mayu 🌷の掲載
Lana by and lifemayu 🌷

八幡宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

mayu 🌷の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ とても丁寧に綺麗にして頂きました 今までのスタッフさんには120本はつけられなかったと言われ、マツエクがついていない、まつ毛がスカスカしていたのですが 今日金子さんの技術にビックリしました 120本つきましたと言われビックリしました 是非 又リピお願い致します ありがとうございました^_^本当に良かったです

☆フラットラッシュ120本☆ ¥4,000

来店日:2024年3月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

マツエクの長さや濃さもとても満足です♡ グルーが染みたりも全く無く痛さもなく とても丁寧に施術して頂きました! 次も宜しくお願いします♡

⭐︎バインドロック100束⭐︎ 練習モデル ¥4,000

来店日:2024年2月26日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!次もお願いしたいです!

⭐︎バインドロック120束⭐︎ 練習モデル ¥4,500

来店日:2024年2月26日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、予約と違う本数になってしまっても対応してくださって大満足でした。

⭐︎バインドロック120束⭐︎ 練習モデル ¥4,500

来店日:2024年2月5日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! NA様に気に入っていただけて嬉しいです! その後マツエクのもちはいかがでしょうか? 本数が少なくなってきた頃に付け足しでも綺麗に 付きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

パリジェンヌで根元からばっちりまつ毛を上げてもらいました! 仕上がりもすごくキレイで満足です✨

パリジェンヌラッシュリフト⭐︎練習モデルさん限定 ¥2,200

来店日:2024年1月11日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! パリジェンヌの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! その後いかがでしょうか? まつ毛がまばらになったり方向が変わってくるなどありましたらまたかけ直すことをおすすめしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!✨ とても丁寧に接してくださり、嬉しかったです☺️ サロンも穏やかで優しい雰囲気で、リラックスして 過ごすことができました! まつ毛もたくさんボリュームが出て嬉しかったです💛 またぜひお願いしたいと思います!🦋

⭐︎バインドロック80束⭐︎ 練習モデル ¥2,200

来店日:2023年12月4日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気、施術ともに気に入っていただけて 嬉しいです!! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 方向が変わってきたり伸びてしまうと メイクがやりづらくなってくると思いますので、 1ヶ月ほどで付け足しやオフして付け直すことを オススメしています! またのご来店お待ちしております!

• サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

先日は丁寧な施術、優しい接客をありがとうございました! また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月4日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 施術、接客共に評価いただき嬉しいです その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月ほどで方向などが気になってくると 思いますので、その頃に またのご来店心よりお待ちしております!

• わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

初マツエクだったのでいろいろ聞いてしまったのですがとても丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

⭐︎バインドロック60束⭐︎ 練習モデル ¥1,800

来店日:2023年11月13日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのマツエク担当させていただき嬉しく思います その後まつ毛の調子はいかがですか? またマツエクを付けたりマツパの施術もしていますので ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

返信日:2023年12月18日
  • ちかっぺのプロフィール画像

ちかっぺさんの口コミ

うとうとしている間にあっという間に仕上げて下さいました^ ^ 丁寧で優しい接客ありがとうございました😊

⭐︎バインドロック120束⭐︎ 練習モデル ¥2,800

来店日:2023年11月1日来店回数:2

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また2〜3週間ほどで本数の減りが気になると思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います!

返信日:2023年11月3日
  • ☆Mi☆のプロフィール画像

☆Mi☆さんの口コミ

先日はありがとうございました✨

⭐︎バインドロック120束⭐︎ 練習モデル ¥2,500

来店日:2023年10月23日来店回数:2

mayu 🌷さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます! またご予約していただいて嬉しいです! 次回も丁寧に綺麗に仕上げれるようにしていきます!

返信日:2023年11月3日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました!対応、施術、できあがり満足でした。また機会あれば予約させてください⭐

⭐︎バインドロック60束⭐︎ 練習モデル ¥1,500

来店日:2023年9月25日来店回数:3

mayu 🌷さんからの返信

先日はありがとうございました! 接客、できあがりなどご満足いただけて嬉しいです! 今回は本数が少なめでしたので、 りさ様の自まつ毛の本数に合わせて 次回は本数を増やしても素敵だと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にコンサルもして頂けて、初めてのマツエクでしたが安心してお任せしてしまいました! お会計の時にはピッタリ持っていくのを忘れてしまい…ご迷惑をおかけしましたが笑顔で対応してくれました! すみませんでした。 仕上がりもバッチリです!

