先日予約して行ったんですが、行く前は道の説明などしてくれて親切だなって思いました。
でも、接客態度は少し不足しているなと感じました。
あとはジェルですが、よく見ると気泡が入ってました。
そして一日で浮いてきました。
トップジェルも薄いせいか、パーツが取れたりなど。
リピートはないですね。
すごくかわいく理想通りに仕上げてくださり
本当にお気に入りです(^ν^)
次もお願いします♡
とても可愛くしてくださって、思ってた通りのデザインにして下さりました❤️☺️とても満足です❤️またお願いしたいです❤️
短時間で可愛いデザインに仕上げてもらって大満足です✨
デザインも相談してもらって 可愛いネイルになりました♪
また行かせてもらいたいです✧✦
とても可愛く仕上げて頂きました(^^)予想以上の可愛さにテンションがあがりました!ありがとうございました✨
とっても可愛く仕上げて頂いてお気に入りです❤︎
話も面白くて楽しかったです!また利用させて頂きます^_^
初めて行かせて頂きましたが、道もマンションに着いてからの行き方も丁寧に教えていただいて、とても助かりました。
ご自宅でのサロンに行くのは初めてだったのでドキドキしていたのですが、明るく笑顔で迎えてくださってホッとしました
デザインも一つひとつ確認しながら、一緒に考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨
爪の形をとんがり過ぎずに、と伝えたのですが、わたしも仕上がるまで気づかなかったのですが、けっこう四角めになっていたので、もう少し緩やかなカーブだとよかったなぁーと思いました。
ちゃんと伝えられるように次からは気を付けて、途中でもしっかり見ようと思いました。
子どもがいて泣いてしまったのですが、施術中にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださり、何度か中断してしまっても優しく声を掛けていただいて、嬉しかったです
なかなか子連れだとゆっくり行けないので、スペースも設けてくださっていたし、とても助かりました✨
また行きたいと思います❣️
今日は、本当にありがとうございました!!
もー、お気に入りすぎて最高です(๑¯∇¯๑)✨
爪剥がれてて怖い思いさして、すみませんでした
また、宜しくお願いします...♪*゚
ありがとうございました♪
めっちゃ可愛くしてもらって\(*ˊᗜˋ*)/♡
また行かせてもらいますね♪
ほんとに今回も予想以上に
可愛くしてもらって大満足です♡♡
いつもお喋りも楽しく時間があっという間
でした!ありがとうございました!
ピンクとお伝えしたのに紫を塗られていました。
とても残念です。
お話もたのしくて、思ってたのよりすごくかわいいです(*´꒳`*)デザインも一緒に考えてくださったり、ありがとうございました❤︎
いつもありがとうございます!毎回大満足です♪♪子連れでも温かく迎えいれてくださるので月1のたのしみにしています♪しかも仕上がりが早くて、持ちも良いです!!!これからもよろしくお願いします(ノ´∀`*)
とても可愛いくしてくださり、優しく丁寧に対応してくださりました(。-_-。)とても、満足です! !
望み通りにしてくれました!!
話しやすく落ち着いた自宅サロンでした!♡
オフのみでしたが、他店で施術してもらっていたのが丈夫だったのもあり、無理やり取っている感じが少しありました。価格に関してはお手頃な価格なのでとても助かりました。
今回初めてでしたが、デザインも満足行く
仕上がりでした(^。^)!
お話もたくさんしていただき楽しかったです!
家からも近くリピート決定です❤️❤️
とても、可愛い仕上がりにしてもらい満足です!
予約して良かったです!!
いろいろ好み等を聞いて頂き爪の具合も考慮して施実して頂きました。
コストパフォーマンス最高でした!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^