【&Lillme】 🎀Yukimeの掲載
東梅田駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです✨ 毛先の方をブリーチしてたので 施術が難しいと店長さんに判断してもらい、 すごく悩んだのですが 思い切ってブリーチ部分をカットしました! なるべく長めに残してほしい、という 私の無茶ぶりにも応えていただいて 本当に感謝してます😭💗 髪の毛は短くなったけど サラサラで癖もなくなって 結果めちゃくちゃ満足してます😍 お話もすごく楽しくて 5時間があっという間でした✨ 急遽カットすることになったので 時間が伸びてしまったのが申し訳なかったです💦 また必ず伺います!! めめちゃん、店長さん 長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月8日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました🩷 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ こちらこそ長いお時間いただいて申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 私もとても楽しかったです🤭💗 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年4月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえてよかったです!!仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました!!

髪質改善ストレート➕カット🦋🤍 ¥5,000

来店日:2025年6月7日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

めい様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年7月10日
  • あをんのプロフィール画像

あをんさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!^_^

来店日:2025年4月13日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

あをん様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年4月19日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

ツヤツヤできれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

来店日:2025年4月8日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

かの様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ 長いお時間いただいて申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月13日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で、とても素敵な髪型にしてもらいました! トリートメント追加させていただき、サラサラになりました!

来店日:2025年3月6日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

Luna様、先日はご来店ありがとうございました😊✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月13日
  • ぞうちゃんのプロフィール画像

ぞうちゃんさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。髪のボリュームも丁度よく、スッキリ扱いやすいです。

来店日:2025年3月1日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

ぞうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております💗

返信日:2025年3月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き大満足です! お話も楽しかったです𖤐 またぜひお願いしたいです♥゛

来店日:2025年3月1日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥰🥰 私もお話楽しかったです🤭✨️ またのご来店お待ちしております💗

返信日:2025年3月6日
  • y.ykのプロフィール画像

y.ykさんの口コミ

丁寧に対応していただき有難うございました。 髪型も気に入りました☺︎

来店日:2025年2月23日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

y.yk様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております💗💗

返信日:2025年2月28日
  • あづこのプロフィール画像

あづこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! 素敵にカットしていただき嬉しいです!

来店日:2025年2月19日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

あづこ様、先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ 息子さんもご紹介いただきありがとうございます🥰🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年2月21日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 仕上がりはとても満足しています。 セットの仕方もアドバイスしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

さー様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年2月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想通りのタッセルボブになって大満足です!

来店日:2025年2月15日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年2月18日
  • kcmのプロフィール画像

kcmさんの口コミ

個室で子連れにはとても良かったです! 楽しく過ごすことができました(^^) マンネリしてたヘアスタイルもご提案いただき、 今流行りのレイヤ入れていただきました! 子どももまたあのお姉さんがいい!と喜んでおりました。 またよろしくお願いします!

カット(ボブ、ミディアムレイヤー、メンテナンスカット)➕艶カラー➕3stepトリートメント👶🏻🩷 ¥4,950

来店日:2025年2月8日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

aaa様、先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🩷🩷 また娘さんと一緒にご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年2月9日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年2月7日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

sae様、先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥰 別メニューでのご予約もお待ちしております✨️

返信日:2025年2月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧な接客でしたし、たくさんお話でき楽しかったです! 綺麗に癖も無くなりとても気に入っています( ᐪ ᐪ )♡

縮毛矯正🦋✨️ ¥4,400

来店日:2025年2月3日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

ゆ様、本日はご来店ありがとうございました🩷 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ 私もたくさんお話できて楽しかったです♡♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月3日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きとても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月31日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年2月1日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

楽しくお話をしながら、素敵に仕上げてらくださりありがとうございました。 予約も柔軟に応じてくださり、本日伺わせていただけて良かったです。

来店日:2025年1月21日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ もし、空いてない日がご希望あれば一度ご連絡いただければと思います😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年1月22日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

希望のカラーになって大満足です。 ありがとうございます。

カット(ボブ)➕髪質改善inヘアカラー🦄✨️ ¥2,200

来店日:2025年1月16日来店回数:2

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

きぃ様、先日はご来店ありがとうございました😊✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年1月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

終始丁寧で気持ちの良い対応して頂き嬉しかったです。 カラーも思い通りの色になり大満足です!これでお出かけ行くのが楽しみです☺︎ また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

カット(ボブ)➕艶カラー🦄✨️ ¥2,200

来店日:2025年1月15日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

ai様、先日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりに満足していただけて良かったです✨️ またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2025年1月16日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

本日はありがとうございました 髪色もカットも期待通りで満足しています。 お店も個室風になっていたのでゆったりしていて他のお客様のことを気にせずおしゃべり出来る空間でした また岩永さんのシャンプーも気持ち良くて眠りそうになりました!!親切で丁寧な対応ありがとうございました😊

カット(ボブ)➕髪質改善inヘアカラー🦄✨️ ¥2,200

来店日:2025年1月14日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました✨️ シャンプーや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♡ また、お席でもくつろげたみたいで良かったです😌💖 またのご来店お待ちしております🧚‍♀️🧡

返信日:2025年1月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!♡

髪質改善inヘアカラー🐰💗 ¥2,200

来店日:2025年1月12日

【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました♡♡ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年1月14日

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル 2F (地図)
阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00