2回目です^^
オフ込みでまさかの1時間でした!
今までのサロンよりはるかに早い!
そして仕上がりも最高でした!
来月はフットとハンドいきます^^
めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!デザインも思い通りにしてもらい満足です!!♡
めちゃ可愛く仕上げて頂きました♡!!
ありがとうございました!♬
またして欲しいです♡
評価したと思っていたのですが…
できてなかったみたいで、遅くなってごめんなさい…
この度はありがとうございました(^O^)
とても気さくな方で、お話もたくさんできて、楽しかったです♪
ネイルも可愛くして貰えて嬉しいです♪
またよろしくお願い致します。
久々のネイルでしたがいつもどうり可愛くして頂きました⸜❤︎⸝
デザインを変えたり注文が多くなってしまったのに、対応して下さりありがとうございました!!またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
友達二人で施術お願いしたのですが、デザインも可愛くて大満足です🥺💐💞
何よりも速い!😂また利用させてください🥰🌸
ミニモでのやり取りも迅速丁寧でしたし、
びっくりしたのが施術の早さ!
あっという間に終わりました!
綺麗にしていただき幸せです!
出来るネイルと出来ないネイルを
きちんとやり取りで教えて下さったので
納得いくネイルが出来ました。
持ちはまだ日にちが経っていないので
分かりませんが気さくで
良い方でした!
リピしたいと思ってます!
初めてのジェルネイルだったのですが、にこやかで対応が良くて、安心しました♪
場所への案内も細かく、気遣いが多くて、色を選ぶときやパーツをつけるときもたくさんアドバイスしてくださり、細かく、「どうですか?」と確認してくださいました!
ネイル自体も可愛くて仕上げていただいて、ずーっと爪ばかり見ちゃいそうです(笑)
次回も是非お願いしたいです(*´˘`*)♡
素敵なフットになりました!
大阪旅行の合間に対応していただきありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
また機会がありましたらお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
とても丁寧で可愛くしていただけました!
ありがとうございます😊
ほんといつも楽しくてぜひこれからもリピします!!
ネイルをしてもらってから、1ヶ月以上もちました😊
ストーンすぐ取れるかな?と思ったけど、全然もちました!今回はオフだけでしたが、お話がとても楽しかったです!また、ネイルをする機会があればお願いします🤲
今日はありがとうございました!
パーツやシールの種類は少なく
感じますが!事前に希望のネイル画像を
送りできないことはできない
パーツがないのはないといっていただけます。
施術は今までいったサロンや自宅ネイルより
早くびっくりしました^^
話しやすくて話してるうちにネイル
完了〜でした笑
もちは今日つけたばっかなので
わかりませんが、ネイルに時間を
とられたくない方にはおすすめです!笑
2回目行かせていただいて
今回も凄く満足しました🌟
子供も連れて行ったのですが
対応してくださって
本当に助かりました😭
本当に早く持ちも良いので
次回もお願いします☺️
とても可愛く仕上げて頂きました🥰
これから毎日爪を見るのが楽しみです☺
今回初めてお願いしましたが予約のやり取りからスムーズで丁寧な対応でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
施術ももちろんスムーズで丁寧でお話もしやすい方であっという間に終わり仕上がりも大満足です♪
また次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました(o>ω<o)
希望に忠実にそっていただきました。
施術時間も素早くしていただき大変満足させて頂いてます。
仕事の関係で夜遅くにメッセージを送ることになってしまったのですが、素早く返信していただきました。
まだ一週間も立っていないのに、ネイルに亀裂が入りました…
予約のやりとりもとても丁寧でデザインの希望もできるだけ近いものになるようにしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました♡
予約後のやりとりも丁寧で返信も早くとても安心できました。直前でデザインを変更していただいたのにもかかわらずとても綺麗ですばやい施術でした、ありがとうございました😊また次もお世話になりたいです。