髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeのメニュー
現在予約を受け付けていません
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeのフォト
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeの動画
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです✨ 毛先の方をブリーチしてたので 施術が難しいと店長さんに判断してもらい、 すごく悩んだのですが 思い切ってブリーチ部分をカットしました! なるべく長めに残してほしい、という 私の無茶ぶりにも応えていただいて 本当に感謝してます😭💗 髪の毛は短くなったけど サラサラで癖もなくなって 結果めちゃくちゃ満足してます😍 お話もすごく楽しくて 5時間があっという間でした✨ 急遽カットすることになったので 時間が伸びてしまったのが申し訳なかったです💦 また必ず伺います!! めめちゃん、店長さん 長時間本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年4月8日
【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信
ぽん様、先日はご来店ありがとうございました🩷 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ こちらこそ長いお時間いただいて申し訳ございませんでした🙇♀️ 私もとても楽しかったです🤭💗 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年4月13日
めいさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらえてよかったです!!仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月7日
【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信
めい様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年7月10日
あをんさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました!^_^
来店日:2025年4月13日
【&Lillme】 🎀Yukimeさんからの返信
あをん様、先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年4月19日
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeのアピールポイント
【当日予約◎】月曜日も空いてます◎《東梅田/髪質改善/全席半個室》髪質改善メニューと透明感たっぷりなカラーを生み出すこだわり調合で史上最高に魅力溢れるヘアスタイルを叶えます✨️
こんにちは😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎀 丁寧なカウンセリングでお客様一人一人のお悩みに寄り添い、ライフスタイルが過ごしやすいhairを提案させていただいております💫💫 透明感たっぷりの透け感あるカラー、ツルッツルになる髪質改善メニューの薬剤調合まで徹底してこだわり、美容室帰りだけでなく、次の日からも綺麗が続くように精一杯施術させていただきます🧚♀️✨️
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme 梅田【アンドリルム】所属・【&Lillme】 🎀Yukimeのプロフィール
&Lillme 梅田のYukimeです🎶 髪質改善とブリーチ無しで作る透明感カラーが得意です✨️ 美容室帰りだけでなく、次の日からも綺麗が続くように精一杯技術させていただきます!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 髪質改善✖️透明感たっぷりの透け感あるカラーが得意です💖 是非、お任せ下さい🎶
- ドライブ、美味しいご飯巡り
- 美容師免許