一生懸命に頑張るという気持ちが伝わってきました😊
おかげで素敵な髪型になりました
人柄もよくまじめな方なんだなと思いました☺︎
トークも楽しく、良い時間が過ごせました😊
急遽ブリーチを追加しメニュー変更したのですが
快く対応してくださいました
またお願いします🙌
めちゃ楽しくて話しやすくて
自分がやりたいスタイルに近づけてくれてめちゃ良かったです!
今回、息子用に母が予約しました。
仕上がりにとても満足です!
ここに決めて本当に良かったです!
カウンセリングの時からキメ細やかな心遣いをして頂き感謝いたしますm(_ _)m
長時間の施術にも関わらずとても楽しい時間を過ごさせて貰った様でまた少し大人になりました!
札幌1ラフな美容師です✌️✂︎海外スタイルのフェード.パーマ.ハイライトスタイル✂︎✂︎ 半個室マンツーマンでしっかりと施術させて頂きます✂︎English ok!
✂︎--------はじめまして!スタイリストのshunです!-------✂︎
数ある中から僕のページを見て頂き
!ありがとうございます!
右上の❤️マークを押して頂けると
やりとりがスムーズに進みます!
個室マンツーマン施術なので皆様の理想にスタイルに寄り添い、皆様のご要望のスタイルを作らせていただきます!!
オーストラリアでも2年間美容師と理容師の経験もあり本場の海外スタイル、デザインカラーを提供できます✌️
皆様と楽しくできるのを心から楽しみに待ってます!
✂︎-------------------English version --------------------✂︎
Nice to meet you
✂︎ My name is shun and I am a stylist! I'm a stylist at ✂︎✂
Thank you for visiting my page!
I am a one-on-one stylist, so I will work with you to create your ideal style.
I also have 2 years of experience as a hairdresser and barber in Australia, so I can provide authentic international style and design color. ✌️
I am looking forward to having fun with you!
得意なメニュー
フェード、パーマ、デザインカラー、ハイライト
Specialty menu
Fade, Perm, Design Color, Highlight
こんにちは! Shunです!
マンツーマン施術でお客様のライフスタイルに寄り添える
スタイル提案を心がけています!
オーストラリアでも美容師と理容師をやっていました!
海外スタイルもお任せください✌️
Have a nice day!!