HALU _HARUの掲載

HALU _HARUの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    桜美のプロフィール画像

桜美さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても可愛くして頂いてものすんごく満足です☺️施術中もたくさんお話してすごくリラックスしながら過ごせました!本当にありがとうございました🙇‍♂️ また次も利用させて頂きたいと思います✨

🌈持ち込みデザイン(デザイン) ¥8,000

来店日:2021年12月23日

HALU _HARUさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🤍´- おしゃべりが止まらずこちらこそです😛 デザインも満足して頂けて、リラックスしながら過ごせたとの事でよかったです!! 是非、またお待ちしてます🐾໊

返信日:2021年12月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧でお話もたのしかったです!! 次回も利用させて頂きたいです☺️

🌈持ち込みデザイン(シンプル) ¥6,000

来店日:2021年12月18日

HALU _HARUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 こちらもとても楽しかったです!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

先日はありがとうございました!!とっても可愛いネイルでネイル中のお話もとても楽しかったです♡またよろしくお願いします(^^)

ハンドジェル(オフ有り) ¥5,500

来店日:2018年10月3日

HALU _HARUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました★ こちらこそ楽しくネイルをさせて頂きました( ˘ᵕ˘ ) また是非お待ちしております!!

返信日:2018年10月6日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

丁寧に接客していただき施術中の会話も楽しかったです!デザインもとても可愛く仕上げてもらいとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

ハンドジェル(オフ無し) ¥5,000

来店日:2018年7月19日

HALU _HARUさんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました(^-^) こちらも楽しくお話しできて喜んでもらえて嬉しいです♪ めいっぱい夏を楽しんでくださいね\(◡̈)/ 是非!またお待ちしております!

返信日:2018年7月20日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださりとても嬉しいです☺︎ 施術を受けている間のお話も楽しくて、あっという間でした!大満足です! 場所も詳しく教えていただいたので、迷うこともなく、本当に優しくしていただけました! ぜひまたお願いしたいです❤︎ ありがとうございました

フットジェル(オフ無し) ¥5,000

来店日:2018年7月4日

HALU _HARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 初めてとの事で私もウキウキしながら施術させて頂きました!! 楽しそうにキラキラしている姿に嬉しくなりました♪ また是非お待ちしております(^-^)

返信日:2018年7月4日
  • AKIKOのプロフィール画像

AKIKOさんの口コミ

デザインなど細かい点まで相談に乗っていただき、とても良い仕上がりになりました。 大満足です。また伺いますので、よろしくお願い致します!

ハンドジェル ¥5,000

来店日:2018年5月20日

HALU _HARUさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☆ とても綺麗なお爪ですこし緊張しましたが、嬉しいお言葉頂けて安心しました。 楽しい時間をありがとうございました。 また、お待ちしております♪

返信日:2018年5月22日
  • 海穂のプロフィール画像

海穂さんの口コミ

道がわからなくてもしっかり教えていただいてすごく丁寧でした!ありがとうございます

ハンドデザイン(オフなし) ¥5,000

来店日:2018年2月1日
  • しおみのプロフィール画像

しおみさんの口コミ

ミニモもジェルネイルも始めてだったのですが、急な対応していただけた上に沢山コミニュケーションもとっていただいたのでとても満足です!ネイルもすごく希望に近づけてくれて希望したのより可愛いくてまたお願いしたいと思ってます!ご親切にありがとうございました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

ハンドデザイン(オフなし) ¥5,000

来店日:2017年12月30日
  • 1

HALUの詳細情報

HALU
東京都江東区東砂

南砂町駅15分
江東区南砂町駅から徒歩15分。 東陽町、葛西、大島からもバスが出てます。 駐車場があるので、お車や自転車でもお越し頂けます!
江東区
あり