ヘアスタイルもカラーも特にそこまで決めていなかったのですが、良い感じに仕上げていただきました。
初めて予約しました。
ややこしい癖や毛量があり扱いづらい髪ですが、しっかり癖とボリュームがおさまって大変満足しました。
ぜひまた相談したいので予約させて下さい。
ありがとうございました(^^)
いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
今までどこでハイレイヤー入れてもらってももうちょっと足りない感じがあったんですが今回初めてドンピシャに入れてもらえて要望通りで大満足してます!いろいろ教えていただいてありがとうございました🙌🏻
いつもカットカラーお世話になってます☺️今回も綺麗な髪色、カットで嬉しかったです😌いろんな分野もお勉強されていてお話しも楽しかったです☺️またよろしくお願いします☺️
質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございました✨
サラサラスルルーンとなった髪で出掛けるのが楽しいです(^ー^)
当日に急遽変更していただきとても助かりました
カットも傷んでるところを丁寧にカットしてもらってカラーも良い感じにしてもらいサラサラでしっとりな仕上がりになりました。ありがとうございました
ありがとございました😊
色々相談に乗ってくださり、
カットやパーマをしてもらいました。
とても丁寧で、好感持てます。
仕上がりも良かったです。
またよろしくお願いいたします。
くせ毛ですが、ショートカットの形を綺麗にして頂きました。帰ってからもお風呂上がりもまとまっていて、本当に凄いです!
一緒に来ていた娘にも優しく接してくださりありがとうございました(^^)
まてよろしくお願いいたします✨
予約時間を勘違いしており、30分も早く到着してしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました😭髪色も気に入っています!ありがとうございました^^
カラーカット毎回お願いしてます♩
今回は秋なので暗めに、
セルフカラーで赤み強くなってしまった髪色をいい感じに青み強くしてもらいました!
カラーの仕組み、わかりやすく説明していただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします🫶🏻
髪を伸ばしたくて相談したら、伸ばしたあとの毛先の具合とかまで教えてくださってとても親切でした!
また、気軽に話しやすくて楽しい時間が過ごせました✨
また利用させていただきたいです!
注文を多くしてしまったのですが、希望通りにしていただきました!髪色もかわいいです。
次もよろしくお願いします。
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます(*´∇`*)
また行きますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧にして下さって施術中もとても楽しかったです!
初パーマのセット頑張ります!またよろしくお願いします。
前回もいかせていただきました!今日もお任せですがとてもいい感じです!スタイリング頑張ります!
毎回あっという間に過ぎるくらい楽しい会話を提供してくれるし、仕上がりも丁寧で色味もすごく良きです!また宜しくお願いします!
いつも希望をよく聞いてくださって、アドバイスもいただいてありがとうございます☺️
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
リピーターでよく利用させてもらっています!
今の髪の毛の状態を見つつ、カウンセリングしてくださり
仕上がりもいつも気に入っています!また宜しくお願いします!
今回もかわいい仕上がりにしていただきました!
またつぎもお願いしたいです!