とてもステキなジェルネイルに仕上げていただきました!
対応、手術ともに丁寧で大満足です!
ただ、ないパーツがあるのが残念だなーと思いました…
難しいとは思いますが、他にもいろんなパーツがあればよりステキなデザインのジェルネイルをしていただけるのに!と思いました。
また機会があればよろしくお願いいたします!!
2回目でしたがデザイン通りにしてくださりとても丁寧にしてくださって満足しました(^^)🎶
可愛くしていただいて嬉しいです!
ニュアンスネイルだったのですが、とても満足行く形に仕上げていただきました。施術時間も早くて良かったです。
とても満足のいく仕上がりでした!!
無理に言ってしまったところも
丁寧に対応していただきとても感謝しました。
また次も行きたいと思います😊
初めてのジェルネイルでしたが、テキパキと短時間で思い通りに仕上げて下さりました!また行きたいと思います!
お話も楽しくて仕上がりも可愛くして頂いて満足です。ありがとうございました☺︎︎
めちゃくちゃお話楽しかったですし、ネイルもすっごく可愛くして貰えました 🥰 また、頼みたいって思いました !
いつも施術が楽しみで通っています。
デザインも仕上がりもとても満足です!
施術中も楽しく話していただき急遽デザイン変更したんですが対応して頂いてとても満足しました(^^)とれやすい親指も仕上げの方良くして頂いて又いきたいと思いました!
道に迷ったのですが、優しく丁寧に対応してくださりすごく助かりました。ネイルのデザインもすごく可愛く気に入りました。またお願いします🙇🏻♂️
デザインも希望通りにしてもらいすごく可愛かったです。
ネイル中もたくさんお話ししていただいて1時間があっという間でした。
また機会があればお願いします!
とても可愛くいて頂きました!
お気に入りです(*Ü*)
とてもかわいいデザインにして頂きました!!
会話もできてとても良い時間でした。
またお願いしたいと思います!!
とても可愛くてお気に入りです!
1週間もたってないのにとれてきました(´・・`)残念です。
今回も可愛いデザイン有難う御座います!細かい部分はお任せしても、きっと可愛いデザインにしてくださるという安心感すらもうあります☺︎︎施術中もいろんな話が出来て楽しかったです!また来月も宜しくお願いします♩
いつも希望通りのネイルありがとうございます♪
ほんと毎回気に入ってます♪
またお願いします!
想像以上に可愛くしてもらいました。また行きます!
今回2回目の施術でした。前回と変わらずとても可愛く上品に仕上げていただきました。また、とても話しやすくお部屋の雰囲気も可愛いので次もお願いしたいと思います。