This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道の口コミ

汐理さんの口コミ

また行きます☺️💓💓

髪質改善//縮毛矯正 This表参道のプロフィール画像

髪質改善//縮毛矯正 This表参道さんからの返信

しおり様。本日は数ある美容室の中からThis表参道にご来店頂きありがとうございます😊
    今回のoggi ottoトリートメントを気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^ 超音波アイロン【ケアプロ】を使用したコースもあるので、しっかりケアを続けて綺麗な美髪を保って行きましょう☺️
    次回ももっとご満足頂けるよう心を込めてキレイにさせて頂きます🤲
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年5月1日

とても親身に理想の形なども聞いていた頂き、とても満足な眉毛になりました!

• しょさんの口コミ

丁寧にトリートメントをしてくださり髪が柔らかくなってうれしいです☺️またお願いします!!

髪質改善//縮毛矯正 This表参道のプロフィール画像

髪質改善//縮毛矯正 This表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^_^
    すごくさらさらになりましたね⭐︎
    これからもしっかりケアしていけばもっとよくなっていきますのでお手伝いさせて下さい^_^
    またいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同おまちしております。

返信日:2019年9月3日
  • uminoさんの口コミ

初めての利用でしたがクチコミがよかったので予約してみました。丁寧に施術していただけまた、お店の雰囲気もよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

• marikoさんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださって感謝しています

カラー、カット、トリートメント、ブローと工程が進むなかで、その度にきちんと施術について説明してくださったので安心してお任せするとことができました!

髪色もとても気に入っているので、すぐ抜けてしまわないように頑張ってケアしたいとおもいます

カラーもカットも希望通りでとても気に入りました!
    会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

前日の夜に予約し、低価格だったにも関わらず、とても丁寧で、思った以上の仕上がりでとっっても満足です♡またUshiamaさんにお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨✨

• hitoさんの口コミ

トリートメントとカットをして頂きました(^_^)
    ブリーチしていた為、パーマは出来なくて
    その後の対応にとても安心しました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛を
    さらっさらにして頂きました!
    ありがとうございました(^◇^)

• はるひさんの口コミ

すごく話しやすくて良かったです!
    髪も大変満足してます!
    おかげで好きな人にも大好評でした

• りなてぃさんの口コミ

お気に入りのカラーにして頂けて大満足です。
    お店もおしゃれで素敵でした!
    またぜひお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色に染めてもらってとても大満足です
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださったり、オススメのトリートメントの紹介もしてくださったりとてもよかったです!
    オススメのトリートメントで髪がサラサラでとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います✨

• ももさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧に対応して頂きました。

• miさんの口コミ

ダブルカラーしていただいたんですけどすごく綺麗に染めていただいてすごく満足です!難しい要望に応えていただいてほんとに嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく感じがよかったです。技術、接客ともに満足のいく施術でした。

• 笠原 琴音さんの口コミ

カット、カラー、炭酸泉、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました( ^ω^ )とっても髪が傷んでいたのですが、本当に丁寧に対応していただき髪が生まれ変わってhappyな気持ちで帰りました♩カラーもとっても綺麗で、また来月もよろしくお願いしますっ♩お話も楽しくて感謝感謝です♩ありがとうございました(*^_^*)♩

• みさきさんの口コミ

髪の傷み具合を考慮してじっくり時間をかけて施術して頂きました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!前髪もとても気に入っています!パーマの出し方、乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、さっそく実践していきたいと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!

• 柴口 瞳さんの口コミ

技術はもちろん、トークも楽しくてあっという間でした!
    家でのケアーの仕方も教えてくれて
    すごくよかったです。

• ota maiさんの口コミ

相談が多かったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。髪の毛もサラサラになったので良かったです(*^o^*)

• todeさんの口コミ

よかったです〜!ありがとうございました!

• 佐藤真菜さんの口コミ

どんな髪色にするかを一緒に考えてくださったり、トリートメントやカラーに関する説明も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり期待していた以上の仕上がりでとても満足してます。
    ぜひまたお願いしたいです!

• Miranoさんの口コミ

髪の毛についての丁寧なアドバイスを色々いただきとても良かったです!
    また、カラーも満足できました。ありがとうございます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

This表参道付近の駅の美容室・美容院を探す