⭐︎バインドロック80束⭐︎ 練習モデル ¥1,800

来店日:2023年9月4日来店回数:2

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 初めてのマツエクでご不安なことが多いなか、 自分にできる限りその不安がとり除ければと思いカウンセリングさせていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそ説明不足ですいませんでした。 バインドロックは持ちのいい施術内容ですが、 本数が少なくなったときには付け足しや オフしてつけ直すことをオススメします! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月5日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

⭐︎セーブルorフラットラッシュ160本⭐︎練習モデル ¥2,000

来店日:2023年8月28日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました! 仕上がり、接客共に満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのマツエクモデル体験でした。 色々制限されるかな?とか思ったんですが全てこちらの要望通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 練習なので時間はかかりますが、本当にモデル価格でいいのかな?ぐらいの満足の仕上がりで、金子さんの柔らかく可愛らしい雰囲気も素敵でこれからも頑張ってください! また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆セーブル120本☆ 練習モデル ¥1,500

来店日:2023年6月18日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて、お褒めのお言葉まで ありがとうございます!! 時間がかかってしまうことが課題でありますので、 次回ご来店いただける機会がありましたらその時は もっと早く綺麗に持ちが良くなるように 付けられるように精進していきます。

返信日:2023年6月30日
  • 保奈美のプロフィール画像

保奈美さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!またお願いします

☆セーブル120本☆ 練習モデル ¥1,500

来店日:2023年6月12日

mayu 🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間いただいてしまいましたが、 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 1ヶ月くらいするとまつ毛の減りが気になると 思いますのでそのくらいの時期に 付け直していただくことをオススメします! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたサロンで、緊張しましたが、優しく対応していただき、ありがとうございました。 また、希望に沿ったヘアスタイルにしていただけました♪ お店の雰囲気も良かったので、次回も利用希望です。

❤️カット❤️ ¥3,820

来店日:2020年7月2日

mayu 🌷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです! スタイリング等気になることがございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月4日
  • りほりほのプロフィール画像

りほりほさんの口コミ

初めて伺ったのに会員証求められたり予約時間の変更依頼されていたりと 不安がありましたが担当の金子さんはとても癒し系な方で頭皮の悩みの アドバイスを下さったり仕上がりも良くて安心できました。ありがとうございました

❤️新規限定❤️70%OFF❤️メンテナンスカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥7,200

来店日:2020年1月4日

mayu 🌷さんからの返信

りほりほ様 先日はご来店ありがとうございました! 予約時間の変更、初めてのご来店なのに会員証を求めてしまったりと失礼が多くて申し訳ありませんでした。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^ 少しでもお悩みが解決できればと思いおすすめさせていただきました! 是非使ってみてください!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月10日
  • yamのプロフィール画像

yamさんの口コミ

お忙しいところカットしていただきありがとうございました。軽くなり満足です。

🧡カットモデル🧡平日の夕方18:30〜以降限定モデル料金 ボブ、ショートのみ ¥0

来店日:2019年9月27日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

カットやカラーの相談をふくめ、髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきました! オススメしてくださったトリートメントは髪の毛も柔らかくなってサラサラです!素敵な仕上がりで大満足です! ありがとうございました(^_^)

❤️残り1限定❤️新規限定❤️70%OFF❤️メンテナンスカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥5,210

来店日:2019年7月13日
  • つちこのプロフィール画像

つちこさんの口コミ

楽しくお話させてもらって、めっちゃ素敵な仕上がりにしてもらって大満足です!!

🧡カットモデル🧡指定日限定モデル料金 ボブ、ショート限定 ¥0

来店日:2019年7月12日

Lana by and lifeの詳細情報

• Lana by and lifeの内観・外観1
千葉県市原市八幡1059-12 第11豊和ビル2階 (地図)
八幡宿駅1分
八幡宿駅西口を出ると正面にローソンがあり ローソンの隣にある階段を登って頂くと2階が当店になります 🚗お車でお越しのお客様 旧道(県道24)沿いの市原八幡郵便局と読売新聞の間にある砂利の細長い駐車場が専用駐車場となります。 止まっている車にあわせて斜めに駐車をお願いいたします。 大きな車でお越しのお客様は縦に止めていただいても大丈夫ですが、他のお客様が出られるよう止めて頂けたらと思います。
八幡宿駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 実際の営業時間とは異なります! 私の施術できる時間帯の掲載です!
あり