40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 一矢のプロフィール画像

福山駅5分 / 備後本庄駅20分

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

• ふじーさんの口コミ

ブリーチなしで明るめの髪にしたいという無理なお願いにも、嫌な顔一つせずどうしたらいいか一緒に考えてくださり、綺麗な明るい髪色にすることができました。ひとつひとつのサービスが自分にとってはすごく新鮮で、大満足の2時間でした!また来ます!

期待通りの可愛い髪色にしていただきました、髪の知識も色々教えてくださって助かります。さらさらで帰れて嬉しかったですありがとうございました〜

• かよさんの口コミ

口コミを見てこちらに初めて予約させて頂きました。
    カラーの希望を丁寧に聞いて下さり、イメージしていたよりは少し暗めの仕上がりになりましたが私の髪質や今の時期に合ってるカラーになって気に入っています。
    口コミを書くとトリートメントがついてくるとのことでトリートメントもして頂いたのですが、思っていた以上に指通りがよくサラサラになったので満足です!

• 30代女性さんの口コミ

コロナ禍の中、久々のカラーをお願いしました。
    普段は大人しい色味なんだけどちょっと髪色で遊びたい‥といった
    曖昧な相談にも丁寧にご対応していただきました。
    トリートメントやマッサージですっきりさっぱりできて嬉しいです。

• ちぃさんの口コミ

2回目の利用でしたが、仕上がりもとても満足です!
    次はカットと縮毛をお願いしたいです!
    急な予約だったのにも関わらず対応いただきありがとうございました!

• 麻衣子さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!有難うございます

• ルナさんの口コミ

髪色とっても気に入りました。サラサラになって嬉しいです!色々とお話も楽しかったです、また行きます♪ありがとうございました(^_^)

• なちさんの口コミ

前髪の立ち上げ方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました!髪色も大満足です★ありがとうございました!

• なさんの口コミ

本当にざっくりとしたオーダーでしたが、色々説明しながら進めてくださり、とっても可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました、またお願いしたいです☺︎♡

• airi mさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ないです
    髪色、バイト大丈夫でした笑

トリートメントも、最後のセットも丁寧にありがとうございました☺︎
    快適に過ごせましたまたよろしくお願いします!

• katochiさんの口コミ

希望を聞いたうえで、髪の状態をみてアドバイスしていただき満足な仕上がりにして頂いたと思います。男性のスタッフさんが多く緊張しましたが、皆さんお話しのされ方や対応がとても丁寧でリラックスできました。担当の方が来てくれるまで飲み物を準備してくださったり、iPadで読書もできたので待ち時間ものんびり待てました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

20代前半

急に時間変更したにもかかわらず、素早く対応してくれてありがとうございました!
    カラーも話し合って決めてくださってとても可愛い色にしてくれました!

• せりなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーも可愛くしてくださり、本当に満足しております!!施術中にたくさんお話できて楽しかったです!髪の乾かし方やコテのアドバイスも頂いたので、実践してみようと思います。
    また、マッサージやヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました☺️

• リョウさんの口コミ

施術前にイメージをお伝えしたところ、ご意見、ご提案を頂き、結果良い仕上がりにしてくださいました。
    また、アロマスパと炭酸スパをして頂きました。
    担当してくださった方のマッサージもすごく心地よかったです!!お店の美容師さん全体が心地よい接客をされてる印象でした!!
    高橋さんにはくどい話にもお付き合い頂きまして……
    まとめるとすごく良いお店でした!!!!!!!

• ひかさんの口コミ

初めてでしたが、髪の悩みについて
    親身になって聞いてくださいました。

炭酸とトリートメントで髪がサラサラになったので
    とても嬉しかったです!

朝早くからありがとうございました!
    カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、とても綺麗な色に大満足です!
    髪の毛をさらさらにしていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ブリーチしてないけどグレーっぽい可愛い色にしてもらいました、髪質気遣ってくれたり染め待ち時間にマッサージしてくれたのもありがたかったです、また来ます〜

• Yukさんの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!くせ毛で広がりやすい髪なのでトリートメントがとても楽しみでした。まさか自分の髪がこんなにも綺麗になるとは、終始驚きで口が開いてました笑
    期待以上のまとまりと艶感、こちらのお値段で申し訳ないくらい綺麗にしてくださいました!
    施術中もいろいろなお話をしながらでとても楽しかったです。家での乾かし方やスタイリングの仕方等教えてくださりとても参考になりました。
    この綺麗な髪を維持するために自分でもヘアケアを入念にしていきたいと思います。また、ストレートパーマも非常に気になっているのでお願いしたいです(^^)

• hさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    染めたあとの髪のゴワつきもなく、とてもしなやかです。
    前髪も調整していただき、有難うございました!

急な予約にも関わらずとてもご丁寧に対応していただきました!
    細かく決めて行っていませんでしたが、カラーもカットもとても理想的な仕上がりで大満足です( ¨̮ )マッサージもすごく気持ちよかったです!また利用したいです!ありがとうございました!!( ¨̮ )

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す