La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• さやさんの口コミ

初めてでしたが、やりとりしている時から施術中もずっとご丁寧でたくさんお話ししてくださり、仕上がりも要望通りにしてくださりました🥹
    どこが自分に合うネイルサロンか悩んでいたのでまた通いたいなと思いました✨
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました🥺💖
    気に入っていただけて嬉しいです🥰🫧
    次回も全力でかわいくさせて頂きます☺️🫶🏽
    またお待ちしてます〜!🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • みなみさんの口コミ

初めてだったのですが、マンションからの経路も丁寧に教えていただき個人でやられているので過ごしやすかったです☺️施術時間も早くて助かりました✨
    仕上がりも気に入りました!
    また行かせていただきます❗️

本日はご来店ありがとうございました🥺💖
    気に入っていただけて良かったです☺️!
    またお待ちしております〜🙇🏼‍♀️🫧

返信日:2023年6月5日
  • のびーさんの口コミ

2回目の来店です。

接客、対応は両方とも丁寧でした。

1回目のネイルもすこし浮きはあったのですがたまたまなのかとあまり気にしてませんでした。

ただ今回のネイルですが3日目には5本根本が浮き1週間で10本すべて浮いてます。

一回目に来店した際は1週間以内の付け替えだった為気になりませんでしたが他サロンより甘皮ケアが不十分です(マシンで一回なぞるだけでした)

私と使用しているジェルとの相性が悪いだけの可能性もありますが今まで10年以上ジェルネイルを続けてますがこんなこと初めてなので困惑してます。

コスパもよく近所だったので本当に残念です。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🫧🙏

返信日:2023年7月10日
  • ちさんの口コミ

初めまして伺いました。
    対応よく敬語で接して下さってました!!
    会話楽しい方が良いと思いますが黙々と集中できます。
    人ぞれぞれですが私は自分の携帯とか見ていました。
    都度確認されるのでその応答してました。
    値段初回安いのとデザインもよかったですし
    ウォーターケアも甘皮し過ぎていなかったので
    丁度良かったです!!🥰
    次回もお願い致します😘

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺🫧
    またお待ちしております☺️🍒

返信日:2023年5月31日
  • 美桜さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙏
    希望通りになって良かったです!!

本日はご来店ありがとうございました🥺💘
    ご満足いただけて嬉しいです!☺️
    またお待ちしております〜!🙇🏼‍♀️💞

返信日:2023年5月29日

道に迷ってしまったのですが、すごく丁寧にチャットでやり取りしていただいて無事辿り着けました😭
    とても丁寧に説明していただいてネイル初心者でしたがとても安心して施術を受けられました。
    初めてのネイルサロンをこちらでしていただけてよかったです!またよろしくお願いします

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺🍒
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️!
    またお待ちしてます🥰💖

返信日:2023年5月25日

丁寧に聞いてくださって、希望通りになりました。ありがとうございます。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺💞
    またお待ちしております☺️🫧

返信日:2023年5月19日
  • 黎さんの口コミ

初めてして頂いたのですが、すごく満足です^ ^
    仕上がりも可愛くて最高でした♪♪
    修学旅行楽しんできます🩷
    また機会があればぜひお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🥺💘
    ご満足いただけて嬉しいです🫧💞
    またぜひお待ちしております〜!🥰

返信日:2023年5月15日
  • きなこさんの口コミ

すぐに割れてしまったものの、スピードがはやく接客も丁寧でしたので、2度目行きました。割れていたところを修正してもらいましたが、寝ている間にひっかかり深く割れ怪我をしました。普段割れやすいなどはないので悲しい(´;ω;`)

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    個人の就寝時の事故までは技術責任負いかねますが、1日も早いお怪我のご回復をお祈りしてます🙏

返信日:2023年5月25日
  • anzyさんの口コミ

とても清潔感があって、居心地の良いサロンでした。
    施術もとても早く、仕上がりもとても満足しました!
    会話もとても楽しかったです!

