本日はありがとうございました!!
今回はいつもお願いしている美容師さんのところで予約が取れず…
minimoで運命的にたどり着き、高橋さんにお願いしました。
いつもの自分の定番のボブをお願いしようと思っていましたが、高橋さんにちょっとしたアレンジを提案してくださっておまかせしたらとても素敵にカットとカラーをしてくださいました。
春らしく軽やかになり新しい自分を見つけられました!
トリートメントもヘアマッサージもとても良かったです。
minimoでの予約が安すぎて申し訳ないくらい。。
またお願いしたいですし、早速友達にも紹介しておきました🙋♀️
またぜひよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも良く髪もサラサラになって満足です✨
先日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も期待以上の仕上がりでとても満足でした(^^)♪
お話もとても楽しかったです。
またお願いします!
ほとんどおまかせでおねがいしましたが、出産前に似合う髪型にして頂きよかったです!
カット中もたくさん話して頂き時間があっとゆう間でした。
またお願いできたらと思いました。
ありがとうございました!🌷
髪の悩みを解決してくれて、理想の髪型にしてもらえました。話しやすく時間もあっという間でした!ありがとうございました、また二ヶ月後行きます!
久々のストレートでドキドキしていましたが、希望も丁寧に聞いてくださり、自然なストレートにしてもらえました。朝のセットもしやすくなり、周りからも好評でした!
期待以上の仕上がりでまたお願いしたいです。
髪の状態を見て、何が最善かを考え説明してくださりながら施術していただけてとてもありがたかったです☺︎
また次回も予約させて頂くのでよろしくお願い致します😊
前髪に悩んでましたが、とてもいい感じになって、
髪もさらさらになって、カラーも綺麗で本当に嬉しいです!
普段美容院ではあまり喋らないのですが、話しやすかったので結構話しました!
ありがとうございました。また行きたいです!!
今回はありがとうございました。
大雑把なイメージを伝えたのに綺麗にカットして頂き、イメージ以上の髪型になったので、とても満足しました。
またお願いしようかと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
大雑把にイメージを伝えたのにも関わらず、可愛くしていただけてとても気にいっています。
染めたい雰囲気の画像を見せるタイミングがわからず、フワッとしたニュアンスでしか伝えられなかったのですが、きれいに染めていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました🌷
髪の悩みを伝えたら一つ一つ丁寧に答えて下さり、色も
イメージ通りにして頂き、ありがとうございます。
最初から最後までご丁寧で親切な施術をありがとうございました🙇🏻♀️
自信持って「お任せで」って言えたのは初めてでした。
信頼感は今まで会ってきた美容師さんの中で1番でした。
髪の毛について色々教えてくれて、ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです~
いつも最高な仕上がりにしていただけてとても満足してます!
気さくで話しやすい方なので、髪を切る時は、お店に行くのがいつも楽しみになってます!✌️
傷んでる髪の毛でしたが綺麗に色を入れてくださって髪が復活したので嬉しかったです!
とても居心地良かったのでまたお願いしたいです!
髪を見ただけでブリーチの歴などを分かってくれて、すごくいい色にしてくれました!また行きたいです!
カウンセリングもすごく丁寧で最後の仕上がりまですごくよかったです!
肩マッサージしてもらってすごくよく眠れました!
とても快適に過ごせました!
セットの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました!
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!!施術中もたくさんお話して下さりあっという間に感じられまひた!