haru

ジェルネイルやり放題♪オフ込み5500円☆゚

▼ジェルネイル
ハンドもフットも初回オフ込み5500円です☆゚

▼ハンド&フット割
一緒にやって頂くと500円オフ♪

ご希望のデザイン画像をお持ちください。
その際、材料内になりますのでご希望通りにならない場合もあります。
手描きアート、パーツは有料のものがあります。
また、キャラクターネイルは受け付けておりません。
パーツなどは持ち込み可です!
長さ出しは1本200円で5本までとさせて頂きます。
必ずお申しください。

自宅になりますので、ご予約が完了しましたら場所の詳細をお送りします。
また駐車場がありますので、お車でもバイクでも自転車でもご来店頂けます。

お子様連れのご来店は衛生面と扱う器具などを考えて、ご遠慮頂いております。

ご質問や気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください☆

ネイリストからの注意事項

予約申込後と同時に必ず

①お名前フルネーム
②ご連絡先 お電話番号
③交通手段

以上の項目をお知らせください。
1日たってもお知らせがない場合やメッセージのやり取りができない場合はご予約をお取りする事ができません。また、ご予約を取消させて頂きます。
その際はお客様都合とさせて頂きます。

当店にあるカラーと材料の範囲内になりますので、ご希望のデザイン通りにならない場合があります。
有料になる手描きアートはご予約状況でできない場合もあります。

お支払いは、現金のみとさせて頂いております。

当日キャンセル、直前キャンセルはご遠慮ください。
された場合は、お客様都合として運営会社に報告致しますのであらかじめご了承ください。
日時のご変更も前日までにお願い致します。
ご予約のお時間10分過ぎますと、キャンセル扱いになりますので遅れる場合は必ずご連絡ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

haru

経験年数10年以上

初めまして♪

自宅でネイルしています☆゚

丁寧な施錠とお客様の心も元気になって頂けるように…ネイルの時間を大切にしています♡
自分のお家でネイルをしている感覚でゆっくり気軽に♪
お話ししながらネイルをして楽しんで頂ければ嬉しいです( ˘ᵕ˘ )

ネイルサロン情報

日曜+不定休
東京都江東区東砂
葛西・門前仲町・南砂町
東西線 「南砂町」徒歩15分「東陽町」バス10分

ネイリストの口コミ・評判

• 裕美

2017年07月08日

小柄で気さくな方で、手際よく丁寧に仕上げて頂きました!初めてのジェルネイルでしたが、私好みの色をセンスよく散りばめて満足のジェルネイルデビューになりました!ありがとうございました!また来月お願いする予定です!

• 優子

2017年06月25日

足と手の両方をやって頂きました。
    楽しいお話をしながらして頂いたのでアッという間に終了していました。とても素敵に仕上げて頂き大満足です。またお伺いさせて頂きます( ^ω^ )

• minori

2017年04月30日

私は人見知りですが
    そんなことを忘れさせてくれるくらい
    とても良い対応と接客でした⭐️
    デザインもなかなか決まっていない状態で
    行ったのにも関わらず、一緒に
    考えてくださり求めていたデザインに仕上げて
    いただきました(>_>)!ありがとうございました♪♪