Neolive east所属・金子茉由の口コミ

• masa さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    自分の髪の悩みや癖に合わせてヘアスタイルを提案していただけたので、とても満足です!!
    カット中の会話も楽しく、丁寧かつスピーディーにカット
    していただけました。
    是非またよろしくお願いします!!

• タイガ さんの口コミ

色々とアドバイスもくださり助かりました!

• ☆M☆ さんの口コミ

カットをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、セットのポイントやアレンジの仕方も教えていただきました。

• 友麻 さんの口コミ

話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思える美容室でした

カットも丁寧でセットの仕方も丁寧に自分にあったやり方教えて頂けました、

• あやまん さんの口コミ

普段のスタイリングなど沢山教えて頂いて
    嬉しかったです。カットをお願いしましたが
    とても丁寧に施術して頂きました。満足です。

安心しておまかせ出来る方だと思いました。

• 弘雪 さんの口コミ

3.7

格好良い髪型になりました!
    またお願いしたいと思いました

• 裕輝 さんの口コミ

初めてのカットモデル体験でしたが非常に満足出来る対応をして頂きました。
    カットの途中で使用法指導担当の方とやり取りをしながらになるので、技術的な不安も特に感じません。

ただし、カットモデルとして申し込むのであれば、2時間前後は時間を取れるようにした方が良いです。
    通常のメニューとは別に上記の指導の時間がある為です。
    急ぐ方はオススメしません。あくまでも練習台になるというのが前提です。

対応そのものは非常に満足しています。

• こーき さんの口コミ

要望通りの丁寧なカットに、
    会話も交えながらの接客でとても好印象でした!

• けーき さんの口コミ

カットありがとうございました!
    髪型も考えてもらいとても気に入りました!
    いろいろな話が出来てすごい楽しかったです!
    最後まで、丁寧に一生懸命切ってもらったので、またカットをお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

とても気に入りました!
    人見知りで話すのが苦手なので、いつも美容院であまり話したりしないのですが、たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!またお願いしたいです!

• 藤巻かおり さんの口コミ

対応も施術も大満足です!
    今まで髪切って成功したことがなくて不安だったんですが似合うって言われて嬉しかったですありがとうございました!

• RIRI さんの口コミ

親切でお話しも楽しくてとても良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました
    またお願いしたいです(*^^*)

• みさき さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に対応していただけました。最初に希望のスタイルを詳しく聞いていただき、要望通りにしていただきました!大満足です(o^^o)!これで手入れが楽になりそうです。ありがとうございました!

• かじ さんの口コミ

予約して、すぐに返信して下さいました。
    こちらもすぐに予定を立てることが出来ました。
    また、したい髪型についても詳しく聞いて頂き、
    満足でしかありません!
    お話も楽しかったですし、
    髪のセットの仕方なども教えて頂きました。
    お店の外までお見送りもして頂き、
    本当に満足です!!!
    次はカラーなどもお願いしたいです(*^^*)
    応援してます!

• なみの さんの口コミ

久しぶりのボブスタイルでしたが、とても気に入っています。
    ありがとうございました(^-^)

• 咲希 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☻
    予約時うまく連絡が取りあえず、当日を迎えてしまいましたが、誠意ある対応をして頂き、感謝いたします。
    また金子さんにカットをお願いしたいと思いました。

• きょうか さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!

希望通りのカラーと、カットも気になるところを何度も聞いていただきながらしてくださり、イメージしていたものよりよく仕上げていただきました♡

前日の夜に予約したにも関わらず、引き受けてくださりありがとうございました!!

髪型を決めるところから最後のセットまで、全てが丁寧でした。お店の雰囲気も良く、常に笑顔で接してくれ、話しも楽しかったです(≧▽≦)私のわがままも全て聞いてくれて、こんなに満足したのは初めてです(ToT)!お陰様でイメチェン大成功です!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

遅い時間で疲れているはずなのにとても丁寧で笑顔で対応してくださって安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。