メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 掲載者がピックアップ

まりあさんの口コミ
とてもすっきりです! 肌荒れも落ち着いた感じします❀.(*´▽`*)❀. またお願いします!
来店日:2023年7月11日
LACŪN 【ラクーン】さんからの返信
まりあ様 ご来店ありがとうございました!! さっそくの口コミも嬉しいです♡ 肌荒れ落ち着いたようで よかったです。 また肌状態変わると思いますので ご要望にお応えできるように 施術しますので、 次回来店お待ちしております。
返信日:2023年7月13日
りかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても気さくで話しやすくて初めてで緊張してましたがリラックス出来て心も軽くなり肌もモチモチでびっくりしました😳 アドバイスも下さりありがとうございます☺️ 癒しの時間でした💕
来店日:2024年6月25日
kさんの口コミ
0円なのにスキンケアの仕方教えて貰ったりメイクレッスンしてもらったり こんなにやってもらったのに更にサンプルまで!ケアを続けようと思えました!ありがとうございました!
来店日:2022年10月25日
LACŪN 【ラクーン】さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😊 皆様の反応いかがでしたか?? いつもとは違うメイク、年齢やお顔の作りを活かした メイク方法💄をお伝えさせて頂きました♡ これからさまざまな事を知っていきたいと 言って見えたので、ぜひともケアも頑張ってくださいね! またフォローさせて下さい🙆♀️💕 さっそくの口コミ嬉しかったです!ありがとうございました!
返信日:2022年10月25日
アピールポイント
💛6月より再掲載開始💛周年祭実施中🎁✨デスクワーク、スマホ、仕事による肩こり、首こり、重だるさはお任せ!!揉み返しなしの高評価✨スチーム付きアロマオイルリンパマッサージで全身をふわふわ軽い体へ
🙌全メニュー allハンドでの施術🙌 ✨もみ返しがない高評価✨ 初めての方でもぐっすり眠れて、 安心して休むことができるサロン🧖♀️🫧 当日の駆け込みご案内も🉑です🤗 6月1日より7月31日まで 2周年祭を開催中🎖️🎖️ プレゼント🎁をお渡し中🌷🌷 自宅一室サロンです🏠🌿 サロン近くになりましたら ご連絡頂きましたら 外にお迎えに上がります🌸
プロフィール
2024年6月よりOPEN💛💛 アロマオイルにて、 オールハンド🫲 全身リンパマッサージを 提供しております🌹🌹 身体の女性の疲れやすいところ 肩やデコルテ、背中を中心に 施術をしていき、 身体不調に対して アプローチ✨ 毎日の健康、美を提供していきたいと 思っております🎀🎀
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、オールハンド、クイックマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
- アロマオイルを使い、 🫲オールハンド🫲にて☘️ 全身のリンパを流しながら トリートメントしていきます🌸 直接、お身体を触れていき、 一人一人に合わせて 細かいところまで アプローチできるところが 当店の特徴です✨✨✨
- 店長