mayu 🌷の掲載
Lana by and lifemayu 🌷

八幡宿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

mayu 🌷の口コミ

• カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

今までのトリートメントとは格が違うほどツヤツヤ、サラサラになり驚きました!施術して頂いた翌日が雨でしたが、普段みたいに広がりもせず朝の手入れの時間の短縮にもなり助かっています。 担当の方も落ち着いていて柔らかい雰囲気がとても居心地が良かったです! また是非利用させて頂きたいです! 遅い時間まで丁寧に施術していただき有難うございました!

✨モデル価格✨ラメラメトリートメント ✨ ツヤツヤストレートになれます✨✨ ¥1,000

来店日:2019年6月14日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです! 朝のお手入れが楽になってよかったです! お褒めの言葉ありがとうございます! お仕事終わりということでしたので少しでもリラックスできたらと思い対応させていただきました! こちらこそ遅い時間にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月29日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても素敵に仕上がり満足しています!ありがとうございました。 メールに気付かずに早く行ってしまってごめんなさい。 あと、一つだけ気になったのが、 雑誌とか特に置いてなかったのでちょっと暇でした。 また伺います!よろしくお願いします。

❤️残り1限定❤️新規限定❤️70%OFF❤️メンテナンスカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥5,210

来店日:2019年4月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

優しい雰囲気でとても話しやすく、カットもカラーも 自分の思ってた通りでよかったです。 駅からもすごく近くて便利でした。

来店日:2019年3月16日

mayu 🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットカラーの仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また駅から近いのも当店の利点ですので、 2ヶ月前後でご来店いただくと、 綺麗な状態を保てますのでその頃の ご来店おまちしております!

返信日:2019年3月21日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

子供共々お世話になりました( ˊᵕˋ* ) 髪色とっても気にいりました! また行きたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

❤️残り限定❤️新規限定❤️70%OFF❤️メンテナンスカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥5,210

来店日:2019年2月18日来店回数:5

mayu 🌷さんからの返信

3児ママ様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月19日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

接客・施術とても良かったです。 お店の雰囲気も良かったです。 カットモデルの為、待ち時間はありましたが、 全体的に満足しています。 機会があれば又お願いしたいです!

来店日:2018年6月8日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

ありがとうございました! 色々とアドバイスもくださり助かりました!

来店日:2018年5月3日
  • ☆M☆のプロフィール画像

☆M☆さんの口コミ

カットをしていただきました。 丁寧に施術していただき、セットのポイントやアレンジの仕方も教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月25日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思える美容室でした

来店日:2018年3月28日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カットも丁寧でセットの仕方も丁寧に自分にあったやり方教えて頂けました、 ありがとうございました

来店日:2018年3月23日
  • あやまんのプロフィール画像

あやまんさんの口コミ

普段のスタイリングなど沢山教えて頂いて 嬉しかったです。カットをお願いしましたが とても丁寧に施術して頂きました。満足です。 ありがとうございました。 安心しておまかせ出来る方だと思いました。

❤️カット❤️ ¥2,500

来店日:2018年3月11日
  • 弘雪のプロフィール画像

弘雪さんの口コミ

格好良い髪型になりました! またお願いしたいと思いました

来店日:2018年3月8日
  • 裕輝のプロフィール画像

裕輝さんの口コミ

初めてのカットモデル体験でしたが非常に満足出来る対応をして頂きました。 カットの途中で使用法指導担当の方とやり取りをしながらになるので、技術的な不安も特に感じません。 ただし、カットモデルとして申し込むのであれば、2時間前後は時間を取れるようにした方が良いです。 通常のメニューとは別に上記の指導の時間がある為です。 急ぐ方はオススメしません。あくまでも練習台になるというのが前提です。 対応そのものは非常に満足しています。

来店日:2018年3月7日
  • こーきのプロフィール画像

こーきさんの口コミ

要望通りの丁寧なカットに、 会話も交えながらの接客でとても好印象でした!

来店日:2018年2月17日
  • けーきのプロフィール画像

けーきさんの口コミ

カットありがとうございました! 髪型も考えてもらいとても気に入りました! いろいろな話が出来てすごい楽しかったです! 最後まで、丁寧に一生懸命切ってもらったので、またカットをお願いしたいです!

来店日:2018年2月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても気に入りました! 人見知りで話すのが苦手なので、いつも美容院であまり話したりしないのですが、たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!またお願いしたいです!

カット ¥0

来店日:2017年11月8日
  • 藤巻かおりのプロフィール画像

藤巻かおりさんの口コミ

対応も施術も大満足です! 今まで髪切って成功したことがなくて不安だったんですが似合うって言われて嬉しかったですありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2017年9月18日

Lana by and lifeの詳細情報

• Lana by and lifeの内観・外観1
千葉県市原市八幡1059-12 第11豊和ビル2階 (地図)
八幡宿駅1分
八幡宿駅西口を出ると正面にローソンがあり ローソンの隣にある階段を登って頂くと2階が当店になります 🚗お車でお越しのお客様 旧道(県道24)沿いの市原八幡郵便局と読売新聞の間にある砂利の細長い駐車場が専用駐車場となります。 止まっている車にあわせて斜めに駐車をお願いいたします。 大きな車でお越しのお客様は縦に止めていただいても大丈夫ですが、他のお客様が出られるよう止めて頂けたらと思います。
八幡宿駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 実際の営業時間とは異なります! 私の施術できる時間帯の掲載です!
あり