転職活動をするので、
ピンクの髪から黒髪にしていただきました。
黒染めではないのに、しっかり目に入れて頂いて満足してます!
バッサリ15センチ以上切って
10年ぶりに似合わなかった前髪を作ってもらいました。
2way前髪にしてもらったので、邪魔な時は上げれたり
とても気に入ってます!
カラーで悩んでいたところ、丁寧に説明して下さりスタッフ皆さんとても親切で、髪色も思っていた以上に素敵に仕上げてくださいました!
巻き方も教えて下さり、お店の雰囲気もリラックス出来ました。また是非宜しくお願い致します!ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングから施術まで、一貫して丁寧に対応していただきありがとうございました。お陰様でとても満足のいく仕上がりとなりました。高橋さんはもちろん、アシスタントの方の対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います!
お店の方みんな仲良くて明るくてとっても素敵な時間になりました♩
高橋さんが私のイメージをよく理解してくださり、
イメージよりもっと良いカラーとカットにして下さったので、
も〜うきうきで帰りました♩笑
肩のマッサージもヘッドスパも至れり尽くせりで、
大大大満足です〜!!
綺麗に整えてくださり髪が扱いやすくなったので、明日からもうきうきで仕事にいけます♩
ありがとうございました♡総じて素敵な美容院です☆
なりたいイメージを伝えて一緒に考えてくれました!
過ごしやすい雰囲気で丁寧な接客でした!トリートメントも今までで1番効果を感じました✨仕上がりも居心地の良さも満足でまた行きたいです☺️
丁寧な対応がとても良かったです。
ここのところ残業続きだったので、ヘッドスパに癒されました。力加減も丁度良かったです。
また、ヘアケアやブローについても詳しくアドバイスいただき、ありがとうございました。
しっかりと丁寧にトリートメントをして頂き指通りの良い髪質になりました。カットも確認させてもらいながらして下さりありがとうございました!
店内には熱帯魚の水槽もあり雰囲気の良いサロンでした。
とても丁寧にご対応いただきました✨
カットもカラーも非常に綺麗で期待以上です。
収まりが良いので朝のセットが楽になり嬉しく思っています。
本当に感じの良い方で安心してお任せが出来ました。
最初から最後まで丁寧な施術で髪の仕上がりも大満足です!!
髪の乾かしかたのアドバイスまでいただけて嬉しかったです!
前髪も理想通りです!
またご利用したいです!!!
とっても綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
施術前に困っていることなどをとても丁寧に確認していただいて、思っていた以上の仕上がりになりました☺️✨
これからコテで巻くのが楽しみです〜!
またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
カウンセリングからとても丁寧に相談に乗って下さり
色味も絶妙ですし、トリートメントもさせて頂いたのですがサラサラツヤツヤになっていて感動しました。
途中サービスで、肩のマッサージをして頂きましたが
とても気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します😊
いつもありがとうございます!
色も切りっぱなし感もとても満足です!
次回、縮毛お願いします!
お話も楽しくて、髪色も想像以上に綺麗に仕上げていただけて良かったです!!
次回もまたお願いしたいです!✨
ざっくりとした希望だけ伝えたのにも関わらず
私の髪質と希望に合った提案をして頂きました(^-^)
マッサージも気持ちよくてまた利用したいです!
初めて担当してもらったんですけど、色を出すためにいろんな提案にしてくれてとても満足な髪色髪型になりました!またぜひお願いしたいです。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
カラーをして頂いて2週間ほど経ちますが、とても持ちがよく満足です!
またよろしくお願いいたします😌
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪の毛のダメージがひどかったのですがしっかりと相談に乗って頂きさらさらツヤツヤになって感動しました!!
カラーもイメージ通りで大満足です(^^)
しっかりと要望を聞いて途中でも色々確認しながら施術してくださるのでとても安心でした。
途中の肩のマッサージもすごく気持ち良くて肩こりのひどい私にはとても嬉しいサービスでした!ありがとうございました!!
上手く自分のイメージをお伝え出来なかったのですが、とっても素敵にして頂き大満足です!
お色も丁度良い明るさで、さらさらになりました。
アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったです♩
ありがとうございました☺️
非常に満足です!!
今まで訪れたヘアサロンの中で一番、ヘアスタイルに対してわかりやすく納得感のあるアドバイスが頂けました。
お話も面白くて、とっても話しやすかったです!
仕上がりも、想像してたよりずっとつるつるさらさらだしカラーも理想通りにして頂けました。
マッサージも気持ちよくて、感謝です!
また来たいと思いました。