてくださりました!
    デザインもとても可愛く本当に気に入りました❤︎
    菜摘さんも綺麗かつ気さくな方で居心地よくサロンから帰れました、また機会があれば利用させて頂きたいです。

• 未愛さんの口コミ

写真で初めお願いしてたのよりも可愛く仕上げて頂いてすごく大満足です!またしてほしいと思いました!

• みいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)初めてのネイルすっごく満足です(^_^)可愛くしてもらい気に入りました♡接近も、良くてお姉さん可愛しまた、お願いします^_^

超超超お気に入りです!♡
    一本一本丁寧に仕上げてくれて、要望も願望もわがままも全部聞いてくれて、センス抜群やし、お部屋も可愛いし何よりなつみさんが可愛いし、今までで1番お気に入りのネイルになりました(*´꒳`*)確実に皆さんにオススメするし、友達とかにも紹介しまくりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本当にありがとうございました!!!次回も楽しみにしてます\\\\٩( 'ω' )و ////

• 리사さんの口コミ

丁寧に説明していただきましたし、話しやすくよかったです♥
    またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

今回はスペシャルモニターという事で完全お任せで施術してもらいました。
    好みは、事前にざっくりと伝えただけのなのですが、お姉さんの見事なハイセンスなデザインでとても気に入りました♡
    人見知りな方ですが、終始気にかけて下さり、フレンドリーでとっても素敵なネイリストさんでした!
    絶対にオススメです!!!

• ▶︎さんの口コミ

失敗したのに、仕方がない、オフ代かかっていいならやり直すと言われた。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツの配置について最後まで話し合い、確認をもらい、コーティングまでさせていただきました。最後お帰りになる前にも、当店を出てからのクレームは受け付けられないので、本当に大丈夫なのか、また確認をいただいた上でのコーティングした後なので、もしそれでも直したいという場合はそのオフ代がかかることをお伝えしお客様が直さなくて大丈夫だとご自身で判断をしていただきました。
    全てのお客様に申し上げておりますが、施術中にご要望はお伝えください。ご了承をいただいたのにもかかわらず当店を出てからの、後からこうしてほしかった等のクレーム口コミはご遠慮ください。

返信日:2017年12月1日
  • 岡林千晴さんの口コミ

何回も時間変更してしまったのですが、すぐに連絡頂けて助かりました\( ˆoˆ )/施術中も楽しくお話することができてとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても気に入ってます\( ˆoˆ )/リピートしたいです!ありがとうございました★!

ミニモでの予約対応は迅速で、希望するデザインの出来る出来ない、出来ない場合の代案等丁寧な対応でした。
    仕上がりは指により厚さが均一でないところや、爪の生え際から空気が入ってきてる感が1日後の状態で既にありますが、総合的にはかわいく仕上げて頂き値段相応かな?と思います。接客・その他気になった点については少し気になった点を記載させて頂くと、まず、椅子が折り畳み椅子で長時間座るにはしんどいかなと思いました。あと、お手洗いのお掃除が行き届いていない印象でした。最後にお見送りですが、玄関を出た途端鍵のロックする音が聞こえました。施術が終わったから終わりではなく、最後まできちんとお見送りすることは接客の基本だと思いますので、評価としてお返しします。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

素敵なクリスマスネイルで大満足です♡
    初めてミニモを使って行きました。道もマンションに着いてからの行き方も丁寧に教えて頂いたのに、予約の時間より遅れてしまって不安でしたが、優しい笑顔で迎えてくださってホッとしました。

デザインは色んな画像見て一緒に考えながら一つ一つ確認して作っていくので、希望通りの可愛いネイルが出来ました。
    友達も家族も可愛いって評判良かったです。ありがとうございます。
    何を話しても聞いて下さるので居心地良かったです。
    次回もお願いします♡

