- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mayu 🌷の口コミ

カトウさんの口コミ
今までのトリートメントとは格が違うほどツヤツヤ、サラサラになり驚きました!施術して頂いた翌日が雨でしたが、普段みたいに広がりもせず朝の手入れの時間の短縮にもなり助かっています。 担当の方も落ち着いていて柔らかい雰囲気がとても居心地が良かったです! また是非利用させて頂きたいです! 遅い時間まで丁寧に施術していただき有難うございました!
来店日:2019年6月14日
mayu 🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです! 朝のお手入れが楽になってよかったです! お褒めの言葉ありがとうございます! お仕事終わりということでしたので少しでもリラックスできたらと思い対応させていただきました! こちらこそ遅い時間にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年6月29日
ちょこさんの口コミ
とても素敵に仕上がり満足しています!ありがとうございました。 メールに気付かずに早く行ってしまってごめんなさい。 あと、一つだけ気になったのが、 雑誌とか特に置いてなかったのでちょっと暇でした。 また伺います!よろしくお願いします。
来店日:2019年4月3日
ゆりさんの口コミ
優しい雰囲気でとても話しやすく、カットもカラーも 自分の思ってた通りでよかったです。 駅からもすごく近くて便利でした。
来店日:2019年3月16日
mayu 🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カットカラーの仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また駅から近いのも当店の利点ですので、 2ヶ月前後でご来店いただくと、 綺麗な状態を保てますのでその頃の ご来店おまちしております!
返信日:2019年3月21日
yuuさんの口コミ
子供共々お世話になりました( ˊᵕˋ* ) 髪色とっても気にいりました! また行きたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2019年2月18日来店回数:5回
mayu 🌷さんからの返信
3児ママ様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月19日
ゆずさんの口コミ
接客・施術とても良かったです。 お店の雰囲気も良かったです。 カットモデルの為、待ち時間はありましたが、 全体的に満足しています。 機会があれば又お願いしたいです!
来店日:2018年6月8日
タイガさんの口コミ
ありがとうございました! 色々とアドバイスもくださり助かりました!
来店日:2018年5月3日
☆M☆さんの口コミ
カットをしていただきました。 丁寧に施術していただき、セットのポイントやアレンジの仕方も教えていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月25日
石さんの口コミ
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思える美容室でした
来店日:2018年3月28日
葵さんの口コミ
カットも丁寧でセットの仕方も丁寧に自分にあったやり方教えて頂けました、 ありがとうございました
来店日:2018年3月23日
あやまんさんの口コミ
普段のスタイリングなど沢山教えて頂いて 嬉しかったです。カットをお願いしましたが とても丁寧に施術して頂きました。満足です。 ありがとうございました。 安心しておまかせ出来る方だと思いました。
来店日:2018年3月11日
弘雪さんの口コミ
格好良い髪型になりました! またお願いしたいと思いました
来店日:2018年3月8日
裕輝さんの口コミ
初めてのカットモデル体験でしたが非常に満足出来る対応をして頂きました。 カットの途中で使用法指導担当の方とやり取りをしながらになるので、技術的な不安も特に感じません。 ただし、カットモデルとして申し込むのであれば、2時間前後は時間を取れるようにした方が良いです。 通常のメニューとは別に上記の指導の時間がある為です。 急ぐ方はオススメしません。あくまでも練習台になるというのが前提です。 対応そのものは非常に満足しています。
来店日:2018年3月7日
こーきさんの口コミ
要望通りの丁寧なカットに、 会話も交えながらの接客でとても好印象でした!
来店日:2018年2月17日
けーきさんの口コミ
カットありがとうございました! 髪型も考えてもらいとても気に入りました! いろいろな話が出来てすごい楽しかったです! 最後まで、丁寧に一生懸命切ってもらったので、またカットをお願いしたいです!
来店日:2018年2月10日
ななさんの口コミ
とても気に入りました! 人見知りで話すのが苦手なので、いつも美容院であまり話したりしないのですが、たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2017年11月8日
藤巻かおりさんの口コミ
対応も施術も大満足です! 今まで髪切って成功したことがなくて不安だったんですが似合うって言われて嬉しかったですありがとうございました!
来店日:2017年9月18日