Ushiama (efil Lavie)

efil Lavie所属・Ushiamaの口コミ・評判

• umino

2016年11月12日

初めての利用でしたがクチコミがよかったので予約してみました。丁寧に施術していただけまた、お店の雰囲気もよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

• mariko

2016年11月06日

急な予約にも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださって感謝しています

カラー、カット、トリートメント、ブローと工程が進むなかで、その度にきちんと施術について説明してくださったので安心してお任せするとことができました!

髪色もとても気に入っているので、すぐ抜けてしまわないように頑張ってケアしたいとおもいます

• りお

2016年11月05日

カラーもカットも希望通りでとても気に入りました!
    会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

• ゆり

2016年09月26日

前日の夜に予約し、低価格だったにも関わらず、とても丁寧で、思った以上の仕上がりでとっっても満足です♡またUshiamaさんにお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨✨

• hito

2016年09月25日

トリートメントとカットをして頂きました(^_^)
    ブリーチしていた為、パーマは出来なくて
    その後の対応にとても安心しました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛を
    さらっさらにして頂きました!
    ありがとうございました(^◇^)

• yuki

2016年09月19日

すごくいい色に仕上げてもらいました、
    とっても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♩

• はるひ

2016年09月17日

すごく話しやすくて良かったです!
    髪も大変満足してます!
    おかげで好きな人にも大好評でした

• りなてぃ

2016年09月04日

お気に入りのカラーにして頂けて大満足です。
    お店もおしゃれで素敵でした!
    またぜひお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• いずみきょうか

2016年08月28日

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色に染めてもらってとても大満足です
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださったり、オススメのトリートメントの紹介もしてくださったりとてもよかったです!
    オススメのトリートメントで髪がサラサラでとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います✨

• 増田千紘

2016年08月25日

とても綺麗なサロンで丁寧に対応して頂きました。

• 福田美咲

2016年08月20日

ダブルカラーしていただいたんですけどすごく綺麗に染めていただいてすごく満足です!難しい要望に応えていただいてほんとに嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じがよかったです。技術、接客ともに満足のいく施術でした。

• 笠原 琴音

2016年08月08日

カット、カラー、炭酸泉、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました( ^ω^ )とっても髪が傷んでいたのですが、本当に丁寧に対応していただき髪が生まれ変わってhappyな気持ちで帰りました♩カラーもとっても綺麗で、また来月もよろしくお願いしますっ♩お話も楽しくて感謝感謝です♩ありがとうございました(*^_^*)♩

• 竹内美咲

2016年08月04日

髪の傷み具合を考慮してじっくり時間をかけて施術して頂きました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!前髪もとても気に入っています!パーマの出し方、乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、さっそく実践していきたいと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!

• 柴口 瞳

2016年08月04日

技術はもちろん、トークも楽しくてあっという間でした!
    家でのケアーの仕方も教えてくれて
    すごくよかったです。

• ota mai

2016年08月01日

相談が多かったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。髪の毛もサラサラになったので良かったです(*^o^*)

• 永友絢子

2016年07月31日

よかったです〜!ありがとうございました!

• 佐藤真菜

2016年07月28日

どんな髪色にするかを一緒に考えてくださったり、トリートメントやカラーに関する説明も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり期待していた以上の仕上がりでとても満足してます。
    ぜひまたお願いしたいです!

• Mirano

2016年07月27日

髪の毛についての丁寧なアドバイスを色々いただきとても良かったです!
    また、カラーも満足できました。ありがとうございます!

• 高本奈摘

2016年07月27日

とっても親切・丁寧ににして頂きました。
    特に説明がわかりやすく、カラーで使用する液や
    炭酸水後の自分の汚れを見せて下さりとても安心できました。また是非お願いしたいです!カラー持ちも抜群です!

• y

2016年07月24日

前にミニモで行った美容院が最悪だったので、不安でしたがミニモで行った中で一番よかったです!
    担当の方も優しかったです。
    思い通りのカラー、カットにしていただきました☻
    またお願いします。