La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

めっちゃかわいく仕上げていただきました‼︎
    とても優しくお話も楽しかったです!
    ありがとうございました♡

ミニモで予約のときにしたいデザインを送ってまえもって見ていただけるので、当日とてもスムーズです(*^^*)とても丁寧にしていただけたし、思ってた以上にかわいく仕上げていただきましたっ。おもわず途中でおおーっ(゚ω゚)って言うてまうくらいすばらしい手際のよさでw今日はどんな感じにしますかー?ってサロンよりも私は前もってお伝えできるほうが断然よい派なのでほんとに理想のサロンでしたっ。
    このお値段でなかなか、ここまでやってくださるところはないと思います!本日はありがとうございましたっ。また来月よろしくおねがいいたします(*^^*)

• kimiさんの口コミ

元から取れやすい方ですが、ここまで早いのは初めてです。一週間もせず一本先から欠けてしまい、一週間過ぎたところで2本目も欠けました。
    オフの時、欠けている指が多かったからなのか、バーを使わず無理矢理ピンセットのようなもので剥がされ、あんなオフは初めてで少し痛かったしびっくりしました…
    仕上がりもよく見たらラメラインの部分が端の方が切れていたりガタガタしていたりです。
    仕上げのコーティングはあまりピカピカしない?ジェルなのか、マニキュアみたいな仕上がりでした。
    対応は話しやすい方だったので良かったです。
    友達に進めようとは思わないサロンでした。

• 。さんの口コミ

ソフトジェルだったと思うんですが、 リッジまで塗られていなく、 数日でもう禿げてきました...
    未硬化ジェルの拭き取りも甘く、 ベタついていたり、ムラがありました、、
    お金を払ってしてもらったというのを考えたら あまりにもクオリティが低いと思いました。

• はるさんの口コミ

今回も、可愛く仕上げてもらいました(^^)
    また、お願いします!

• 碧さんの口コミ

今日は急に予約してにも関わらず、丁寧に希望等を聞いていただき本当にありがとうございました!
    秋っぽくしていただいて、とても可愛くなり満足です(*´˘`*)♡
    また機会があれば行かせていただきます!

相談にも丁寧に乗ってくださり、とても可愛くして頂きました!ありがとうございました(^^)

• なぎささんの口コミ

途中でデザインの相談もしながら、
    とても可愛く仕上げて下さり、
    お話も楽しかったです♪
    次回もお願いします!

• ほーがさんの口コミ

デザインは相談しながら決めてお話もしやすい環境でした。施術後1週間もしないうちに埋め込んだはずのスタッズがポロッと取れてしまって埋め込まれてなかったようで気に入ってたぶん、ショックが大きかったです←

• 猫さんの口コミ

丁寧にいろいろと対応していただきネイルも満足な仕上がりです!
    話していてとっても楽しい方で良かったです!
    ありがとうございました💕

• anzyさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今日も可愛い仕上がりで満足です♡

• mkさんの口コミ

• あーさんさんの口コミ

メッセージのやりとりでもすごく丁寧に対応していただきデザインについてもわかりやすく相談にのっていただいて安心して伺わせていただきました(*^^*)
    お会いしてもそれは変わらずお話もとても楽しく、ネイルも想像以上に可愛くしてもらいすごくテンション上がりました(❁´ω`❁)また次もお願いしたいのでよろしくお願いします♪本当に今日はありがとうございました☆

• li.さんの口コミ

事前にパーツはあるかと確認したのに、伺ってからありませんと言われました。爪の形もスクエアにしてくださいと伝えたのに形が変で指摘をすると、謝罪ではなく言い訳でした。
    オフしてもらってる時点で無理やり取ってる感じがしたのでその時に爪も折れ、傷がいってるのを素人の私でも分かりました。

• HLさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても楽しかったです✨
    ネイルも希望通りでした(^^)
    また、行きます💕

• はるさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです(^^)
    思い通りのデザインにしてくださって大満足でした!
    また、お願いしたいです!

• Sさんの口コミ

めっちゃ話も盛り上がって楽しく施術して頂けました!!仕上がりも満足です♪またお願いします♡

写真通りに可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。
    また、会話も楽しく、あっという間に時間が経ちました😃😃

• 萌さんの口コミ

お話も楽しく、気さくに接して下さって施術もとても丁寧で可愛くしてもらいました^^
    また絶対来ます♡ ありがとうございました*

• 愛未さんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてもらってとても感謝しています^_^施術中も色々な話をしていただいて退屈な時がありませんまたよろしくお願いいたします(^^)

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す