Neolive east所属・金子茉由 の口コミ・評判

返信率:100%

• かじ

2017年06月16日

予約して、すぐに返信して下さいました。
    こちらもすぐに予定を立てることが出来ました。
    また、したい髪型についても詳しく聞いて頂き、
    満足でしかありません!
    お話も楽しかったですし、
    髪のセットの仕方なども教えて頂きました。
    お店の外までお見送りもして頂き、
    本当に満足です!!!
    次はカラーなどもお願いしたいです(*^^*)
    応援してます!

• なみえ

2017年06月09日

久しぶりのボブスタイルでしたが、とても気に入っています。
    ありがとうございました(^-^)

• 咲希

2017年05月24日

今日は本当にありがとうございました☻
    予約時うまく連絡が取りあえず、当日を迎えてしまいましたが、誠意ある対応をして頂き、感謝いたします。
    また金子さんにカットをお願いしたいと思いました。

• きょうか

2017年05月18日

カットとカラーをして頂きました!

希望通りのカラーと、カットも気になるところを何度も聞いていただきながらしてくださり、イメージしていたものよりよく仕上げていただきました♡

前日の夜に予約したにも関わらず、引き受けてくださりありがとうございました!!

• 2017年05月11日

髪型を決めるところから最後のセットまで、全てが丁寧でした。お店の雰囲気も良く、常に笑顔で接してくれ、話しも楽しかったです(≧▽≦)私のわがままも全て聞いてくれて、こんなに満足したのは初めてです(ToT)!お陰様でイメチェン大成功です!ありがとうございました!

• ゆい

2017年04月27日

遅い時間で疲れているはずなのにとても丁寧で笑顔で対応してくださって安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。

• miyu

2017年04月27日

先日はありがどうございました!
    カラーとカットをしてもらったんですが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    想像していたカラーに仕上がって嬉しかったです。
    終始丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

• サニママJun

2017年04月25日

施術前に細かく要望やどんなケアをしたら良いかを聞いて一緒に決めていってくださって、とても丁寧さを感じました。
    デジパは追加料金でしたが、私がどちらでもいいやのスタンスだったにも関わらず無理に勧めたりなどありませんでした。ライフスタイルに合わせて決めてくれたのも好印象です。
    仕上がりも特に気にかかることはありませんでしたので満足です。
    貴重なお時間ありがとうございました。

• めー

2017年03月30日

今日はお世話になりました!

丁寧に仕上げてくださり、とても気に入っています。

どうもありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• Alice

2017年02月21日

とても素敵に仕上げてくださいました^^
    ありがとうございました☺︎♡

• emiko

2016年10月15日

初めて カットモデルをさせて 頂いたのですが
    とても 話し方も 穏やかで 質問すると ちゃんと
    答えてくれて 他で 切って下さいと!って言うと
    長めにされてしまうのですが…
    私の意見も しっかり 聞いてくれて 凄く 一生懸命 やってくれて 嬉しかったです
    上の方に 教えてもらいながら そのやり取りも
    イヤな感じではなくて✨ 時間的には あっという間に 感じました。
    本当に ありがとうございます

• Futaba

2016年05月27日

すごく素敵な方でした。
    お話も楽しく、アドバイスも沢山していただけました(*^^*)
    髪の毛の仕上がりもすごく気に入りました。
    お客さんのことをしっかりと考えて下さる方で、こちらも安心してお願いできました。
    ありがとうございました(Ü)