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

いつもリピートしていただきありがとうございます☺️💖
    また次回も全力でかわいいネイルにさせて頂きます🥺
    今後ともよろしくお願いします🥰💘

返信日:2023年5月8日

やり取りもすごく丁寧で、
    オフと長さ出しもあるのに、2時間もかかってないのが
    めちゃくちゃびっくりしました!
    しかもすごく可愛くてお気に入りです💕
    また行かせてもらいます🎵

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺💞
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☺️🍒
    またお待ちしております〜!🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • あやさんの口コミ

今日も可愛くして頂いてありがとうございました💕
    また来月もよろしくお願い致します☺️

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

いつもありがとうございます🥺💖
    またお会いできるのを楽しみにしてます〜🥰💘

返信日:2023年3月22日

ステキなネイルありがとうございました 💅🏻💕
    スピーディー且つ丁寧な施術で、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です🥰

先日はご来店ありがとうございました🥺💘
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰
    またお待ちしてます!🙇🏼‍♀️💞

返信日:2023年3月19日
  • ともさんの口コミ

とても可愛くして頂きました😍
    朝イチからありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました🥺💘
    喜んでいただき嬉しいです!🥰
    またお待ちしてます☺️🍒

返信日:2023年3月18日

前回に引き続き可愛くしてもらえて嬉しいです^^
    色々なお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました🥺💘
    仕上がりのデザインがかわいいと言って頂けて本当に嬉しかったです🥹💞
    またぜひお待ちしております🥰🍒!

返信日:2023年3月13日
  • ぱでぃんさんの口コミ

初めてアートネイルをしました。
    私がジェルネイルをするのが数回目であったため、知識がほとんどなく、言われるがままお願いしましたが、後に友人に見せると、上手いとは言える施術ではないとのことでした。
    まず、ミラーネイルの粉があらゆるところに飛び散っていた点です。事前に周りに粉が飛ぶことがある、とのことで了承していましたが、施術を見ていて、結構乱雑に塗っている印象だったので、そりゃ粉が飛ぶだろうと感じました。また、トップコート?を塗る前に飛んだ粉をはらってもらえるか聞いたところ、凸凹になるがそれでもよかったらやるとの事でしたが、微量の粉を払う程度で凹凸ができる意味がよく分かりませんでした。
    時間ちょうどに訪問しましたが、退出するまで1時間もかかっておらず、もう少し丁寧にやってほしかったとも思っています。ネイルの技術は私にはよく分かりませんが、時間に焦らされている感じがあり、ネイルの完成度よりも時間の早さを優先されているように感じました。値段はお手ごろでしたが、次は他のところに行ってみようと思います。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

まず最初に、第三者の感想・評価を反映させた口コミはガイドライン違反の為ミニモ運営側に通報させて頂きました。
    また施術するにあたって、事前に注意事項を了承されているにもかかわらずこのような書き込みは大変遺憾です。
    ミラーパウダーに関しましても、当店では飛び散りにくいスティックタイプのミラーパウダーを採用していますが、どのメーカーのミラーパウダーを使用しても必ず粒子がどこかに飛びます。ダストブラシではらい、さらにペーパーで拭き取りもしています。
    またミラーは擦りつけないと写らないので、しっかり擦り付ける施術方法になります。
    後から『ミラーを取りたい』と仰ったのでミラーは取れるけど、ミラーを付けるためにグルージェルで立体にしている為、ミラー部分を剥がすとその立体だけが残るので凸凹の透明のアートは残ることをお伝えしました。
    ミラーの部分が気に入ってないですか?と尋ねた際も、『可愛いです!』とお答え頂いていたのでデザインも納得されていると理解していました。
    またプロフィール記載通り、スピードネイルも得意とさせて頂いておりますのでオフなしでしたら約1時間前後でのお仕上がりになります。
    様々なネイルサロンが存在しておりますので、ご自身に合ったネイルサロンに出会えることをお祈りしてます。

返信日:2023年3月14日
  • ぴさんの口コミ

今回も可愛くして頂き有難うございました🥹💘

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💞
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております🥰🍒

返信日:2023年2月23日
  • 優さんの口コミ

思い通りにしてくれて施術中もずっと楽しくお話ししてくれて
    大満足です🥹🥹💖

本日はご来店ありがとうございました🥺💖
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!🥰
    またぜひお願いします🙇🏼‍♀️💞💞

返信日:2023年2月22日
  • せっちゃんさんの口コミ

とっても話しやすく時間変更何回かしたのに対応してくださってネイルもめっちゃ可愛くしてくれました♡♡

先日はご来店ありがとうございました🥺💖
    ネイル気に入って頂けて良かったです☺️!
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年2月22日
  • りほさんの口コミ

画像どおりにして下さりお話もとても楽しかったです!!
    また次回もお願い致します😊

本日はご来店ありがとうございました🥺💖
    喜んでいただき、嬉しいです!
    またお待ちしてます〜☺️🍒

返信日:2023年1月12日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す