とても可愛い方で
ネイルもすごく可愛くしてもらいました( ¨̮ )
次もお願いしたいです!!
いつも可愛いして頂き本当にありがとうございます!!
ネイル変えるのが楽しみです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
仕上がり最悪でした。表面はトップジェルがボコボコ、拭き取りもしっかり出来てないのでベトベト。
短時間で仕上がっても、この出来栄えでは全く意味がないです。もう2度と行きません。
予約の変更にも柔軟に対応していただけてとても助かりました๑´╰╯`๑)♡デザインも思った通りで可愛くなりました♡♡次回もここに行きます♪
とっても可愛くしていただき幸せです(o゚▽゚)
第一印象もとても良い方で施術中も気軽にお話でき
あっという間に完成していました
また、お願いしたいと思いました!!
急な予約変更にも対応してくださり、素敵なネイルをしていただきました。場所の案内も丁寧に教えてくださり迷わずに行けました。
丁寧で素早くしてもらいました♥︎︎∗︎*゚
満足です◡̈⃝︎⋆︎*またお願いしたいです✩︎⡱
理想以上に可愛く仕上げてもらい大満足です★
引っ越してきたばかりだったのですが、これからもネイルサロンはここに決めました(*´︶`*)❤︎
また次回もお願いします!!
前回すごくよかったので今回も利用させていただきました☆
秋ネイルいい感じ♪♪また利用します(*^_^*)
すごく可愛くしていただけて
大満足です‼︎♡
また次も行きたいと思います♡
予約したときから場所の説明まで詳しく丁寧に対応していただきました♪施術も施術のお話もすごいたのしかったです!またいきます!ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ
真剣に考えて下さって早くてデザインもしたいモノにして貰えて感謝しかありません(*≧∀≦*)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!アレンジも加えていただき満足です(*^^*)またお願いします
道も丁寧に教えていただいて、ネイルもすごく気に入りました♪
毎回可愛くしてくださって毎回満足です!
また絶対行かしていただきますっ(*^o^*)
ありがとございました!
当日までも、デザインが決まるまで話し合ってくださったり、返事もすぐに返して頂き安心しました。
デザインも、思った通りのものにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。
本当に満足しました!!
ネイリストさんの対応も良く
出来も完璧です!!
リピートさしていただきます٩(๑´3`๑)۶
駅からも近く一本道なので迷うことなく行けました!ネイルもとっても可愛くしていただいて、とても満足です!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
思ってた通りのやりたかったデザイン、
かわいくしていただけて
ちょーー満足です!!(*^^*)!!
また行きたいです!♡
したいデザインにしていただき、
めっちゃかわいいし、しかも安いので
また行きたいと思いました!
ありがとうございました(^^)