5.0女性
満足する仕上がりになりました!本当にありがとうございます!!
また近々お願いします☺️
丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。
毎度毎度カラーに迷っても、丁寧なカウンセリングや相談に乗ってくださいり、大満足です!
話していてもとても楽しくて、学生に優しいお値段でここまで素敵な髪の毛に生まれ変われて幸せです〜!
成人式終わったらショートにしてまた染めに行くと思うので、その時はまたお願いします!
今日はサラッサラの髪の毛になれて嬉しかったです〜!
Shieちゃん最高〜!♡
エリアNo.1👑町田駅徒歩3分、当日予約ok🌈口コミ高評価🌸ロング料金なし︎💫艶髪、透明感カラーお任せ下さい!
*⋆꒰ঌ-----------------------ʚ♡⃛ɞ-----------------------໒꒱⋆*
初めまして!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🐱💞
♡お気に入り登録 ꒰ 💖 ꒱ して頂くとメッセージの
やり取りがスムーズです!!
Instagramからもご予約可能です🌈📮
❴ @aimee_shie ❵
♡ メニューを組み合わせることも可能ですので
追加メニューをご希望のお客様は
メッセージにてお問い合わせ下さい!
♡ ⏰ご予約可能時間帯⏰
平日 11:00~
土日、祝日 19:30〜
土日祝日のご予約はメッセージにてご相談下さい!
♡支払い方法について
営業時間内:現金、クレジットカード、paypay、QUICPay
営業時間外:現金のみ
♡ コロナ対策について😷
この度、新型コロナウイルスの感染症法上の分類が
「5類」になったことから、Aimeeは6月から
従業員のマスク着用を個人の判断に委ねることにいたしました。
引き続き、消毒液、換気等の措置は続けていきます。
ご希望のお客様には担当技術者のマスク着用をお受けしています。
その際はお気軽にお申し付けください!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🧚
こんにちは!
Aimee 町田店 アシスタントのしえです🧚
Lifestyleに合わせたカラー選定、髪質に合わせたトリートメントで最強に可愛く、綺麗に仕上げさせて頂くので是非1度メッセージからお気軽にご相談下さい👱🏻♀️🍒
東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図)