This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道のメニュー

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道のフォト

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道の口コミ

汐理さんの口コミ

また行きます☺️💓💓

髪質改善//縮毛矯正 This表参道のプロフィール画像

髪質改善//縮毛矯正 This表参道さんからの返信

しおり様。本日は数ある美容室の中からThis表参道にご来店頂きありがとうございます😊
    今回のoggi ottoトリートメントを気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^ 超音波アイロン【ケアプロ】を使用したコースもあるので、しっかりケアを続けて綺麗な美髪を保って行きましょう☺️
    次回ももっとご満足頂けるよう心を込めてキレイにさせて頂きます🤲
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年5月1日

とても親身に理想の形なども聞いていた頂き、とても満足な眉毛になりました!

• しょさんの口コミ

丁寧にトリートメントをしてくださり髪が柔らかくなってうれしいです☺️またお願いします!!

髪質改善//縮毛矯正 This表参道のプロフィール画像

髪質改善//縮毛矯正 This表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^_^
    すごくさらさらになりましたね⭐︎
    これからもしっかりケアしていけばもっとよくなっていきますのでお手伝いさせて下さい^_^
    またいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同おまちしております。

返信日:2019年9月3日

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道のアピールポイント

【コロナ対策徹底】🌈人数限定🌈カットカラートリートメント☆4400円《表参道駅徒歩2分☘》【髪質改善専門店】モデル、YOUTUBERなど有名人も通う《oggi otto》驚きの毛髪再生☆当日予約◎

こんにちは😊

雑誌にも注目サロンとして掲載された髪質改善、ケア専門の美容室【This表参道】が期間限定で、幅広く当店を知っていただく為、掲載させて頂いております☆

コロナ対策も徹底しており、換気、殺菌、湿度調整はもちろん替えマスクのご用意、全席消毒ができるiPadの設置、スタッフの検温などによる体調管理も徹底しております⭐️

⭐︎全国でも1%しか取り扱えない最高峰トリートメント【oggi otto】

⭐︎毛髪復元再生する今世界的にも話題の高純度ミネラル【ケイ素シリカ水】

⭐︎ノーベル賞受賞成分フラーレン配合のトリートメント【TOKIO】

⭐︎SNSで大人気のスタイリング剤、トリートメント 【エヌドット】【N.ポリッシュオイル】取扱店

⭐︎根本的なお悩み解消のダメージレスで天使の輪ができる【極みストレート】

髪を綺麗にするのに一切の妥協なしです✨

薬剤やトリートメントにも拘り一流の物を導入しているのに超お得なメニューをご用意しております‼️

在籍スタイリストは表参道で何年も働いており、有名店出身者なので技術も安心🎵

髪のお悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください^_^

ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます。2回目以降も割引料金でさせて頂きますので、ご相談ください

ご希望のメニュー、日時、お名前を記入の上、メッセージをお送り下さい^_^

This表参道所属・髪質改善//縮毛矯正 This表参道のプロフィール

はじめまして^_^ 【髪質改善】【美髪ケア】に特化したお店をオープンしました🌈 最高峰のトリートメントや薬剤で施術させていただきます🎵髪の毛を綺麗にするのに一切の妥協はございません‼️在籍スタイリストは有名店出身者で超一流の技術ですのでこの機会にぜひお越しください⭐︎

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
髪のダメージ、パサつきや枝毛、ハリコシがなくなってきてボリュームが気になるなど髪のお悩み何でもご相談下さい✨髪質改善、美髪ケアなどに特化した専門店なのでぜひお任せ下さい‼️【oggi otto】【TOKIO】【ケイ素シリカ水】【ケアプロ】一流を取り揃えております⭐️
スタイリスト

This表参道の詳細情報

This表参道の内観・外観1

This表参道の内観・外観2

This表参道の内観・外観3

This表参道

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル101 (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅
平日12時〜土日祝日11時〜火曜定休
朝8時からも受付OK🌟

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

This表参道付近の駅の美容室・美容院を探す