Ushiama(efil Lavie所属)の口コミ・レビュー

• umino

初めての利用でしたがクチコミがよかったので予約してみました。丁寧に施術していただけまた、お店の雰囲気もよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

2016年11月12日

• mariko

急な予約にも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださって感謝しています

カラー、カット、トリートメント、ブローと工程が進むなかで、その度にきちんと施術について説明してくださったので安心してお任せするとことができました!

髪色もとても気に入っているので、すぐ抜けてしまわないように頑張ってケアしたいとおもいます

2016年11月06日

• りお

カラーもカットも希望通りでとても気に入りました!
    会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

2016年11月05日

• ゆり

前日の夜に予約し、低価格だったにも関わらず、とても丁寧で、思った以上の仕上がりでとっっても満足です♡またUshiamaさんにお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨✨

2016年09月26日

• hito

トリートメントとカットをして頂きました(^_^)
    ブリーチしていた為、パーマは出来なくて
    その後の対応にとても安心しました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛を
    さらっさらにして頂きました!
    ありがとうございました(^◇^)

2016年09月25日

• yuki

すごくいい色に仕上げてもらいました、
    とっても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♩

2016年09月19日

• はるひ

すごく話しやすくて良かったです!
    髪も大変満足してます!
    おかげで好きな人にも大好評でした

2016年09月17日

• りなてぃ

お気に入りのカラーにして頂けて大満足です。
    お店もおしゃれで素敵でした!
    またぜひお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年09月04日

• いずみきょうか

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色に染めてもらってとても大満足です
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださったり、オススメのトリートメントの紹介もしてくださったりとてもよかったです!
    オススメのトリートメントで髪がサラサラでとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います✨

2016年08月28日

• 増田千紘

とても綺麗なサロンで丁寧に対応して頂きました。

2016年08月25日

• 福田美咲

ダブルカラーしていただいたんですけどすごく綺麗に染めていただいてすごく満足です!難しい要望に応えていただいてほんとに嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じがよかったです。技術、接客ともに満足のいく施術でした。

2016年08月20日

• 笠原 琴音

カット、カラー、炭酸泉、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました( ^ω^ )とっても髪が傷んでいたのですが、本当に丁寧に対応していただき髪が生まれ変わってhappyな気持ちで帰りました♩カラーもとっても綺麗で、また来月もよろしくお願いしますっ♩お話も楽しくて感謝感謝です♩ありがとうございました(*^_^*)♩

2016年08月08日

• 竹内美咲

髪の傷み具合を考慮してじっくり時間をかけて施術して頂きました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!前髪もとても気に入っています!パーマの出し方、乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、さっそく実践していきたいと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!

2016年08月04日

• 柴口 瞳

技術はもちろん、トークも楽しくてあっという間でした!
    家でのケアーの仕方も教えてくれて
    すごくよかったです。

2016年08月04日

• ota mai

相談が多かったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。髪の毛もサラサラになったので良かったです(*^o^*)

2016年08月01日

• 永友絢子

よかったです〜!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 佐藤真菜

どんな髪色にするかを一緒に考えてくださったり、トリートメントやカラーに関する説明も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり期待していた以上の仕上がりでとても満足してます。
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月28日

• Mirano

髪の毛についての丁寧なアドバイスを色々いただきとても良かったです!
    また、カラーも満足できました。ありがとうございます!

2016年07月27日

• 高本奈摘

とっても親切・丁寧ににして頂きました。
    特に説明がわかりやすく、カラーで使用する液や
    炭酸水後の自分の汚れを見せて下さりとても安心できました。また是非お願いしたいです!カラー持ちも抜群です!

2016年07月27日

• y

前にミニモで行った美容院が最悪だったので、不安でしたがミニモで行った中で一番よかったです!
    担当の方も優しかったです。
    思い通りのカラー、カットにしていただきました☻
    またお願いします。

2016年07月24日

• らむ

髪が痛まないように
    配慮してもらって
    希望以上な仕上がりですごく満足しています!
    また利用したいです!!!

2016年07月23日

• みさと

黒染めしたのですが、とてもナチュラルな黒にしていただいて満足です(*^^*)お話も楽しかったです!またぜひ利用したいと思う素敵な美容院でした!

2016年07月22日

• 小野まこと

とても親切に対応していただいてよかったです!

2016年07月15日

• こちらの美容院は初めてということで
    少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんや
    スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスできました(^-^)
    シャンプー気持ちよかったです。

どんな髪型にしたいかハッキリ決まっていなかったの
    にも関わらずカウンセリングと担当スタイリストさんの
    センスで理想のヘアスタイルになり、髪色もキレイな暗色になりました!!とーっても気に入っています(*´ω`*)

ドライヤーやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。これから試してみるのが楽しみです!
    髪に関する相談に丁寧に答えていただきありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^♪

2016年07月15日

• 太田菜月

わがままも快く聞いてくださりありがとうございました。優柔不断でご迷惑おかけしました…。髪の毛気に入りました!

2016年07月13日

• はる

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りの仕上がりでとても大満足です!!
    家でのケアの仕方や乾かし方やスタイリングも色々教えてくれたので実践してみようと思います!
    またぜひお願いしたいです!

2016年02月21日