Go today  シェアサロン札幌nix店所属・海外スタイル✂︎ ✂︎shunの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅8分 / 北12条駅9分

Go today シェアサロン札幌nix店所属・海外スタイル✂︎ ✂︎shunの口コミ

美希さんの口コミ

一生懸命に頑張るという気持ちが伝わってきました😊
    おかげで素敵な髪型になりました
    人柄もよくまじめな方なんだなと思いました☺︎
    トークも楽しく、良い時間が過ごせました😊
    急遽ブリーチを追加しメニュー変更したのですが
    快く対応してくださいました
    またお願いします🙌

• Hamadaさんの口コミ

初めて利用しました。
    したい髪型にとても親切に寄り添っていただき、丁寧に時間をかけてカット、カラーしていただきました。
    細かくその都度チェックしてくれたり、とても素敵な接客をしていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、美容師さん方もオシャレで、すごくかっこよかったです。
    また利用したいと思いました。
    久しぶりに素敵な美容師さん、美容室に出逢うことができました。ありがとうございました。

• 空さんの口コミ

とてもロットを使うパーマでも
    快く対応していただきました
    自分の中では過去最高に満足できるパーマとカットでした
    またお願いしたいです!

• さかみゆさんの口コミ

ぱっさぱっさの髪がツヤツヤになりました…!!
    嬉しかったですありがとうございます!
    話もしやすくてとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします。

• 林檎さんの口コミ

色々髪の手入れ方法など相談することができてよかったです!髪も手触りがサラサラになりました!

• ああさんの口コミ

私の髪質に合わせて本気で向き合って頂き、想像の何倍も良い髪型にしていただきました!またご利用させていただきます!!ありがとうございました!!

• みーーさんの口コミ

楽しかったし思ってたよりも発色よく理想の色にして貰えて大満足でしたっ!またお願いします〜

• ニコさんの口コミ

全て最高でした☺️

• 昭太朗さんの口コミ

とても満足しました。
    またリピートしたいと思いました。

自分のイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています✨
    話も面白く接客も丁寧で充実した時間が過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします🤲

• 一樹さんの口コミ

初めての波巻スパイラルでしたが最高でした!
    接客もフレンドリーでとても楽しかったです!

• にわさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃいい感じに仕上がって最高です!!
    カットやパーマの技術もあって人柄も良くて、ほんとにしゅんさんを選んでよかったです!

今日はありがとうございました!
    たばこのにおいがシャンプーの時に少し気になってしまいました。。。。

ハイライトのところがお店出て光でみると、
    緑?青?っぽくなっててちょっと悲しかったです

色落ちも楽しみですが、見せた画像とはちょっと違ったなって思いました😔

ありがとうございました

• myilさんの口コミ

当日予約の夕方過ぎの時間帯で、1日の疲れもある中申し訳ないなと思いながら入店したのですが、最初から最後まで丁寧で温かい対応をしていただきました。
    私自身なりたい髪色をあまり決めずに相談する事になったのですが、今後の事も考えて下さり、親身に相談に乗って頂きました。自分ではイマイチどのように染まるかなど不明な点があったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりとなりました。施術中も楽しくお喋りする所としっかり確認して下さる所があスムーズな対応をありがとうございます。私の好きなコトから話を広げて下さり時間があっという間でした。他のスタッフの方の気配りも素晴らしく仕事終わりでしたが、ルンルンで帰ることが出来ました。
    今後も機会があればまた是非お願いしたいと思います。

カットもカラーも細かく相談に乗っていただき、理想通り以上に自分に似合う形にしてくださいました!
    技術面もそうですが、店内の雰囲気も良く清潔感もあって、とっても良かったです!
    しゅんさんを始めとした他の美容師さんたちもみんな良い方たちで楽しい時間でした!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• naさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました!!

美容室は緊張するのであまり得意ではなかったのですが、
    たくさんお話していただいて、フレンドリーに接していただけたのでとても楽しい時間を過ごすことができました!

髪型もたくさん提案してくださり、
    気になっていたけど今まで挑戦したことのなかったパーマをかけることができてとても満足です!!
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!

またよろしくお願いします!🤲🏽

• ふじさんの口コミ

・話し始めてすぐに私が大学生と分かるとタメ口&苗字にちゃん付けで話しかけてくる
    ・担当の方からタバコのような匂いがした
    ・距離感がおかしくてずっと話しかけてくる、話したくないというオーラを理解できない。スタッフさんみんな常に話しかけるように教育されてそう
    ・スタッフさんと友達みたいな関係になれない人にはおすすめできない
    ・カラーをしてもらったが縮毛矯正をしていて、染まりにくいのも分かるが茶色になってる気がしない
    ・スタッフ足りないのにお客さん取りすぎて待ち時間増える
    ・アシスタントの人に「あとで話したいことある」って言ってて、客に聞こえないように言えよってなる
    ・口より手を動かしてほしい
    ・カットのあとにやたら触らせたがる、軽くなったと言わせたい感が強くてしんどかった
    ・私の切った髪を靴で集めるのはいい。しかし、その集めた髪を手で触り、その手で私の頭に触らないでほしい。
    ・窓に近い席にいたが、シャンプー終わってかなり濡れている状態で一時放置、寒いとこちらが言わないと人は来ない
    ・いつも行くところじゃないところに挑戦してみたが残念
    ・個人情報をかなり早い段階で聞いてくる
    ・後半私が不満を持っているのに気づいてもう一回染め直しもできますというような紹介をしてくれたがもう一度行くわけがない。
    ・アシスタントの方のシャンプーは気持ちよかった

• はるかさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応でも凄く丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    綺麗な色が出るように長い時間かけてもらってとても感謝です!美容師の方達も凄く面白くて楽しい時間になりました!

• さゆりくんさんの口コミ

初めて来店しましたが
    アットホームな雰囲気と
    スタッフさん達の陽気な感じが
    凄く居心地が良かったです。
    髪の毛の事色んな相談に
    のってくださり髪もツヤツヤで
    本当に大満足です!

• もぐらさんの口コミ

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Go today シェアサロン札幌nix店付近の駅の美容室・美容院を探す