• 萩村美也子さんの口コミ

今日も可愛くして頂きました♡
    またリピートします✨

• maaさんの口コミ

リピです。
    いつも可愛くして頂いてます!
    また行きたいです。

• ちぃちゃんさんの口コミ

明るくてフレンドリーなネイリストさんです♡
    施術もテキパキしてくださって早いし
    かわいく仕上げて下さりますよー(´∀`*)

まず一番に思ったのが接客。
    私の方が明らかに年下だからか分かりませんが、タメ口でもいいのですが、フレンドリーという感じではなくいちいち上からものを言われる感じで不快でした。
    客は客です。
    このような接客はどうかと思います。
    デザインは自分好みにしてもらえて、るんるんだったのですが、よく見ると気泡だらけで、塗りムラもすごくガタガタ。
    ホログラムもすごく小さく、それは承知の上でしたが真ん中にちょっとしかしてくれなくてもう少し散りばめて欲しいです!と言ったら無視してだるそうに散りばめてました。
    過去の人の写真を見ていると埋めつくしのパーツも色とかも聞いてくれるのかなと思っていたのですが(その場で言えなかった私も悪いですが)なにもなし。勝手に決めて終わってからこんな感じでどうかな?と言われ、普通にえ?ってなりました。先に一言くらいあってもよかったのではないですか?
    二度と行きたくないです。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

約2週間前のご来店、ありがとうございました。
    まずはじめに、ホログラムの件ですがデザインを事前に送っていただいた時点で、画像よりも小さく細かくなるが良いかの確認を取って承知をいただいております。
    当店では全てのお客様に対し、事前に画像を送っていただき、出来かねる又は代用のものになるところは全て事前にお伝えし、確認を得ております。
    また、しっかりと施術工程ごとに確認を取り、お客様からの確認を都度いただいた為、最後にコーティングさせていただきました。
    後から、こうしてほしかった等のトラブルを避ける為、注意事項にも当店を出てからのクレームは受け付けていないこと、なにかある場合はその場でお伝えしていただくことを記載させていただき同意の上ご来店いただいております。
    当店では、よりお客様のご要望に近づけるよう、お客様がご要望を切り出しやすい、言いやすい環境をと思い、常に対等な接客、フレンドリーな喋りやすい環境を提供してきたつもりでしたが、な さんに対しフレンドリーすぎるとご不快を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を活かし、当店 La couronne はこれからもみなさまの思い通りのキラキラとした指先になることをモットーに精進して参ります。

返信日:2017年11月15日
  • millyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気さくな方で早かったですし、
    デザインもかなり近づけて貰えてなによりこーした方がとか一緒に考えてもらってすごい気に入りました(^^)
    またお願いします(^^)

• ももじりかさんの口コミ

必ず連絡をくれますし、
    こうした方が可愛くなりますといった
    アドバイスもしてくださり、
    自分が思っていたよりも
    より可愛いい仕上がりに
    してくださります!
    会話も楽しくまた行きたいと思います^_^
    ありがとうございました^_^

• えりぽんさんの口コミ

可愛くしていただきとても気に入りました(^○^)

お話しやすくて楽しかったです。施術も手際よく、あっという間でした♡ありがとうございました

サロンに行く前に画像で希望のデザイン画像を送って どのようなデザインなら出来るかなど相談してくれました^^
    サロンまでの行き方もとても丁寧に送って下さったり、施術中も話しやすく、仕上がりも可愛くとても満足です!♡
    自宅からサロンまで遠いのですが、お値段もリーズナブルで次回もぜひ行かせて頂きたいと思います♩

• みずはさんの口コミ

フットやり放題 3980円+オフ 500円
    ミニモでのやり取りの時に場所の詳細や当日のアナウンスなどこまめな対応がよかったです!
    とにかく安い!早い!丁寧!文句なしです☆
    次も絶対行きたいし友達にもオススメしたくなるサロンでした!!お部屋も子供の遊び場みたいな可愛さのある空間、おうちだからなのかリラックスしてできました✴︎
    普段は緊張しがちなんですけど、スタッフさんも話しやすくてネイルの時間があっという間に感じました(^。^)

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す