40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 一矢のプロフィール画像

福山駅5分 / 備後本庄駅20分

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

• れいなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、一貫して丁寧に対応していただきありがとうございました。お陰様でとても満足のいく仕上がりとなりました。高橋さんはもちろん、アシスタントの方の対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

• はちさんの口コミ

お店の方みんな仲良くて明るくてとっても素敵な時間になりました♩

高橋さんが私のイメージをよく理解してくださり、
    イメージよりもっと良いカラーとカットにして下さったので、
    も〜うきうきで帰りました♩笑
    肩のマッサージもヘッドスパも至れり尽くせりで、
    大大大満足です〜!!
    綺麗に整えてくださり髪が扱いやすくなったので、明日からもうきうきで仕事にいけます♩
    ありがとうございました♡総じて素敵な美容院です☆

• misaさんの口コミ

なりたいイメージを伝えて一緒に考えてくれました!
    過ごしやすい雰囲気で丁寧な接客でした!トリートメントも今までで1番効果を感じました✨仕上がりも居心地の良さも満足でまた行きたいです☺️

丁寧な対応がとても良かったです。

ここのところ残業続きだったので、ヘッドスパに癒されました。力加減も丁度良かったです。
    また、ヘアケアやブローについても詳しくアドバイスいただき、ありがとうございました。

しっかりと丁寧にトリートメントをして頂き指通りの良い髪質になりました。カットも確認させてもらいながらして下さりありがとうございました!
    店内には熱帯魚の水槽もあり雰囲気の良いサロンでした。

• meimさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました✨
    カットもカラーも非常に綺麗で期待以上です。
    収まりが良いので朝のセットが楽になり嬉しく思っています。
    本当に感じの良い方で安心してお任せが出来ました。

• れなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で髪の仕上がりも大満足です!!
    髪の乾かしかたのアドバイスまでいただけて嬉しかったです!
    前髪も理想通りです!
    またご利用したいです!!!

• ささみさんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
    施術前に困っていることなどをとても丁寧に確認していただいて、思っていた以上の仕上がりになりました☺️✨
    これからコテで巻くのが楽しみです〜!
    またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

• Naさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗って下さり
    色味も絶妙ですし、トリートメントもさせて頂いたのですがサラサラツヤツヤになっていて感動しました。
    途中サービスで、肩のマッサージをして頂きましたが
    とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します😊

• ちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色も切りっぱなし感もとても満足です!
    次回、縮毛お願いします!

お話も楽しくて、髪色も想像以上に綺麗に仕上げていただけて良かったです!!
    次回もまたお願いしたいです!✨

ざっくりとした希望だけ伝えたのにも関わらず
    私の髪質と希望に合った提案をして頂きました(^-^)
    マッサージも気持ちよくてまた利用したいです!

• なさんの口コミ

初めて担当してもらったんですけど、色を出すためにいろんな提案にしてくれてとても満足な髪色髪型になりました!またぜひお願いしたいです。

• mayukaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    カラーをして頂いて2週間ほど経ちますが、とても持ちがよく満足です!
    またよろしくお願いいたします😌

• あいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪の毛のダメージがひどかったのですがしっかりと相談に乗って頂きさらさらツヤツヤになって感動しました!!
    カラーもイメージ通りで大満足です(^^)
    しっかりと要望を聞いて途中でも色々確認しながら施術してくださるのでとても安心でした。
    途中の肩のマッサージもすごく気持ち良くて肩こりのひどい私にはとても嬉しいサービスでした!ありがとうございました!!

上手く自分のイメージをお伝え出来なかったのですが、とっても素敵にして頂き大満足です!
    お色も丁度良い明るさで、さらさらになりました。
    アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったです♩
    ありがとうございました☺️

• たまこさんの口コミ

非常に満足です!!

今まで訪れたヘアサロンの中で一番、ヘアスタイルに対してわかりやすく納得感のあるアドバイスが頂けました。
    お話も面白くて、とっても話しやすかったです!
    仕上がりも、想像してたよりずっとつるつるさらさらだしカラーも理想通りにして頂けました。
    マッサージも気持ちよくて、感謝です!
    また来たいと思いました。

• Aさんの口コミ

髪型ですが、私の悩みを聞いて丁寧にカウンセリングをしてくださりました。私の髪質についても教えてくださり、アドバイスを頂けました。
    髪色も希望通りの色でとても満足しています。
    こうはなりたくないという要望が強かったですが、それを汲み取った上でワンランク上の提案をしてくださり、とても嬉しいです!!!!
    また、接したアシスタントの方も、気配りができる方で、話していて楽しかったです。
    とても居心地がよい空間でした😌

• しいさんの口コミ

曖昧な希望だったのですがきちんと汲み取ってくださり可愛い色にしてくださりありがとうございました!

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す