高橋 一矢の掲載

福山駅5分

高橋 一矢の口コミ

• krmkのプロフィール画像

krmkさんの口コミ

理想どおりのカラーに仕上げてくれてとても良かったです!カットも相談しながらできたので安心しました!

【10月限定クーポン】✨おすすめ✨カット+カラー+極潤9stepトリートメント+炭酸クレンジング ¥5,500

来店日:2021年10月27日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カラーやヘアスタイルも曖昧のまま向かったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。 また、とても話しやすい方でたくさんお話ししてくださいました!楽しかったです。またお願いしたいです。

来店日:2021年10月27日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

直前予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色も髪型もとても満足いくものになりました。また髪の巻き方などについても丁寧に教えて頂けて、とてもためになりました! また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

【10月限定クーポン】☆大人気☆カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,800

• ma-のプロフィール画像

ma-さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です♪ また利用したいなと思いました! ありがとうございました😊

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日に染められる所を探して日程が合ったので今回初めて伺わせていただきました! 色の相談も丁寧にしてくださり、当初自分がしたかった色は1回のカラーでは難しいので出来るだけ近づけてみますとの事でしたが、自分的に見せた画像の色よりも可愛くしてくださいました✨ 普段は美容室ではカラーだけで、久しぶりにカットもお願いしたのですが次の日の髪の扱いやすさが全然違って驚きました、、!! 仕上げも綺麗にセットしていただいて嬉しかったです✨

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

初めてこちらで施術して頂くので緊張しておりましたが、要望が多かったにも関わらず全部叶えて頂き大変満足しております! ブリーチで傷んでいたところも綺麗にカットして頂き、トリートメントの効果もあってサラサラになりました🥺こちらで施術して頂いて本当に良かったです!またお願いしたいです! 本日はありがとうございました🥰

来店日:2021年10月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今後どうやってけば自分の髪の悩みが良くなるかを丁寧に教えてもらえて、有り難かったです!

来店日:2021年10月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけてすごく満足してます!

来店日:2021年10月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

店内着いてから帰るまでスムーズだったのと、 漠然としか決めてなかったのですが、色々と提案もしてくださったのでとても助かりました! あと、肩のマッサージして下さった方の指圧もとても良かったです!

【9月限定クーポン】☆大人気☆カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,800

来店日:2021年10月2日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも前髪も大満足です! また次回よろしくお願いします😊

【2回目以降】似合わせカット+うる艶透明感カラー+集中補修オッジィオット9stepトリートメント+炭酸スパ ¥11,000

来店日:2021年9月25日来店回数:14
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずご対応いただきありがとうございました(﹡ˆˆ﹡) また、ざっくりとしか要望をお伝えしてなかったですが、とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます! 髪も丁寧に切っていただき、トリートメントも最高でした😭👏✨ 巻きも綺麗で、彼氏に褒められました❣️ また伺いたいと思います!

来店日:2021年9月25日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

インナーカラーをして金髪になってしまっていたので 久々の全体カラーをして頂きました。 オリーブ系の色とざっくりしとした要望にも分かりやすく説明して下さり、色落ちした時のことも考えて、カラーしてくださいました🍃 カラーも気に入って、前髪も少しずつ調節してくださり満足でした。ツヤ感もでて良かったです! ありがとうございました!

【新規限定】前髪カット+うる艶透明感カラー+ハホニコトリートメント+炭酸クレンジング ¥3,900

来店日:2021年9月22日
  • Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

シャンプーと方マッサージとても気持ちよかったです

来店日:2021年9月18日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもカットも希望以上で、 対応も全て丁寧だったのでとても心地よかったです😌 私がうまく希望を伝えられない部分も わかりやすく説明やアドバイスをしてくださり、 大大大満足でした◎ シャンプーやトリートメントを担当してくれた アシスタントの方も とても親切で丁寧な方たちでした😊 またお願いしたいです✨

【8月限定クーポン】☆大人気☆カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,800

来店日:2021年8月31日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約したにも関わらず、理想通りのカラー、カットをしてもらえて満足です!値段も満足でした。

【7月限定クーポン】カット+うる艶透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,900

来店日:2021年7月31日
  • やべっちのプロフィール画像

やべっちさんの口コミ

とてもスムーズで、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!!

来店日:2021年7月31日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 トリートメントは髪によく浸透しサラサラになりました。 ありがとうございます。

【7月限定】カット+最高級6stepトリートメント+炭酸クレンジング ¥4,000

来店日:2021年7月29日
  • hi_ilのプロフィール画像

hi_ilさんの口コミ

当日予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださいました!髪色が思い通りの色に仕上げてもらえて良かったです❕✨マッサージもとても気持ちよかったです!💕本当にありがとうございました!!またお願いします✨

来店日:2021年7月24日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます! 前髪も髪色もとても気に入りました♪ 次は縮毛お願いします🙇‍♀️

来店日:2021年7月17日来店回数:14
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ほぼお任せ状態でしたが、素敵なスタイルにしていただき満足です♪ コテの巻き方まで丁寧に教えてくださり、自分でスタイルを再現しやすいって大事なのでありがたかったです!

来店日:2021年7月15日

stockの詳細情報

• stockの内観・外観1
  • stockの内観・外観2
広島県福山市元町6-7 坂本ビル2階 (地図)
福山駅5分
福山駅南口を出て、天満屋方面に向かいます。大通り沿いに天満屋を通過し、赤い鳥居のある宮通りに入り、10mほど進むとお店の看板が左手にみえるので2階まで階段を登ってください。 お車の方は店舗前TSパーキング、NPCの駐車場をご利用ください。
福山駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00