40%以上オフ!ミニモSALE
Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Lacouronne NATSUMIの口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🥰 これから毎日爪を見るのが楽しみです☺

★リピーター様★ハンドやり放題 ¥3,980

来店日:2019年4月17日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが予約のやり取りからスムーズで丁寧な対応でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 施術ももちろんスムーズで丁寧でお話もしやすい方であっという間に終わり仕上がりも大満足です♪ また次回もお願いしたいです! 今日はありがとうございました(o>ω<o)

来店日:2019年4月10日来店回数:2
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

希望に忠実にそっていただきました。 施術時間も素早くしていただき大変満足させて頂いてます。 仕事の関係で夜遅くにメッセージを送ることになってしまったのですが、素早く返信していただきました。

来店日:2019年4月10日
  • こうらちゃんのプロフィール画像

こうらちゃんさんの口コミ

まだ一週間も立っていないのに、ネイルに亀裂が入りました…

来店日:2019年4月5日
  • 中川美郷のプロフィール画像

中川美郷さんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧でデザインの希望もできるだけ近いものになるようにしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました♡

来店日:2019年4月2日

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております☺︎♩

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧で返信も早くとても安心できました。直前でデザインを変更していただいたのにもかかわらずとても綺麗ですばやい施術でした、ありがとうございました😊また次もお世話になりたいです。

来店日:2019年4月2日

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ 気に入っていただけたら幸いです! ステキな新生活の始まりになりますように★ またお待ちしております!

• さーちゃん♡のプロフィール画像

さーちゃん♡さんの口コミ

当日までのやりとりも早く返信いただけてすごく安心しました!!施術も丁寧で早くて、お話も楽しくさせていただき時間がすごく早く過ぎました!!*ありがとうございました!

来店日:2019年4月1日

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ 本当にお話が楽しくて時間が早かったですね^ ^ またお待ちしておりますね☺︎♩

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

早いのにすごく可愛くしてもらいました! またお願いします!

★リピーター様★フットやり放題 ¥3,980

来店日:2019年3月26日来店回数:8

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです♡ これからフット本番の季節になってくるので、ぜひまたお待ちしております☺︎♬

返信日:2019年3月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて行きました🌟 凄く気さくな方で 希望通りでめっちゃ可愛いです!!! 施術時間も早くて ミニモでの対応も凄くよかったです^ ^ これからお願いしようかなと思いました(^^) 次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年3月26日来店回数:8

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ またネイルを綺麗にするお手伝いができたら幸いです(^ω^) お話の続き、楽しみにしてます♡ またよろしくお願い致します☺︎♬

返信日:2019年3月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても優しくてリピしたいですー♡ ありがとうございました!

来店日:2019年3月25日来店回数:7

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ 続きのお話が気になります(*´ω`*)笑 またお待ちしております〜〜☺︎♬

返信日:2019年3月28日
  • mのプロフィール画像

とても気さくな方で、話しやすかったです! minimoでのやり取りからいろいろなデザインの相談にのっていただいてかわいい仕上がりになりました! また利用したいです!

来店日:2019年3月23日

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ たくさんお話ができて嬉しかったです^ ^ またぜひお待ちしております☺︎♬

返信日:2019年3月23日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました(*´︶`*)❤︎

来店日:2019年3月20日来店回数:5

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております☺︎♬

返信日:2019年3月23日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です♡ 施術中の会話も楽しかったです!またお願いしたいです♡

来店日:2019年3月18日来店回数:76
  • ふうめろのプロフィール画像

ふうめろさんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても可愛く仕上げてくれて、満足です!! また行きたいと思います🤗❣️

来店日:2019年3月7日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊 画像みせて要望通りにできて友達にも可愛いねって褒めてもらって🥺大満足です!!!また利用したいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年3月7日
  • ほしののプロフィール画像

ほしのさんの口コミ

デザインで丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!

来店日:2019年3月6日
  • skiのプロフィール画像

skiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間ほどしか経ってないのに、もうネイル剥がれてきてるんだけど、こんなもん??今まで行ってたとこと比べて持ちがひどいからびっくり 雰囲気もいいし、施術も早いから良いかなって思ってたのに、、 まぁ置いてるパーツの種類が少ないっぽくて全然希望してたものは出来なかったけど なんか残念、、、 旅行のためにネイルしに行ったのに、結局旅行までネイルしに行く時間ないし気分だだ下がり 次行こうとは思わないかな、、

来店日:2019年3月5日
  • ak!raのプロフィール画像

ak!raさんの口コミ

リピート確定です♥

来店日:2019年3月1日来店回数:9
  • 毬乃のプロフィール画像

毬乃さんの口コミ

施術時間もすごく早く、オフもすごく丁寧にやって頂きました(^ ^)❤︎

来店日:2019年3月1日来店回数:2
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

お願いしたデザインも想像していた以上に可愛くして頂きました(><) また来月もお願いしたいです!

来店日:2019年2月28日

La Couronneの詳細情報

• La Couronneの内観・外観1
  • La Couronneの内観・外観2
La Couronne
大阪府大阪市鶴見区放出東

JR放出駅から徒歩5分! 改札を出て右(北改札)に行き、正面の階段を降りたら、左方向へ真っ直ぐです♬ 途中にセブン、ローソンを越えた先にございます☺︎
大阪市鶴見区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご予約お早めに!!🙇🏼‍♀️🫧