40%以上オフ!ミニモSALE
La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• 徳永萌々華さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました(^^)予想以上の可愛さにテンションがあがりました!ありがとうございました✨

• kanaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂いてお気に入りです❤︎
    話も面白くて楽しかったです!また利用させて頂きます^_^

初めて行かせて頂きましたが、道もマンションに着いてからの行き方も丁寧に教えていただいて、とても助かりました。
    ご自宅でのサロンに行くのは初めてだったのでドキドキしていたのですが、明るく笑顔で迎えてくださってホッとしました
    デザインも一つひとつ確認しながら、一緒に考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨
    爪の形をとんがり過ぎずに、と伝えたのですが、わたしも仕上がるまで気づかなかったのですが、けっこう四角めになっていたので、もう少し緩やかなカーブだとよかったなぁーと思いました。
    ちゃんと伝えられるように次からは気を付けて、途中でもしっかり見ようと思いました。

子どもがいて泣いてしまったのですが、施術中にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださり、何度か中断してしまっても優しく声を掛けていただいて、嬉しかったです
    なかなか子連れだとゆっくり行けないので、スペースも設けてくださっていたし、とても助かりました✨
    また行きたいと思います❣️

• あかねさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!!
    もー、お気に入りすぎて最高です(๑¯∇¯๑)✨
    爪剥がれてて怖い思いさして、すみませんでした
    また、宜しくお願いします...♪*゚

• manaさんの口コミ

ありがとうございました♪
    めっちゃ可愛くしてもらって\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また行かせてもらいますね♪

• 平 綾香さんの口コミ

ほんとに今回も予想以上に
    可愛くしてもらって大満足です♡♡
    いつもお喋りも楽しく時間があっという間
    でした!ありがとうございました!

• fumiさんの口コミ

ピンクとお伝えしたのに紫を塗られていました。
    とても残念です。

• みやさんの口コミ

お話もたのしくて、思ってたのよりすごくかわいいです(*´꒳`*)デザインも一緒に考えてくださったり、ありがとうございました❤︎

• (ノ´∀`*)さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回大満足です♪♪子連れでも温かく迎えいれてくださるので月1のたのしみにしています♪しかも仕上がりが早くて、持ちも良いです!!!これからもよろしくお願いします(ノ´∀`*)

• ひなこさんの口コミ

とても可愛いくしてくださり、優しく丁寧に対応してくださりました(。-_-。)とても、満足です! !

• miyuさんの口コミ

望み通りにしてくれました!!
    話しやすく落ち着いた自宅サロンでした!♡

オフのみでしたが、他店で施術してもらっていたのが丈夫だったのもあり、無理やり取っている感じが少しありました。価格に関してはお手頃な価格なのでとても助かりました。

• 近藤匠さんの口コミ

今回初めてでしたが、デザインも満足行く
    仕上がりでした(^。^)!
    お話もたくさんしていただき楽しかったです!
    家からも近くリピート決定です❤️❤️

• miさんの口コミ

とても、可愛い仕上がりにしてもらい満足です!
    予約して良かったです!!

• マロンさんの口コミ

いろいろ好み等を聞いて頂き爪の具合も考慮して施実して頂きました。

• Maliさんの口コミ

コストパフォーマンス最高でした!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• 小滝美穂さんの口コミ

イメージ通りにして頂いて大満足です♪♪
    可愛くて優しい方で、すごく楽しい時間でした!
    また次回もお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )
    ありがとうございました♡

• あやぞぉさんの口コミ

またいかせてももらいます✨

• まなさんの口コミ

相談しあって、とても可愛いデザインにしてもらいました(><)♡満足すぎます!
    話も弾み、気配りも怠らずにとても楽しい時間でした!
    また行きたいなと思います(^^)ありがとうございました♩

• るなるなさんの口コミ

人柄はとても良く喋りやすい方で良かったですけど……接客は、少しサービス不足だと思いました。
    デザインは、値段も安いのでそこまで期待していなかったので「安いし仕方ないか…」と思いました(´・_・`)
    でも、
    海外経験ありと書いてる割にわ
    仕上がりがとても汚く誤魔化しが効かないぐらいボコボコでした。
    はみ出しなど無いものの……
    ジェルが薄塗りすぎて元々爪が薄いので既に折れそうです(´;ω;`)

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す