接客がとても丁寧で、どんな風に仕上げたいのかをしっかりヒアリングしてくださって安心感がありました!!
仕上がりも大満足です!♡またお願いしたいです。
イメージ通りの仕上がりにしていただき、たいへん満足しています。
物腰の柔らかいお人柄で、ひとつひとつの施術や接客に丁寧さを感じました。
今回カットしていただくご縁に恵まれて良かったです。
またお願いしたいです。
遅れてしまいすみませんでした…。すごくテキパキとかわいいシニョンにしてくださり、嬉しかったです♪
接客も丁寧で、席を外す際も断りがあったので、素敵だなと思いました!
今回は友人の結婚式のヘアセットでしたが、次回は施術をお願いしてみたいなと思いました!
💌当日・直前予約OK🎟️髪質改善カラー🩰小顔顔周りカット🧁韓国風🇰🇷💡メンズ大歓迎🔫池袋駅東口徒歩5分💨ミニモ特別価格🦩Aujua取扱店🪐🕊️当日限定メニューあり💟
たくさんのサロンの掲載の中から閲覧していただきありがとうございます♪
池袋のNeolive apiというサロンでJr.スタイリストをしておりますよつやこのみです🙇♀️
ミニモ限定で少しお安くご案内しておりますので是非ご利用ください🤲
💡注意事項💡
• 営業中ですと返信が遅くなる場合がございます。
予めご了承ください💭
• 遅れる際は必ずご連絡下さい📮💭
※ ご連絡なくご予約のお時間から15分経過した場合無断キャンセルとさせて頂いております。
⚠️ミニモ限定の特別価格でのご案内の為、お直し等はお受けできかねます。ご了承ください。
⚠️施術時間は前後する可能性がございます💭
⚠️ すぐ予約 でのご予約の際、更新誤差等により申請後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。その際はこちらからご連絡させて頂きますので、ご了承ください。
こんにちは😊
池袋でJr.スタイリストをしております❕🙇♀️🎀
レディースカットモデル募集中です🛼