丁寧で早い施術でイメージ以上の仕上がりなりました。
初めてでしたが、あっという間の楽しい時間でした。イメージ通りの仕上がりで大満足です。次も利用さして頂きたいです。ありがとうございました。
ほんといきなりやったのにありがとうございました!
2回目の利用です。
今回も色々とやりたいデザインを出させていただきましたが、私の理想に近づくようにデザイン提案をして下さり満足いくネイルになりました(^^)
ぜひまた利用させて頂きたいです!
いつもいつも可愛く仕上げてもらえます💕
菜摘さんも素敵な人でハッピーになって帰れます
話も盛り上がって楽しかったです!また来月も予約したいです!ネイルも気にってます^ - ^
やりたいデザインやパーツを色々とリクエストさせてもらいましたが、私の考えているものになるように丁寧に対応してくださいました☺︎施術中も楽しくお話して下さり素敵な時間を過ごせました!必ずまた利用させてもらいますね🥰
場所が少しわかりづらいのと、極度の高所恐怖症の方には向かうまでが厳しいかも??
接客はとても丁寧でした。また、細かくここはこうとデザインの指示をしたものも受け入れて下さり、とても助かりました!
11月14日にして頂きましたが、まだ取れたり剥がれたりしていません。気になる方はぜひ足を運んでみてください!
また伺います🎶
いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます😊
また機会があればお願い致します。
希望以上の可愛いデザインにしていただき大変満足です♡
話もしやすく凄く良い時間になりました☺︎!
ありがとうございました✴︎
1週間足らずで剥がれてきました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
とても可愛くしていただいて気に入っていたのですが、パール等、一週間で取れました(;_;)
4300円で他店と比べてもお安いですがお高くてもきちんと長持ちするほうがいいです!
対応は良くしていただいたのに残念でした…
想像以上に素敵な仕上がりにして頂くことができ
とても嬉しいです!!
通わせて頂きます✨✨またよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず快く対応いただき、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです、ありがとうございました☻
すごく可愛くなってとても満足です!!
またお願いしたいです!
とっても可愛い仕上がりにしていただきました!
このお値段で可愛いネイルをしていただくことができて
とっても嬉しいです(*´ー`*)
ありがとうございました♪
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^お話が楽しくて施術時間もあっという間でした♡また絶対行かせてもらいたいと思います!
とても早いのに、デザインも可愛くて満足です!
ありがとうございました(^^)
相談する度に親身になってくれて施術も仕上がりが凄く綺麗で満足してます。
信頼出来るネイリストさんです