ふじさんからのGo today シェアサロン札幌nix店所属・海外スタイル✂︎ ✂︎shunの口コミ

• ふじさんの口コミ

・話し始めてすぐに私が大学生と分かるとタメ口&苗字にちゃん付けで話しかけてくる
    ・担当の方からタバコのような匂いがした
    ・距離感がおかしくてずっと話しかけてくる、話したくないというオーラを理解できない。スタッフさんみんな常に話しかけるように教育されてそう
    ・スタッフさんと友達みたいな関係になれない人にはおすすめできない
    ・カラーをしてもらったが縮毛矯正をしていて、染まりにくいのも分かるが茶色になってる気がしない
    ・スタッフ足りないのにお客さん取りすぎて待ち時間増える
    ・アシスタントの人に「あとで話したいことある」って言ってて、客に聞こえないように言えよってなる
    ・口より手を動かしてほしい
    ・カットのあとにやたら触らせたがる、軽くなったと言わせたい感が強くてしんどかった
    ・私の切った髪を靴で集めるのはいい。しかし、その集めた髪を手で触り、その手で私の頭に触らないでほしい。
    ・窓に近い席にいたが、シャンプー終わってかなり濡れている状態で一時放置、寒いとこちらが言わないと人は来ない
    ・いつも行くところじゃないところに挑戦してみたが残念
    ・個人情報をかなり早い段階で聞いてくる
    ・後半私が不満を持っているのに気づいてもう一回染め直しもできますというような紹介をしてくれたがもう一度行くわけがない。
    ・アシスタントの方のシャンプーは気持ちよかった

Go today シェアサロン札幌nix店付近の美容室・美容院情報

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Go today シェアサロン札幌nix店付近の駅の美容室・美容院を探す